Что написать парню чтоб просто приехать, заняться любовью и уехать?
Долго общались с ним без конкретики, секс шикарный
Но при поднятии темы об отношениях он сразу слился и бросил меня, сказав что не хочет мне надоедать своим несерьезным отношением
А я его сейчас дико хочу, просто секс!
Мне не интересны с ним отношения
Так вот, что можно ему написать?
Прямо писать тоже не хочу, хочется намеком
Посоветуйте пожалуйста #нуженсовет
Так и написать: "Мне нравится вместе проводить время без каких-либо дальнейших обязательств. Давай не будем тянуть друг- друга обременениями и все оставим как есть"
Куда уж проще-то ? 🤷
Детский сад чтоли....нппиши хочу еб...аться,нужен твой ху....й и все
👉А я его сейчас дико хочу, просто секс!
А так бывает? Я тоже так хочу — просто секс. Где вы такие обитаете?
Тогда единственный вариант позвать его на встречу. В переписке прямо сказать все, что вы хотите 🤷 если ваши цели совпадают (исходя из вашего рассказа это действительно так), возможно получится какой-то формат совместной встречи)
В который раз уже убеждаюсь, что лучше всего говорить прямо
Я думала-это дно, но снизу постучали🤦♀️...ну денег ему предложи раз мозгов нет
Скажи что трусы новые купила, приезжай, покажу
медведь кричит
Вот понимаю парней, которые терпеть не могут всех этих женских кривляний и намёков.
СлабО прямо озвучить своё желание?
Конечно, слабО. Будете плести паутину, изображая из себя ту, кем не являетесь; обычная женская тактика.
Намекайте...что с вами поделаешь. 😁Мужчины в ваших намёках вязнут, как мухи в варенье.(
P.S. Хотите чисто секса с ним?
Скажите: надо встретиться. При встрече не болтайте, а приступайте к действу. Если он не импотент и не др.очер - обязательно отреагирует.)
Переспали - встала, оделась и ушла. Ему понравится.)
"У бурундуков нонче гон, сезон размножения. Заедешь поглядеть кино про это со мною вдвоём?"
прямо напиши
Отправить фотку в белье, спросить, хорошо ли смотрится, не канает такой вариант?)))
Мужчины плохо понимают намёки. Пишите прямым текстом: "Хочу тебя. Приезжай" или "Давай займёмся сексом/потрахаемся". Выбирайте приемлемый для себя вариант.
Мужики намеков не понимают. Пиши прямо: приезжай, мол, отымей меня во всё и вали на фиг!
Напиши мне,я всегда согласен
Озабоченная) Пиши прямо, не тупи, а то горошину пальцем смозолишь