Гость
Статьи
Не хочу секса с мужем

Не хочу секса с мужем

Не хочу секса с мужем поле того, как он рассказал про свои бывшие отношения. Я понимаю, что это было всё в прошлом, но когда он мне рассказал, как он предлагал вступать в отношения бывшим его девушкам и какой у них был секс, я не могу расслабиться и всё время, когда доходит до интимного момента, у меня сплывает картина, как он занимается любовью с его бывшими. Что делать, девочки? Возможно я очень ревнивая или же у меня проблемы с головой. #нехочусексасмужем

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собирай чемики и к мамаше

Пентотал

Наиболее вероятно второе.
Хочешь раскрою тебе мотивы вступления мужчин в брак?
Мужчин побуждает сделать этот откровенно глупый шаг НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННАЯ НАДЕЖДА НА РЕГУЛЯРНУЮ И ГАРАНТИРОВАННУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ.
И ВСЁ!!!

Али- баба

Муж клинический ***.Это плохой вариант для вас. Причешитесь, накрасте глаза и губки...Зачем вам *** нужен?

Гость

Просто вам нужен любовник моложе!

Али- баба
Пентотал

Наиболее вероятно второе.
Хочешь раскрою тебе мотивы вступления мужчин в брак?
Мужчин побуждает сделать этот откровенно глупый шаг НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННАЯ НАДЕЖДА НА РЕГУЛЯРНУЮ И ГАРАНТИРОВАННУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ.
И ВСЁ!!!

Ты идиот? Не так важна половая жизнь, как вместе шагать нога в ногу и вместе во одну сторону смотреть? Секс как приложение, но ни как не икона .

Гость
Али- баба

Муж клинический ***.Это плохой вариант для вас. Причешитесь, накрасте глаза и губки...Зачем вам *** нужен?

Умница.

Гость

Автор, если муж рассказывает жене о своих шпилиньях в прошлом, тем боле в каких позах - он клинический идиота кусок.

Али- баба
Гость

Автор, если муж рассказывает жене о своих шпилиньях в прошлом, тем боле в каких позах - он клинический идиота кусок.

Верно... дятел он. Тук тук и кто там? Почтальон Печкин

Гость
Али- баба

Верно... дятел он. Тук тук и кто там? Почтальон Печкин

Здравствуй, Алибабушка😄

Гость

интересно, как произошел его рассказ...т. е он проснулся и за чашкой кофе начал повествование??? или может ему сорока на хвосте принесла новость, что тебя пол двора имело, что и побудило его рассказать??? или можно подумать, что тебя не шпилили до него....

Гость

Не нужно никогда спрашивать о прошлых отношениях и рассказывать самой.Прошлое в прошлом.

Гость
Гость

интересно, как произошел его рассказ...т. е он проснулся и за чашкой кофе начал повествование??? или может ему сорока на хвосте принесла новость, что тебя пол двора имело, что и побудило его рассказать??? или можно подумать, что тебя не шпилили до него....

А при чем тут ее прошлое? Ну имели оба сексуальных партнеров в прошлом и что такого? Но только зачем рассказывать интимные подробности с другими?

Гость

Идеальная пара, 2 тупицы, одна спросила, второй рассказывал.

Гость
Гость

А при чем тут ее прошлое? Ну имели оба сексуальных партнеров в прошлом и что такого? Но только зачем рассказывать интимные подробности с другими?

да все просто...либо он вам рассказал из мести... а понять, что он у вас не первый думаю была не проблема.. либо у него ни кого не было и он просто придумал... но в любом случае когда вы выходили замуж, вы предполагали, что он кого то сно..шал до вас... поэтому вы в одинаковом положении... он знает ,что кто то вас... теперь и вы знаете, что он кого то... как говорится ..1-1..

Гость

т.е. прежде чем ро..гатку раздвигать- нужно было замуж выйти))) а теперь- ничего не делать... просто жить , как и жили раньше

Али- баба

Анфиса? Ты? Здравствуй. Не быть мне дедом.Ну не нравятся сыновьям современные девки. Я чтоли внуков, внучек сам себе буду делать?

Пентотал
Али- баба

Ты идиот? Не так важна половая жизнь, как вместе шагать нога в ногу и вместе во одну сторону смотреть? Секс как приложение, но ни как не икона .

Этих глупостей ты нахваталась в пошлейшей телепрограмме "бабий трибунал"..., прошу прощения..., "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ"?
Мало кто скажет тебе правду..., дурочка!
Цени это!

Али- баба
Пентотал

Этих глупостей ты нахваталась в пошлейшей телепрограмме "бабий трибунал"..., прошу прощения..., "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ"?
Мало кто скажет тебе правду..., дурочка!
Цени это!

Ну я вроде мужчина. Что ты еще можешь интересного рассказать?

Гость

Раз с мужем не хотите, то попробуйте с любовником

Гость

У него тоже перед глазами,как тебя драли.И после этого он лижет,и тебя целует.Фу, бррр.

Гость
Гость

У него тоже перед глазами,как тебя драли.И после этого он лижет,и тебя целует.Фу, бррр.

Это другое, понимать должен.

Гость

Удивила прям ) Да тут половина не хочет своего мужа))
У меня муж уже как родственник - секс если только я заставлю раз в месяц. Добираю на стороне и довольны все.

Гость
Али- баба

Ну я вроде мужчина. Что ты еще можешь интересного рассказать?

Определись с "гендером"..., муСчина.

Гость

Зачем ревновать) Любая жена к тому же надоедает хоть красивая хоть какая и все смотрят на других на улице, везде

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема