в современной сексологии оргазмы не делятся на виды, учи матчасть.
Да
А что так удивляет? Конечно реально
Оргазм он в голове. Женщина не от механики, от желания своего мужчины плывет. Ну а член в лоно...как яркое дополнение.)))
Конечно. Возможен даже оргазм без стимуляции. Мысленный. У меня такое иногда бывает.
НЕТ
Автор, оргазм можно стимулировать как мозгом, так и механически. В основном, все привыкли к механическому оргазму, для которого нужна стимуляция клитора.
Но наверняка ведь у Вас был оргазм во сне. У всех он был. Как он, думаете, происходит?
Реально! Просто как то не у всех бывает это правда
ДА ДА ДА,нужен хороший член и к нему парень которого хочеш.
Сексологи отмечают, что оргазмы можно рассматривать в разных контекстах, и они могут быть классифицированы по различным критериям, хотя это не обязательно строго научными.
Вот варианты:
1. Вагинальный оргазм: Достигается через стимуляцию влагалища
2. Клиторальный оргазм: Возникает в результате стимуляции клитора.
3. Оргазм при гинекологическом осмотре
4. Оргазм от анальной стимуляции:
Сексологи также подчеркивают, что оргазм может быть не только физическим, но и психологическими.
Вот примеры триггеров, которые могут вызвать оргазм:
- Стимуляция eрогенных зон: Фокусировка на чувствительных участках тела, таких как шея, ушные раковины, грудь или внутренние бедра, может вызвать сильные ощущения.
- Фантазии: Умение визуализировать или фантазировать на эротические темы может усилить возбуждение.
- Звуки и музыка: Определенные звуки, музыка или даже шепот могут создать атмосферу, способствующую расслаблению и удовольствию.
- Соответствующая атмосфера: Уютное и романтичное окружение (при свечах, в ванной и т.д.) помогает настроиться на нужный лад.
- Дыхательные практики: Контроль дыхания может помочь увеличить поток ощущений и увеличить вероятность достижения оргазма.
Вывод прост:
От любой эрогенной зоны можно получить оргазм.
А мозг запомнит это, как - вагинальный оральный анальный и тд и тп
90% женщин получают его только от стимуляции клитора. И это нормально. Я сама женщина и вагинально не чувствую ничего.Но есть такие и я их знаю. Разговорилась даже здесь с одной. Очень откровенно с ней пообщались без претензий, не на эмоциях и представляете она была уверена, что все женщины как она испытывают только вагинальные и так и должно быть. Каково же было еë удивление, когда я ей сказала, что это совсем не так. Я еë спросила: что Вы всë "фригидные,да фригидные" на женщин. Ну и дальше раговор завязался. Она подробно всë рассказала. Он слабый более длительный, но он есть. Клитор у неë тоже чувствительный, но без фанатизма. Она вполне о нем может забыть. Я ей много примеров привела, посоветовала книги почитать Как хочет женщина и Точка наслаждения, ссылку дала на беседу сексолога. Сказала, что тут тема была, у женщины было 55 мужчин. И ни с одним она не испытывала вагинального оргазма. Так она была так удивлена, что оказывается ей так повезло, а она даже не знала об этом. Я еë попросила нигде больше не говорить о том, что женщины все фригидные, если не испытывают оргазм вагинально. Это не так. И для большинства женщин это норма. Она поблагодарила меня, что я ей сказала такую новость и пообещала. Ещё одну знаю, которой так повезло.
90% женщин получают его только от стимуляции клитора. И это нормально. Я сама женщина и вагинально не чувствую ничего.Но есть такие и я их знаю. Разговорилась даже здесь с одной. Очень откровенно с ней пообщались без претензий, не на эмоциях и представляете она была уверена, что все женщины как она испытывают только вагинальные и так и должно быть. Каково же было еë удивление, когда я ей сказала, что это совсем не так. Я еë спросила: что Вы всë "фригидные,да фригидные" на женщин. Ну и дальше раговор завязался. Она подробно всë рассказала. Он слабый более длительный, но он есть. Клитор у неë тоже чувствительный, но без фанатизма. Она вполне о нем может забыть. Я ей много примеров привела, посоветовала книги почитать Как хочет женщина и Точка наслаждения, ссылку дала на беседу сексолога. Сказала, что тут тема была, у женщины было 55 мужчин. И ни с одним она не испытывала вагинального оргазма. Так она была так удивлена, что оказывается ей так повезло, а она даже не знала об этом. Я еë попросила нигде больше не говорить о том, что женщины все фригидные, если не испытывают оргазм вагинально. Это не так. И для большинства женщин это норма. Она поблагодарила меня, что я ей сказала такую новость и пообещала. Ещё одну знаю, которой так повезло.
