Добрый день, я девушка 34 года, было 7 партнеров всего, 3 из них короткие романы, на данный момент нет секса год(только не надо писать, что я фригидная),просто сперва тяжелое расставание, затем проблемы в жизни, затем не могу абы с кем, так вот у моих ровестниц у каждой первой было минимум 50 вернее у каждой второй, есть знакомая у которой было 300, еще одна младше меня ей 29 у нее было 2000 партнеров(эскорт)так вот я думаю у многих так много партнеров было к 30 годам?,страшно знакомиться с мужчиной вдруг он спит с девушками у которых по 200 -300 партнеров было, никого не хочу обидеть,мне кажется к 30-35 годам у каждой второй минимум сотня была #секс
Дед, иди проспись
ой не сочиняй, АнгелиН
Я тебе не верю(с)
50 партнеров, 300 партнеров - полная чушь, после пары десятков секс партнёров никто их не перечитывает и не запоминает
7 это много,пробы уже негде ставить😕
Знакомая лишилась девственности со своей собакой, да и сейчас иногда разбавляет секс с МЧ своим кобелём. Это считается за половых партнёров?
Ты считать умеешь? Сколько лет ежедневного эскорта нужно чтобы было 2000?
Бред дурака.
Даже не знаю что ответить.Лучше когда у девушки немного партнёров,но секс с ними был по любви и с чувствами,чем 300 партнёров и просто животный трах с кем попало
😳😳😳😳😳😳
В мои 24 у меня сейчас 7ой партнёр. Первый был в 17 и 3 партнёра было по разу. В компании по пьяни. Правильно говорят, что пьяна баба там не хозяйка. У меня там прямо все мокро и ноги сами расходится в стороны. Поэтому стараюсь в больших пьянках не участвовать.
У моей подружки было 9, но она начала с 19 и ей 25. Поэтому к 30 годам иметь партнёров 20 вполне ок. Разные люди бывают.
они могут тебе врать сообща потому что боятся что ты не станешь крутить романы если узнаешь что потом
У меня к 18 годам было 5 партнёров,не знаю много это или мало 🤷
Лишилась девственности в 14
В мои 24 у меня сейчас 7ой партнёр. Первый был в 17 и 3 партнёра было по разу. В компании по пьяни. Правильно говорят, что пьяна баба там не хозяйка. У меня там прямо все мокро и ноги сами расходится в стороны. Поэтому стараюсь в больших пьянках не участвовать.
У моей подружки было 9, но она начала с 19 и ей 25. Поэтому к 30 годам иметь партнёров 20 вполне ок. Разные люди бывают.
Ого, у меня 3 женщины было, что-то не давали мне, жаль конечно, но что я мог поделать.
мне 13, у меня уже *** около 400 чуваков
Нормальное число партнёров у женщины - 0 или 1. Все остальные конченые в плане серьезных отнрошений. Но как эскортницы - пойдет.
Мне 27 давно уже за 100 перешло.