Если до было все хорошо)во время тоже, а потом тишина 😅
Это видимо классика жанра, а так хочется…
нет не пиши, а то вдруг подумает что ты навязываешься на еще одни секс
Когда нужен будет секс, сам вызовит тебя. Пока готовься, ноги сходи побрей
Напишите, смысл тянуть? Как минимум, вы узнаете правду, какие у него планы на отношения с вами
не... писать не нужно...жди до 2 ого пришествия))))
Нет, не пиши. Будет тупо.
Если б он скучал, то написал бы тебе сам.
После такого опыта будешь знать, что спать без отношений не стоит:) Сначала прогулка, ресторан и общение.
Нет, это позор
Зачем писать то я не понимаю,если это мимолетная интрига,поахалась и забыла.
А если хотела нормалтные отношения, зачем чразу спать то,надо сначала общаться,узнать чела
Зачем писать то я не понимаю,если это мимолетная интрига,поахалась и забыла.
А если хотела нормалтные отношения, зачем чразу спать то,надо сначала общаться,узнать чела
Вот у вас логика интересная. С теми, с кем зотите отношения - морозите их без секса, а с теми, кто вам для отношении не нужен, в первую ночь готовы
Ну, если вам хочется на него время тратить, то пишите. Не хочется - не пишите.
Вот у вас логика интересная. С теми, с кем зотите отношения - морозите их без секса, а с теми, кто вам для отношении не нужен, в первую ночь готовы
Так не в этом дело, это мужская психология, если мужчине сразу дать секс у него сразу интерес пропадает, а если общаться долго,то может узнав человека и до секса не дойдет, зато видно его истинное отношение, кому просто поахаться те сразу отваливаются, а кто серьезно относится, тот будет ухаживать и никуда не денется
Так не в этом дело, это мужская психология, если мужчине сразу дать секс у него сразу интерес пропадает, а если общаться долго,то может узнав человека и до секса не дойдет, зато видно его истинное отношение, кому просто поахаться те сразу отваливаются, а кто серьезно относится, тот будет ухаживать и никуда не денется
А вы не думаете, что если он знает, что кому то вы дали в первый день, то ваша ценность для него будет равна нулю
А вы не думаете, что если он знает, что кому то вы дали в первый день, то ваша ценность для него будет равна нулю
Я кстати ему написала) « че все? Прошла любовь, завяли помидоры? Потра….и разбежались )
Его ответ был очевиден. Мол «че ты гонишь, сама не пишешь, я вообще то на работе занят.»
Вывод очевиден. Все, следующий.
Лучше так, чем сидеть и думать .
Я кстати ему написала) « че все? Прошла любовь, завяли помидоры? Потра….и разбежались )
Его ответ был очевиден. Мол «че ты гонишь, сама не пишешь, я вообще то на работе занят.»
Вывод очевиден. Все, следующий.
Лучше так, чем сидеть и думать .
Твоё сообщение написано в обвинительном и вульгарном тоне.
Не представляю себе парня, который в ответ на это позвал бы тебя на свидание и вручил цветы.
А тебе они так сильно не нужны, что заморачиваешься позвонить-не позвонить и даже темы на форуме строчишь - исключительно от избытка равнодушия. "Я бежал за вами 3 дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны".
Да понятно, что хочется тепла, любви.
Но тут было сразу ясно для чего было это общение. Иллюзий я не строила.
Поэтому и написала чтобы подтвердить свои догадки.
Слился так слился . Бегать я не буду. Будем считать , что не сошлись характером)
Слился так слился . Бегать я не буду. Будем считать , что не сошлись характером)
То, КАК ты ему написала, исключало дальнейшее общение.
Хочешь тепла, любви, но транслируешь негатив и обвинения.
Я на тебя не нападаю, просто пытаюсь объяснить.
Стань добрее и мужчины к тебе потянутся.
Да оно и так исключало общение)
Это было понятно на сл день, когда он испарился , как роса к обеду .
Я записала голосовым, где не было тона грубости, был лишь сарказм и стиль нашего с ним общения.
Спасибо Вам за обратную связь😘
И кстати) значит раньше мы в такой манере общались, было все нормально. Из ряда : «ты че мне доброе утро не пожелала, разлюбила» было нормально,посмеялись и забыли .
А тут все- грубость и т д.
Нет, не стоит писать! Если, он на вас запал после этого, то сам и позвонит и напишет, если нет, то будет отмалчиваться. А написать первой, это показать свою острейшую заинтересованность, а этого делать не стоит, запомните - это мужчина охотник, а не вы! Но, если, конечно это типичное для вас поведение, написывать, унижаться и бегать за мужчинами, то да, пишите конечно....
Так и писать ему не стоило! Зачем так унижаться?? Ну не написал и не написал, что непонятного??Да, трахнул галочку поставил и пошел дальше! Вам надо было поступить также, а не задавать глупых вопросов.