Гость
Статьи
Мужчины быстро могут …

Мужчины быстро могут найти секс

Иногда можно услышать истории что есть мужчины, которые могут за пару часов найти женщину для секса - просто прогуляться по району, знакомясь при этом с женщинами. И звать к себе в гости сразу, после не долгого общения. Как думаете, реально такие бабники есть, у кого прокатывает такое? (ясное дело что если такие и есть, то их какой 1%) #секс

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

да здесь весь форум таких мужиков)))))))

Игорь Фу

Да есть. Потому что и женщины есть такие, охочие до секса. Секрет таких мужчин - абсолютная уверенность в себе и умение считывать реакцию женщин по определённым признакам. Они подкатывают к тем, кому уже нравятся.
З.Ы. ну а в клубах ещё проще, там все знакомятся и снимаются.

Гость

дык а чего там искать, заплати - и тебе дадут.
адреса борделей в своем районе каждый мужик может узнать.

Гость

Ну да есть но только у них вид ого-го.
Так бабы то денег требуют потому что сам по себе мужик не шибко вставляет что б бесплатно ему давать. Эт правда жизни.
А красавца за бесплатно сама рада будет всё сделать. Иногда даже хоть и черному

Али- баба

Брехня. Мужчины тоже избирательны. Не все дырки заманиловки.хочется и Пушкина вспомнить и дама в теме. А где продавщица? Опять вирши кропает?

Гость

у бабников не секса много, а общения с женщинами. и бабникам это нравится. поэтому, ясное дело, у него всегда есть кому позвонить и к кому напроситься. а дальше - дело техники.

Копченой колбасой домой заманивают, на которую все женщины падки)

В бытность бытия на Баду, с каждаой второй к концу свидания дело доходило до обнимашек. На втором уже всё случалось. Это нормально.

Автор
Гость

Ну да есть но только у них вид ого-го.
Так бабы то денег требуют потому что сам по себе мужик не шибко вставляет что б бесплатно ему давать. Эт правда жизни.
А красавца за бесплатно сама рада будет всё сделать. Иногда даже хоть и черному

Ну не всегда внешность решает. Знаю мужика с пропитым лицом и не высоким ростом, но бабы ведутся. Харизма, высакая социализация, уверенность в себе - это тоже решает, наверно даже больше внешности

Гость

Сейчас очень много девушке давал0к

Али- баба
CYBORG_78

Копченой колбасой домой заманивают, на которую все женщины падки)

Во я вгадал...Акция была... возьмешь три палки, платишь за одну. Блин, до чего вкусная. Может это на халяву? " Moskva vorst" . Вкуснотишша

Гость
Автор

Ну не всегда внешность решает. Знаю мужика с пропитым лицом и не высоким ростом, но бабы ведутся. Харизма, высакая социализация, уверенность в себе - это тоже решает, наверно даже больше внешности

ну и бухариков ассоциальных тоже бабы любят./
а вот какой то средний мужик это почти всегда за секс ибо нет в нем этой возбудительной животности как у бухарика и зека

Али- баба

Во я вгадал...Акция была... возьмешь три палки, платишь за одну. Блин, до чего вкусная. Может это на халяву? " Moskva vorst" . Вкуснотишша

Эту развратную акцию явно пикаперы придумали)

Гость

Это фантазеры. Быстро только, когда пpocтитутке зaплатишь. Еще здесь замужние пишут, что дают в любое время, даже ночью можно их будить. За остальными женщинами придется побегать.

Гость

Есть думаю, ну где то 1-0,1%.

Али- баба
CYBORG_78

Эту развратную акцию явно пикаперы придумали)

Вот гады...А я бы своих любимок пригласил на колбаску...Валерку, Анфиску Снежинку и Яну, конечно.ну и продавщицу.прикольная она. Дрыхнет, как мешок. На языке мозоль.

Гость
Гость

Есть думаю, ну где то 1-0,1%.

Я думаю, суть не только в новых случайных знакомствах, но ещё и телефонной базе предыдущих давалок.

Автор
Гость

Это фантазеры. Быстро только, когда пpocтитутке зaплатишь. Еще здесь замужние пишут, что дают в любое время, даже ночью можно их будить. За остальными женщинами придется побегать.

Думаете даже 1 из 1000 нет из мужчин, кто быстро может найти секс? Если он реально нравится женщинам, есть в нём что то такое, что цепляет и чего нет в других мужчинах

Гость

В нашей дружеской компании у меня, начиная лет с 15-и, была негласная обязаловка: находить подруг для друзей. Я набирал их и заранее, и по ходу прогулок с друзьями.
Те подруги, которые знакомы со мной давно, на них – минимум времени (около часа), а если «только-что’шние» – секс, самое быстрое, через пару-тройку часов.

Когда наша компания распалась, обязаловка перешла и на работу: где бы я ни трудился, а о знакомствах просили сотрудники. Не знаю, почему и откуда они взяли, что у меня имеется есть "набор" подруг, но обращались с данной темой – сходу и напрямую.
Раздавал запасы.

Приезжая в командировку в Москву (а в другие города и не было командировок), сойдя с поезда, шёл знакомиться с какой-нибудь женщиной...чтобы не платить за гостиницу. Полтораха пива с сухариками - как-никак, дешевле...

А потом появился интернет... Для некоторых нужных друзей знакомился с женщинами под заказ.
Бывало, и какой-то друг начинал знакомство самостоятельно, но с продолжением у него что-то не ладилось, - тогда он отдавал свой аккаунт мне, а я продолжал переписку... На следующий день их отношения получали бурное развитие.

И, несколько не в тему... Такими знакомствами дело не ограничилось. Когда развёлся с женой, она - то и дело просила совета (по СМС): что и как отвечать в переписке какому-нибудь мужчине. Обменивался
с ней смсками чуть ли не каждые полчаса.

Гость
Гость

В нашей дружеской компании у меня, начиная лет с 15-и, была негласная обязаловка: находить подруг для друзей. Я набирал их и заранее, и по ходу прогулок с друзьями.
Те подруги, которые знакомы со мной давно, на них – минимум времени (около часа), а если «только-что’шние» – секс, самое быстрое, через пару-тройку часов.

Когда наша компания распалась, обязаловка перешла и на работу: где бы я ни трудился, а о знакомствах просили сотрудники. Не знаю, почему и откуда они взяли, что у меня имеется есть "набор" подруг, но обращались с данной темой – сходу и напрямую.
Раздавал запасы.

Приезжая в командировку в Москву (а в другие города и не было командировок), сойдя с поезда, шёл знакомиться с какой-нибудь женщиной...чтобы не платить за гостиницу. Полтораха пива с сухариками - как-никак, дешевле...

А потом появился интернет... Для некоторых нужных друзей знакомился с женщинами под заказ.
Бывало, и какой-то друг начинал знакомство самостоятельно, но с продолжением у него что-то не ладилось, - тогда он отдавал свой аккаунт мне, а я продолжал переписку... На следующий день их отношения получали бурное развитие.

И, несколько не в тему... Такими знакомствами дело не ограничилось. Когда развёлся с женой, она - то и дело просила совета (по СМС): что и как отвечать в переписке какому-нибудь мужчине. Обменивался
с ней смсками чуть ли не каждые полчаса.

молодец! вот и жену твою до свадьбы кто-то так же пользовал за полтораху с сухарями, и папка твой мамку так же снял и тебе свой талант передал😉😀

Гость
Автор

Думаете даже 1 из 1000 нет из мужчин, кто быстро может найти секс? Если он реально нравится женщинам, есть в нём что то такое, что цепляет и чего нет в других мужчинах

так женщины с первого взгляда не залипают, как мужики.
понравиться внешне недостаточно, нужно общение.

Гость
Автор

Нет, не может.

Автор
Гость

так женщины с первого взгляда не залипают, как мужики.
понравиться внешне недостаточно, нужно общение.

Ну общение допустим около часа. Плюс если женщина с этим мужчиной выпьет немного алкоголя...

Автор
Гость

Нет, не может.

Вы были бы готовы поспорить на крупную сумму денег с мужчиной который утверждает что может найти женщину для секса за 2-3 часа?

Гость

Конечно, мужчины могут быстро найти секс. Даже не быстро, а моментально. Вон, в "Гиперболоиде инженера Гарина"....двести голых женщин, триста голых женщин... Все всем дают много и без разбора.

Гость

Это не те мужики, случаем, что ноют о том, как сложно среднему ванятке найти баппу?

Гость
Автор

Вы были бы готовы поспорить на крупную сумму денег с мужчиной который утверждает что может найти женщину для секса за 2-3 часа?

Да, поспорила бы. Только, чтобы все было честно и это была для него абсолютно незнакомая женщина, которая видит его первый раз в жизни.

Гость

Найти секс мужчине действительно легко. Знакомься с каждой, хоть какая-то да даст, да только какой в этом смысл? Большинство женщин непривлекательные внешне, а соответственно и секс с ними будет никаким. Я за качество. Лучше потратить время и найти себе молоденькую красоточку и спать только с ней, чем быстро заниматься сексом с посредственными тетками.

Игорь Фу
Автор

Немного не так надо ставить вопрос. Не 1 мужчина из 1000, с которым любая пойдет трахаться. А почти любой мужчина (понятно, откровенный отстой не учитываем), который обладает кругом общения и достаточно хорошо понимает женщин, чтобы найти ту, которой он симпатичен. Это может быть и одна из 20 или 30-ти женщин, но он на остальных просто не будет тратить время, а быстренько окучит целевую.

Гость
Гость

Найти секс мужчине действительно легко. Знакомься с каждой, хоть какая-то да даст, да только какой в этом смысл? Большинство женщин непривлекательные внешне, а соответственно и секс с ними будет никаким. Я за качество. Лучше потратить время и найти себе молоденькую красоточку и спать только с ней, чем быстро заниматься сексом с посредственными тетками.

что хоть какая-то даст это заблуждение, вы во времена вашей молодости пикаперством переопылились. а про молодую красоточку кто ж спорит, вперед😉😁

Гость
Гость

что хоть какая-то даст это заблуждение, вы во времена вашей молодости пикаперством переопылились. а про молодую красоточку кто ж спорит, вперед😉😁

Даст еще как. Одиноких никому не нужных женщин огромное количество. Но и секс с такими не нужен. Вы же не захотите заниматься сексом с каким-нибудь страшным рандомным мужиком. Вот и мужчина не хочет таких женщин. Секс ценен лишь с красоткой

Гость
Гость

Даст еще как. Одиноких никому не нужных женщин огромное количество. Но и секс с такими не нужен. Вы же не захотите заниматься сексом с каким-нибудь страшным рандомным мужиком. Вот и мужчина не хочет таких женщин. Секс ценен лишь с красоткой

ценен-то он ценен. но спать ты будешь с той, которая даст)))) ну или с рукой своей

Игорь Фу
Гость

Это на форуме сборище злобных фригидок. А вне интернета женщины понормальнее. И они так же хотят ласки )

Гость
Игорь Фу

Это на форуме сборище злобных фригидок. А вне интернета женщины понормальнее. И они так же хотят ласки )

хотят. но это не значит что с первым встречным, даже если не красавица

Игорь Фу
Гость

хотят. но это не значит что с первым встречным, даже если не красавица

Это конечно. Не с первым, но кто-то же понравится ей? Если прям совсем никто, это уже звоночек.

Дельфин

Есть такие. Процентов 10% их, вряд ли больше.
Я думаю, что таким нужно родиться, а обучиться этому сложно.
Они знают что бабе наплести и как себя с ней вести. Внешность у них самая разная - не в ней дело.

Гость

Ни разу такого не видела и не слышала. Кто-то пересмотрел фантастики.

Гость

Есть у меня 2 знакомых типа.Один вообще пьяница,так ему продавщицы водку базплатно дают.А вечером минет,иногда секс.Он вседа говорит: рождённый пить eб(а)*т*ь неможет.

Гость

Ну это не трудно,труднее лечить последствия…

Гость

Я такой я нахожу секс и ловлю его в сачок и увожу на машине домой и там жёстко сру

Гость

Разве что за деньги. Но за деньги - да, за деньги -да, да, да....

Гость

На ютюбе канал нашел, где парнишка за несколько секунд умудряется познакомиться с женщиной, обменяться номерами и пригласить к себе.
Естественно он знакомится со всеми подряд, любого возраста и любой внешности.
Но и один я думаю он не ночует.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: