Девочки, это полный кошмар.... Не знаю что делать. При дефлорации очень сильная режущая боль, хотя смазки достаточно, крови много было, там все болит, все было в презервативе. Наутро решили снова попробовать, партнёр проникал только пальцем, в процессе боли не было, но по окончании снова сильная боль и крови много. Это вообще нормально и почему так может быть.
Мне 23
Боль и кровь конечно случаются при первом сексе. Но не такая сильная как вы описываете. Сейчас нужно подождать пока заживёт и потом очень осторожно пробовать опять.
А если кровоточит и без секса, то к врачу.
У меня было тоже самое когда меня бывший парень лишил девственности, потому что он сделал это очень резко, думал что так будет быстрее и проще,а на самом деле повредил мне там .Была кровь после этого и было очень больно ходить в туалет по маленькому две недели.Это была просто невыносимая боль внутри и я ничего не могла с этим сделать и просто ждала когда там всё заживёт....так как боялась идти к гинекологу из-за этого всего.А потом зажило и вроде всё норм сейчас,посещаю гинеколога и вроде никаких патологий нет.
У вашего парня вероятно огромный член. Для комфортного секса и чтобы не повредить девственную плеву член должен быть 3-5см.длинной и 2см.толщиной. Вы разве не знали когда увидели член парня нужно было ему отказать и расстаться с ним. И найти парня с достойным размерам члена.
У меня было тоже самое когда меня бывший парень лишил девственности, потому что он сделал это очень резко, думал что так будет быстрее и проще,а на самом деле повредил мне там .Была кровь после этого и было очень больно ходить в туалет по маленькому две недели.Это была просто невыносимая боль внутри и я ничего не могла с этим сделать и просто ждала когда там всё заживёт....так как боялась идти к гинекологу из-за этого всего.А потом зажило и вроде всё норм сейчас,посещаю гинеколога и вроде никаких патологий нет.
У него размер небольшой,а наоборот даже.И у меня вагина короткая.
Так что тут дело не в размере,а в том что он резкими движениями повредил плеву и стенки влагалища
У него размер небольшой,а наоборот даже.И у меня вагина короткая.
Так что тут дело не в размере,а в том что он резкими движениями повредил плеву и стенки влагалища
Да, скорее всего он просто очень грубо ее разорвал. Конечно на другой день вообще не нужно было заниматься сексом. Я бы сходила к гинекологу провериться на всякий случай. Ну и с сексом пока подождать пока все не заживёт!
Купи себе дилдак 30см как все вуманши и разрабатывай
Баклажаны с кабачками используешь?
это нормально, ещё так может быть несколько раз
Мужлан какой то попался. Лучше к врачу сходить, вдруг что повредил.
Сообщение было удалено
Эт ты про свою мамашку и доньку?))
Заросло за 23 года)) Шутка. Конечно нормально, а вы думали рвать плеву - это приятно? И дефлорация и месячные и роды - все, что связано с женскими половыми органами больно!
Если вам посоветуют принимать экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
У вашего парня вероятно огромный член. Для комфортного секса и чтобы не повредить девственную плеву член должен быть 3-5см.длинной и 2см.толщиной. Вы разве не знали когда увидели член парня нужно было ему отказать и расстаться с ним. И найти парня с достойным размерам члена.
У него средний размер и входил он аккуратно
Он сказал, что у меня там очень узко
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.