Парень предлогает мжм. Мы встречаемся редко. Я разведена он свободен. Есть у него склонности к извращениям. Я это принимаю. Он любит эксперименты в сексе. Что то я могу принять. Иногда нравиться его идеи. Тут он предложил мжм. Не знаю нужен ли мне этот опыт. Я знаю что он меня не любит. Встречаемся для секса. Но стоит ли соглашаться на это эксперимент мне ,незнаю. Всё-таки один не знакомый мне человек будет иметь меня .
Предложите знакомому мужчине стать третьим, с незнакомцем можно и подхватить что-то)
Отговорить тебя не получится.
Запиши родным данные "экспериментаторов". Для полиции.
Стоит)
Живем один раз, будет что вспомнить 😝
Хз, если ничего не связывает с человеком кроме ceкca - попробуй. Вопрос только полового здоровья третьего лица.
Твой парень тебя не любит.
Если бы он предложил ЖМЖ, то можно говорить ещё о том, что он тебя любит. Но дарить свою женщину другому мужчине...значит он не испытывает даже чувства собственника. Значит любви нет.
Твой парень,тоже был не знакомым.Если он предложет своего друга или знакомого.Он знает их,и тебя не даст обидеть.Спроси кто главным будет, определи что можно, а что нельзя.Многие бабы мечтают о таком.
А почему бы и нет? Но лучше сначала познакомится
Можно кандидата для просмотра позвать. если не понравится тогда не нужно. хотя в прочем если вы просто любитесь без всяких. то можно и довериться.
Можно не знакомого человека заменить, на незнакомого пса. ))) Еще круче экскремент получится.
Часто бывает мжм с незнакомыми мужчинами!! Сама предлагаю им себя.
Твой парень,тоже был не знакомым.Если он предложет своего друга или знакомого.Он знает их,и тебя не даст обидеть.Спроси кто главным будет, определи что можно, а что нельзя.Многие бабы мечтают о таком.
МЖМ допустимо только тогда когда женщина замужем и муж её любит или же находится под каблуком по крайней мере,всё остальное от лукавого.
Ну...самой-то идея как? Нравится быть в центре внимания? хочется близости сразу с двумя мужчинами?
Мне нравиться )) Советовать не буду - очень все индивидуально ))
Мне нравиться быть в центре внимания )) МжМ очень нравиться.