Гость
Статьи
Жена обиделась из-за …

Жена обиделась из-за интима

Были с женой на празднике.
Посидели, выпили, потанцевали, пообщались. И после праздника, захотелось нам ещё посидеть.
Взяли вина, фруктов. Поехали домой.
Жена полностью расслабилась, ей было очень хорошо. А вино было как будто молодое. Пьешь, как компот. А потом сильно пьянеешь.
Жена была сильно пьяная, она прилегла на диван головой и животом. А ноги на полу были.
А я был выпивший. Мне было хорошо.
А тут жена красивая пьяненькая.
Я юбочку ей задрал. Красивое нижнее бельё. Красивые формы.
Ну мне очень захотелось женской любви и ласки. А тут ещё у нас смазка для вибратора есть. И я так захотел попробовать жену в запретный плод.
Смазал её как следует, презерватив.
Зажал её на диване. Держал её крепко, чтобы не вырвалась. Она только охала и айкала. Выгибаясь назад всём телом.
Когда я закончил мне было очень хорошо. Жена совсем пьяная легла спать. На утро у нас состоялся скандал.
И жена обиделась из-за того, что я занимался с ней запретным сексом.
И теперь ей дискомфортно там.
Она не хотела. Да и похмелье ещё это.
Теперь она со мной не хочет разговаривать. Говорит я её сильно обидел. Посоветуйте что делать.
Раньше она не говорила что я её обидел.
А просто обижалась.
Кажется это очень серьёзно.
Посоветуйте как спасти ситуацию #жена

Кирилл
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤡

Русское ***
Я бы развелась

Гость

Изнасиловал в попу по пьяне? Я в шоке за кого замуж выходят🤣 Так за это она могла тебя посадить, потому что там разрывы тканей прямой кишки, это изнасиловние, может увечья снять и посадить тебя. Сказочный идиот🥲

хэдлайнер на пьянке

Ситуацию спасти можно только, если ты разрешишь отыметь тебя 3м африканцам.

Гость

Шоб тя актив по пьяни натянул в твою упругую сочную....

разработчик баба.ру

Приходи со страпоном мириться

Гость

Ну, все теперь жди ответочку ! Теперь бухать не будешь , да и спать крепко тоже нельзя , бабы знаешь ,какие мстительные !

Гость

Кирюха, все фантазии у тебя однотипные. Вчера была девушка на скамейке с задранной юбочкой. Прояви побольше усердия и роди что-нибудь пооригинальнее.

Гость
Борте Фуджин

Русское ***
Я бы развелась

Да это старый дроччер-фантазер, погуглите темы

Гость

ты бы давно уже сидел, если бы там хоть что-то было правдой .

Гость

Она тебе отомстит с другим(и) 100%Собирай вещи молча,и уходи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: