В общем мы с парнем занялись впервые сексом в середине июля, в другом городе, все было хорошо. Отношениям 3 месяц. Мы жили вместе 4 дня, за день было несколько раз. Потом месяц у нас не было, вернулись в свой старый город и уже там мне не нравится с ним заниматься сексом. Будто бы он сразу хочет, а я чет не возбуждаюсь и он любит свалиться на меня, лежит на мне, а мне больно. Я ему говорила не лежать на мне, вчера было уже реже. Кровать тут неудобная, в общем все тело еще болело. Напрягает что он часто сверху и накидывается, часто меняет позу и пытается так и так, но у нас не получается. Он не может войти, входит только в определенных позах. Потом еще он начал говорить «вот в том городе было лучше, из-за того что не мог тут долго кончить. Потом сказал что хочет раком, но не получается войти. До него у меня не было секса. Вчера вот сказала давай снова такую позу, которая у нас получалась и в ответ слышу «это же уже было» В общем все это меня напрягало и что он снимает квартиру почасовую и после этого мы сразу уходим. Он говорит «я хочу чередовать, сегодня гуляем, идем в кафе, завтра на квартиру и тд. Мы с ним общаемся каждый день, но вот это меня напрягает что я не возбуждаюсь и то что мы сразу уходим. Я хочу его только в фантазиях, а когда он рядом и мы в этой квартире то не хочу. Когда мы сидим на улице то когда трогает меня то иногда хочется. В общем это нормально или чувства остыли? #секс
нормально.
Так обсудить с ним не пыталась это? сказала бы что не нравится, что надо попробовать по другому и т.п. Может предложит альтернативу или сами путем обсуждения что-то придумаете
У вас явный психологический дискомфорт. Очевидно такой вариант встречаний - "на час" в арендованной квартире вас не устраивает. Похоже, что вам не хватает эмоциональной близости с вашим парнем.
Тем более, если это ваши первые отношения и первый секс-партнер, естественно что хочется больше эмоций, больше нежности, более длительной прелюдии (которые не только в постели за 2 минуты до фрикций). А парень ведет себя как мужлан - типа он хочет трахаться, он снял хату, посчитал, что часа хватит, потрахался и считает, что всё Ок, нормально же свидание прошло.
Автор, если вас такой формат не устраивает - прямо ему об этом говорите. Иначе только копите в себе раздражение и неудивительно, что пропадает к нему влечение.
У вас явный психологический дискомфорт. Очевидно такой вариант встречаний - "на час" в арендованной квартире вас не устраивает. Похоже, что вам не хватает эмоциональной близости с вашим парнем.
Тем более, если это ваши первые отношения и первый секс-партнер, естественно что хочется больше эмоций, больше нежности, более длительной прелюдии (которые не только в постели за 2 минуты до фрикций). А парень ведет себя как мужлан - типа он хочет трахаться, он снял хату, посчитал, что часа хватит, потрахался и считает, что всё Ок, нормально же свидание прошло.
Автор, если вас такой формат не устраивает - прямо ему об этом говорите. Иначе только копите в себе раздражение и неудивительно, что пропадает к нему влечение.
Он не арендует на час, там несколько часов 3,4, но все равно да, напрягает
Отдай мне своего парня. Господи, он даже пытается что-то разнообразить и сделать. Мне кажется, кто-то деревяшечка. Прояви инициативу САМА.
Нет это не нормально. А может вам Джент купить? Муж в рот пшикает и эрекция через 10 минут каменная. Да и по длительности секс на порядок продолжительнее стал.