Много раз видела, как женщины писали, что их возбуждает, когда мужчина во время секса трогает их грудь, жамкает, соски лижет, а меня это все раздражает. Лизание сосков не возбуждает вообще. А когда он трогает грудь, совсем страшно становится. Вдруг силу не рассчитает и сожмет слишком сильно, мне же больно будет. Еще во время пмс у меня всегда грудь болит, до нее докоснуться невозможно. А вам реально нравится, когда мужчина жамкает и слюнявит ваши сиси?
Так и скажи ему об этом, в чём проблема?
А почему он должен не рассчитать силу? С дебилами просто спать не надо )
Может партнёр неумелый или Вы не хотите его нормально, может просто ещё не поняли как Вам нравится и что в сексе. Или просто у Вас там нет эрогенных зон. Не заморачивайтесь, все люди разные. Просто скажите ему, что это не нравится.
Я в экстазе , когда мою грудь трогает мужчина
Фу, нет, не нравится.
Может партнер вам не симпатичен???? Тогда всё понятно
Тоже ненавижу когда трогают сиськи, особенно когда сосут, грудь потом болит, но я вообде к сексу равнодушна.
Что тебе там понятно? Конечно партнер мне нравится, иначе он бы не стал моим партнером. Не обязаны все любить то же, что и ты. Если тебе нравится, когда тебе сиськи сжимают до боли или слюнявят соски, то иди и занимайся этим дальше
А с нервами у вас что? С чего на ты обращаешься? Больная. Вам никто не грубил, всего лишь вопрос задала корректно абсолютно
Мне не нравится, когда мужчина трогает мою грудь, а вот сама жмякать люблю. Слюни вообще не переношу, из-за этого с трудом выношу поцелуи
А большинство женщин не умеет правильно обращаться с мужской писькой. Дикие боли причиняют.
Значит ваш парень не трогает вашу грудь так, как надо вам! Есть мужчины, которые это умеют делать, а есть которые не умеют. Также как есть хорошие любовники, а есть ужасные!!!
Ну, я люблю сиськи лапать, в самом начале спрашивал у жены, она с удовольствием соглашалась. Я всегда так аккуратненько, но она сама мою руку прижимает сильнее. Когда я ее ночью во сне лапаю, тоже мою руку сильнее прижимает. Наутро спрашиваю - ничего не помнит. Видимо, че-то на подсознании. В красные дни и при беременности да, было дело, шибко чувствительные были. Относился с пониманием: че я, изверг что-ли какой? И соски тоже любит чтоб ей лизал - под настроение.Типа намекнет - а мы и рад стараться...
Любовница тоже любила как я сиськи лапаю, и тоже прижимала руку.
Ну, я люблю сиськи лапать, в самом начале спрашивал у жены, она с удовольствием соглашалась. Я всегда так аккуратненько, но она сама мою руку прижимает сильнее. Когда я ее ночью во сне лапаю, тоже мою руку сильнее прижимает. Наутро спрашиваю - ничего не помнит. Видимо, че-то на подсознании. В красные дни и при беременности да, было дело, шибко чувствительные были. Относился с пониманием: че я, изверг что-ли какой? И соски тоже любит чтоб ей лизал - под настроение.Типа намекнет - а мы и рад стараться...
Любовница тоже любила как я сиськи лапаю, и тоже прижимала руку.
Все было хорошо до слова «любовница»