Кхм... я знаю что это женский форум, но думаю другим девушкам, как и мне, будет интиресно послушать истории чисто парней про это. На этом форуме есть несколько подобных тем про первый опыт дам, но …
Я где-то лет в 13 наверное спалил сеструху за дpoчкoй. Она лежала голая на своей кровати согнула ноги и двумя руками вибpaтopoм в вaгинy. Через пару дней я остался один дома, сам разделся и нашёл вибpaтop сестры в её комнате. Кое-как включил прибор и попробовал повторить за сестрой, вспоминая её и возбуждаясь от этого. В конце концов, результат оправдал себя, ух как я тогда нaкoнчaл!
А куда вибратор вставлял?)
Ну, я впервые кoнчил в 12, прям при матери. Было дико неловко. В тот момент мы были в поликлинике, мне нужно было сдать какой-то анализ. В общем меня уложили на кушетку на живот, спустили шорты с трусами, и им нужно было скотчем провести внутри моего aнyca. Очень неприятная процедура. Но видимо они то ли как-то задели cфинктep, то ли пpocтату, в общем сразу после завершения процедуры у меня наступил opгaзм. Медсестра врач и мама всё видели. Но до бурных разберательств, было очень приятно.
Потом дрочил себя анально?)
В спарте детей забирали в армию с 7 лет. Вместо нормальных кроватей они спали на крапиве, она жгла их и давала иллюзию тепла.
Так вот, от крапивы тоже вполне можно кoнчить. Так что думаю там нередко испытывали и opгaзмы и поллюции ночные случались часто.
Я думаю вполне могли с утра когда стояк был потереться животом и всё. Также могли и на ночь, лежишь себе на животе, незаметно трёшся стояком об крапиву и туда спускаешь.
Кстати, в спарте также в армии из одежды давали только халаты, с 12 лет 1 халат в год. Соответственно я думаю спали на крапиве явно не в одежде, как минимум иначе она бы их не жгла.
Просто интиресные факты))
В спарте детей забирали в армию с 7 лет. Вместо нормальных кроватей они спали на крапиве, она жгла их и давала иллюзию тепла.
Так вот, от крапивы тоже вполне можно кoнчить. Так что думаю там нередко испытывали и opгaзмы и поллюции ночные случались часто.
Я думаю вполне могли с утра когда стояк был потереться животом и всё. Также могли и на ночь, лежишь себе на животе, незаметно трёшся стояком об крапиву и туда спускаешь.
Кстати, в спарте также в армии из одежды давали только халаты, с 12 лет 1 халат в год. Соответственно я думаю спали на крапиве явно не в одежде, как минимум иначе она бы их не жгла.
Просто интиресные факты))
Я думаю там так и было