Гость
Статьи
Не могу достичь …

Не могу достичь оргазма с мужем

Не могу кончить с мужем. У него 15 см. С вибратором получается. Есть разные вибраторы, но получается только если пользуюсь большими.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

возможно нужны длительные предварительные ласки...

Гость
Гость

возможно нужны длительные предварительные ласки...

Кирзачем

?

А зачем женилась

?

Подлое мушло не женица если у него не встаёт!

Гость

Ну так сама же разработала

Гость

У меня тоже член среднего размера 3см.в длинну и 1см.толщиной. У девушки тоже очень широкая вагина. Мы купили вибратор 28см.длинной и 7см.толщиной. В начале делаем прилюдию вибратором минут 30-40. И потом занимаемся сексом. Она от вибратора кончает несколько раз потом и от моего члена кончает. Попробуйте так поиграть с мужем. Нам очень нравится.

Гость

Ваше это сообщение - замечательное подтверждение тому, что размер всё-таки имеет значение! )

Да, и это можно понять. Потому что 15 см подходят не каждой женщине. Мне, например, нужно как минимум 17-18 см для нормального интима. Так что у вас с мужем вряд ли будет полная гармония в личном плане из-за его размера. Ну, разве только если он сделает себе операцию по увеличению пениса...

А так, остаётся не особо много вариантов. Любовники, вибраторы... Ну и, может муж попробует вас как-то иначе обрадовать в постели? Пальцами, языком?

Гость

Попробуйте с молодым и красивым любовником

Гость

Ей любовник с большим нужен
Ну, молодой и красивый тоже наверное желателен))

Гость

Пусть лижет! Сразу кончишь😉

Гость

Значит насадку на член мужа или любовника с большим болтом....толькак как узнать какой у него ***...

spokoyni

Как вы хотите кончить? Типа влагалищьный оргазм или как? Если с вибратором получается значит член не причем. Есть руки, есть язык пусть работает над процессом. Оргазм от туда сюда очень редко бывает. Ну и естественно такая прилюдия нужна что уже почти оргазм. Учите мужа. Ну секс это весть процесс от начала до конца.
А если все так не нравится, то наверное нужно заводить друга или как дополнение, или как друга семьи .
Как бы понять и разобраться - нужна вам семья с ним или все же секс главнее. Тогда реально нужно разойтись.

Гость

Надо выгнать мужа,со словами у тебя маленький.А тебе уже не чем не помочь,ищи хуууууястого мужика.

Гость
Гость

Ваше это сообщение - замечательное подтверждение тому, что размер всё-таки имеет значение! )

Да, и это можно понять. Потому что 15 см подходят не каждой женщине. Мне, например, нужно как минимум 17-18 см для нормального интима. Так что у вас с мужем вряд ли будет полная гармония в личном плане из-за его размера. Ну, разве только если он сделает себе операцию по увеличению пениса...

А так, остаётся не особо много вариантов. Любовники, вибраторы... Ну и, может муж попробует вас как-то иначе обрадовать в постели? Пальцами, языком?

Так ты же лошадь, в среднем у бабы дырка 8-10см в длину, а тебе 17 ты с ишаками чтоль иплась

Гость

Та же *** была. У мужа член меньше 15 см. Попробуйте анальную пробку и вибратор для раздражения клитора во время ПА. Теперь у нас все получается. До мужа были члены и маленькие и большие. Никогда не кончала.С большими только больно, да и потом пару дней все там болит. Один раз вообще от секса отказалась когда большой член пытался мне вставить, а он не лез даже со смазкой. Прям баклажан какойто, но мягковат, крови не хватало на такого толстого.Пришлось ему ***,чтобы отстал. Двумя руками работала. Затрахалась можно сказать *** ему. Больше я с ним не встречалась.

Гость

У меня оргазмы и от куни и от члена. И когда мой муж трет мне клитор. Могу кончать от его пальцев. За час кончала от члена раз 9. И член у него не больше вашего и у меня не особо узко. Видимо организм такой. А вот детей я иметь не могу, мне уже 35. Так что не в оргазме счастье и не в его количестве. Когда 20 лет было, то я не думала ни о чем, а после 30 начала задумываться. По поводу любовников, что теперь каждому давать чтобы понять что ты особенная и кончить можно только от вибратора, а не от большого члена. И при этом после не уважать себя. Если член больше 12 см то кончить можно, если организм способен.
У меня было такое, что часто сексом занимались и не кончить было ни мне ни мужу. Стали пореже и все ок. Попробуйте может ему делать минет через раз вместо секса или анал. Чтобы киска соскучилась. Удачи в оргазмах.)

Гость
Гость

Надо выгнать мужа,со словами у тебя маленький.А тебе уже не чем не помочь,ищи хуууууястого мужика.

Да выгони. Себе заберу, мне главное чтобы стоял. А 15 самый раз, больше для меня больно. А то мужики вставляют по самые яйца, когда разойдутся.

Гость
Гость

У меня тоже член среднего размера 3см.в длинну и 1см.толщиной. У девушки тоже очень широкая вагина. Мы купили вибратор 28см.длинной и 7см.толщиной. В начале делаем прилюдию вибратором минут 30-40. И потом занимаемся сексом. Она от вибратора кончает несколько раз потом и от моего члена кончает. Попробуйте так поиграть с мужем. Нам очень нравится.

Хорошая сказка

Гость
Гость

15 совсем не маленький. У меня парень с таким же, так он мне упирается внутри в некоторых позах. Прошу чтобы аккуратнее. А минимум 18 см. это ничего себе, хотя может растянули уже. Максимум сколько тогда? Мне 25 лет, это мой пятый половой партнёр. У всех моих бывших были примерно плюс минус одинаковые(13-15см.), у кого-то потоньше у кого-то потолще, или головки отличались. Но в целом они все одинаковые. Главное что стояли. Да и миньет можно делать не боясь рот порвать или быть проткнутой до затылка. Не понимаю как можно член засунуть 20 см во влагалище, ну реально же там нет столько места.

Гость
Гость

15 совсем не маленький. У меня парень с таким же, так он мне упирается внутри в некоторых позах. Прошу чтобы аккуратнее. А минимум 18 см. это ничего себе, хотя может растянули уже. Максимум сколько тогда? Мне 25 лет, это мой пятый половой партнёр. У всех моих бывших были примерно плюс минус одинаковые(13-15см.), у кого-то потоньше у кого-то потолще, или головки отличались. Но в целом они все одинаковые. Главное что стояли. Да и миньет можно делать не боясь рот порвать или быть проткнутой до затылка. Не понимаю как можно член засунуть 20 см во влагалище, ну реально же там нет столько места.

Так они лошади,

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: