Есть ли мужчины, для кого такое возможно? Секс не за деньги.
Не за деньги вряд ли .
Деньги возбуждают сами по себе
А зачем? Чтобы что?
Фу, тыкать в рыбный вонючий пельмень
Возможно,но это уже не мужчина,а б/л/я/д/у/н
Есть женщины которые так могут. Мужчины только в своих фантазиях чёт из себя представляют
Не за деньги тебе никто не даст.
Да, возможно. У меня такое было. Правда по пятницам я ЖМЖ устраивал
Маргиналам интересен алкоголь и сопутствующая веселая жизнь, интим там если мужик начнет её избивать по пьяни и требовать.
Весьмо ошибочно рассуждать, что если вы и ваши знакомые женщинам не интресны, то значит никто из мужчин не интересен. Не востребованные мужчины (коих подавляющее большинство) почему то так считают. Либо "бабам интресны только богатые".
Маргиналам интересен алкоголь и сопутствующая веселая жизнь, интим там если мужик начнет её избивать по пьяни и требовать.
Соглашусь, но маргинал маргиналу рознь. Алкоголики буйные (по статистике), а наркоманы (извращенцами бывают, как и, например, "спор" автора). Найдет компанию по "интересам" и "выиграет свой спор".
Соглашусь, но маргинал маргиналу рознь. Алкоголики буйные (по статистике), а наркоманы (извращенцами бывают, как и, например, "спор" автора). Найдет компанию по "интересам" и "выиграет свой спор".
Бред, в компании по интересам всегда конкуренция, никто не поделится женщиной, например выходим с мужиками в бар снимать женщин, и женщины выбирают самых лучших, все остальные в обломе, и никто из мужиков не поделится женщиной, в этом деле правит эгоизм.
Бред, в компании по интересам всегда конкуренция, никто не поделится женщиной, например выходим с мужиками в бар снимать женщин, и женщины выбирают самых лучших, все остальные в обломе, и никто из мужиков не поделится женщиной, в этом деле правит эгоизм.
Тут и есть речь про самых востребованных. Им то что мешает часто находить разных женщин для секса?
Ну это ты берешь цивилизованное общество (пусть и мужское). У маргиналов есть иерархия, но ее легко переломить в "горячке". На цивилизация на нуле, но, конечно, может иметь место эгоизм. Но там развитие событий непредсказуемо.
Зачем оно надо? Явно не все в порядке должно быть с психикой с таким желанием🤷🏻
А в больших гаремах как?
Нет таких,
после этого,
поход в КВД обеспечен!
Конечно же нет. Мужчине получить секс не за деньги очень и очень сложно. Даже пару раз за месяц
Не говоря уже про 30
Для этого надо чтобы донатили как блогеру Иогану Себастьяну из мужского движения.
Автор, не Вы ли рекомендуете бросить *** и развестись?
Во снах да, в мечтах тоже да.
Если он не будет активно искать, то да. Но если он будет активно знакомится, подкатывать где только можно... Думаю если такой мужчина будет женщинам по проще предлагать сходить к нему в гости и выпить, то многие будут соглашатся. А там уже склонить к сексу без проблем.
Если он не будет активно искать, то да. Но если он будет активно знакомится, подкатывать где только можно... Думаю если такой мужчина будет женщинам по проще предлагать сходить к нему в гости и выпить, то многие будут соглашатся. А там уже склонить к сексу без проблем.
Девушки очень поумнели в последнее время. Если раньше глупышки какие-то ещё верили в лапшу и давали после пару коктейлей, то сейчас их попросту не найти.
Звучит в целом смешно, если честно. Это ж как должно быть нечем заняться, чтоб искать усиленно себе давалку на один раз🤨