Вопрос только для ДЕВУШЕК
#секс
Никто, мы не занимаемся развратом!
Я сама люблю делать минет, всегда глотаю, если мужчина желает кончет на лицо, на груди.
Мне только когда сама жена делает. Несколько раз в год. Мне самому запретила просить что то на тему секса когда либо. Так как она не хочет, а отказывать не удобно.
Честно, не люблю это дело. Но бывает я предлагаю, иногда он просит.
Люблю, умею, практикую) в большинстве случаев сама пристаю к мужу
Сообщение было удалено
Считаешь так? Куни я жене делаю по первому требованию, не думаю что она бы разрешала тогда
только я, он не успевает) уж очень люблю делать любимому минет. пока играет, кушает, отдыхает, просто когда он в моем поле зрения😁
Она, она, которая рот использует по назначению, а не для члена вонючего. Та, которую априори уважают, потому что на дно не скатилась.
А с чего ты милочка взяла, что если женщина сосет х.. уй, она обязательно скатилась на дно, может в ее жизни все прекрасно и ей доставляет удовольствие в паре как дарить ласки, так т получать их в ответ.
А с чего ты милочка взяла, что если женщина сосет х.. уй, она обязательно скатилась на дно, может в ее жизни все прекрасно и ей доставляет удовольствие в паре как дарить ласки, так т получать их в ответ.
Внимания не обращайте
Дрочун обыкновенный пишет от лица женщин. Здесь таких добрая половина форума 😩
Вообще не знаю, что должно случиться, чтобы я это инициировала, всегда он
Уже очень давно предпочитаю только классику, поэтому в основном девушка сама лезет сосать, но немногие умеют это делать хорошо, поэтому обычно перевожу это на трах в рот.