Мы с мужем 5 лет в браке, детей нет. У нас всё хорошо, он очень добрый, постоянно заботится и дарит подарки. Я его очень люблю. НО есть большая проблема: он ПОСТОЯННО просит делать ему мнет. Делаю раз в неделю, больше не могу: болят мышцы и внутренности рта. На мои отказы обижается и может сказать, что я его не люблю.
Кто сталкивался с таким и что делать?
Тренироваться.
Что делать, что делать... Минет делать! 😁
Разводка
Не делать в принципе.
Делать но раз в квартал, пусть ждёт и верит.
Дайте ему пососать резиновый член, чтоб осознал какого это.
Варианты:
Обижаться и говорить, что он вас не любит, раз причиняет боль минетами
Развестись
Не сталкивалась. Я не делаю минет, мне больше нравится руками это делать, а не ртом
Соси почаще
Просить делать вам ануслинг. А если не хочет, то обижаться и нудеть, что он вас не любит.
Вы сосите а не жуйте и болеть не чё не будет
вы что-ли как улитки пол рта засасывайте?
зачем вы себя унижаете ради извращенца?
Сообщение было удалено
Отчего ж неликвидке? Раз сосет, значит очередь выстроится, т.е. ликвидка. Это вы тут неликвиды собрались.
Сообщение было удалено
Так ликвидные даже не знаю, что есть этот форум. Так что сиди дальше читай про минеты и выделения, что еще остается. А как спалят, сразу обвиняй в шизофрении, все верно делаешь. И еще пиши, что просто поугорать заходишь 👍
Просит-делай
Так ликвидные даже не знаю, что есть этот форум. Так что сиди дальше читай про минеты и выделения, что еще остается. А как спалят, сразу обвиняй в шизофрении, все верно делаешь. И еще пиши, что просто поугорать заходишь 👍
Автор поста
[1957920579]
03 августа, 18:16
Я учусь в университете Франции.
Я там жила с детства пускай родилась в Москве.
Мне 22 года, я на втором курсе. Моя цель жизни изменить этот мир, уничтожить все войны мира, смертную казнь, чтобы любили и уважали друг друга.
А насчёт моей речи.
Ну, знаете, бывают люди плохо говорящие , например с инвалидностью, однако с мышлением у них всё хорошо.
А бывает грамотная речь, но внутри....либо бред, либо обычно.
Вот.
Хотите верьте хотите нет.
Мне нет смысла лгать.
Как вам везёт автор!!! Я своего мужа наоборот умоляю делать ему минет! Он ни в какую. Сам когда захочет тогда и просит , то есть только во время секса . Секса я бв хотела даже каждый день. Ну или хоть в неделю три раза. А ему в неделю один раз надо . Я была бы рада если бы он мне с утра минет попросил бы ему сделать. В не любите его . Когда любят правда так себя не ведут. Мне иногда кажется что меня муж не любит , раз так себя ведет , и в сексе отказывает.
Как вам везёт автор!!! Я своего мужа наоборот умоляю делать ему минет! Он ни в какую. Сам когда захочет тогда и просит , то есть только во время секса . Секса я бв хотела даже каждый день. Ну или хоть в неделю три раза. А ему в неделю один раз надо . Я была бы рада если бы он мне с утра минет попросил бы ему сделать. В не любите его . Когда любят правда так себя не ведут. Мне иногда кажется что меня муж не любит , раз так себя ведет , и в сексе отказывает.
Я тоже не понимаю в чем проблема. Если любишь человека блин. Меня муж может разбудить куни. Я ему минет делаю спокойно. Особенно нравится когда он выпивший. А тут прям фу, такие все скушные сидят
делать минет, вот и все решение. чем чаще будешь делать, тем меньше и мышцы болеть будут. крайне редко бывает, что у меня нет сил стараться для мужа, а он хочет; в таком случае предлагаю чтобы он сам все сделал. от меня ноль действий, лежу себе с открытым ртом, а ему приятно. всегда есть компромиссы и варианты решений. то, что ему хочется, это абсолютно нормально
А что такого? Я каждый день делаю минет кому ни будь. Мне нравится это делать.
Что делать?
Минет делать!
Но для начала понять,
что минет делают для того, чтобы доставить наслаждение своему М, а не для доведение его до оргазма свои ртом.
Минет точно делают не для оргазма с эякуляцией и глотанием спермы.😡
Для минета не нужно совать член в свою глотку, вызывая у себя рвотные позывы.
Для минета нужны нежные прикосновения к головке члена губами и языком!
Наслаждение от минета - это эйфория, это блаженство от нежных прикосновений к головке члена языком и губами, и ласковых прикоснов руками по телу члена и мошонке.
Минет лучше всего начинать делать, когда эрекции слабая или её нет совсем.
Увы, но при сильной эррекции, М мечтает об одном - КОНЧИТЬ!
А кода эрекция слабая, то М можно попробовать убедить в том, что есть иные сексуальные ощущения, и в первую очередь, при минете
Да и вам, начинать минет при ещё маленькой головке, вам будет немного комфортнее.
Ещё раз об ошибках:
- минет выполняется для наслаждения М, а а не для доведения М до оргазма!
- в рот помещается только головка, остальное, а это вся промежность, массажируется - руками!
- и не совершайте фрикции головой, шейные мышцы устают быстро.
Кстати,
Уменьшить размер головки можно можно просто зажав головку в кулаке.
Это же приём позволяет отсрочить оргазм у М.
Минет у М вызывает чувства которые вы прекрасно знаете - эти чувства аналогичны ощущениям при куни.
Кстати
При минете можно ласкать всю промежность, в т. ч. анус, но без проникновения.
Анус, губы, как и все, что имеет тонкие кожные покровы, это яркие эрогенные зоны.
ИМХО, при минете, поза 69, оба на боку, самая предпочтительная.
Кстати, некоторые Ж утверждают, что получают удовольствие выполняя минет.
Это связано с тем, что губы яркая эрогенная зона!
Так что,
Наслаждайтесь и доставляйте удовольствие друг другу.
А не уставайте!
И ещё раз -
Не пихайте весь член в рот!
Вам от этого никакого удовольствия!
Приучайте своих мужиков к удовольствию от минета, и они забудят про иррумацию!
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка....
А почему детей нет?
постарайтесь объяснить почему не можете чаще, но старайтесь всё равно почаще ему делать
Мой приятель говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт?
Он унижает ! Это происходит в страсти само собой ,а не "сделай мне минетт как обслуге .
Ты как спермоотсосник
может сказать, что я его не люблю.
Хах..нет,это значит ,чтотон как раз,не любит!
Ну раз дарит подарки можно сделать. Если мало дарит просите ещё
Кто ж до свадьбы знал что у тебя больные внутренности рта
отправь его в клуб ,там пусть делают
Как ог такое чудо вытерпел 5 лет, а давно тебя к маме отправил и нашел нтрмальную женщину
Вообще когда жена своему мужу сосет и дает в очко это нормально.
Ненормально когда он ей там лижет это уже не мужик
толсто троллишь😂