Возможно строение органов такое, что клитор очень близко ко входу, поэтому она думает, что вагинальный. Либо она просто волну приятных ощущений за оргазм принимает.
Учёные неуверены, о наличии разных оргазмов у женщин.
Вот что написала почетный профессор Университета Ратгерса Беверли Уиппл:
"... оргазм у женщин находится в мозге, но он может ощущается во многих областях женского тела.... ".
Хорошо, что у М, оргазм един!
😉
Возможно строение органов такое, что клитор очень близко ко входу, поэтому она думает, что вагинальный. Либо она просто волну приятных ощущений за оргазм принимает.
Возможно. Здесь читала и общалась с женщинами, которым нужен именно член. Они не могут без мужика.
Но полно и таких, кому не нужен. Так же, как и мне. Для меня клитор это всё. Как мне один сказал тут: у тебя просто мужика нормального не было, иначе бы подсела на оргазм. Я ответила, что я как раз и отказалась от мужчин, потому что подсела на офигенный оргазм.
Возможно. Здесь читала и общалась с женщинами, которым нужен именно член. Они не могут без мужика.
Но полно и таких, кому не нужен. Так же, как и мне. Для меня клитор это всё. Как мне один сказал тут: у тебя просто мужика нормального не было, иначе бы подсела на оргазм. Я ответила, что я как раз и отказалась от мужчин, потому что подсела на офигенный оргазм.
В сексуальной жизни людей есть множество эмоций и физических ощущений, которые выходят за рамки оргазма:
- Близость и связь: ИНТИМНАЯ БЛИЗОСТЬ с партнером может укрепить ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СВЯЗЬ , создать чувство доверия и безопасности.
- Удовольствие: ПРОЦЕСС СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ сам по себе может приносить РАДОСТЬ и НАСЛАЖДЕНИЕ , даже если оргазм не достигается.
- Разнообразие ощущений: РАЗНЫЕ ПОЗИЦИИ , техники и виды взаимодействия могут вызывать различные ЭМОЦИИ и ОЩУЩЕНИЯ .
- Исследование и открытие: Сексуальный опыт может быть способом узнать больше о себе и своем партнере.
- Сексуальная игра: ПРЕДВКУШЕНИЕ и ФЛИРТ также могут приносить удовольствие и возбуждение, что является важной частью сексуальной жизни.
- Удовлетворение потребностей: Секс может служить способом УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ и ФИЗИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ , что может быть важно для обоих партнеров.
Секс – это НЕ ТОЛЬКО ОРГАЗМ , это процесс, который включает множество граней:
ФИЗИЧЕСКИЙ,
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ,
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ,
СОЦИАЛЬНЫЙ
Если мы люди, то должны же мы, хоть чем-то отличаться от животных!
В сексуальной жизни людей есть множество эмоций и физических ощущений, которые выходят за рамки оргазма:
- Близость и связь: ИНТИМНАЯ БЛИЗОСТЬ с партнером может укрепить ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СВЯЗЬ , создать чувство доверия и безопасности.
- Удовольствие: ПРОЦЕСС СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ сам по себе может приносить РАДОСТЬ и НАСЛАЖДЕНИЕ , даже если оргазм не достигается.
- Разнообразие ощущений: РАЗНЫЕ ПОЗИЦИИ , техники и виды взаимодействия могут вызывать различные ЭМОЦИИ и ОЩУЩЕНИЯ .
- Исследование и открытие: Сексуальный опыт может быть способом узнать больше о себе и своем партнере.
- Сексуальная игра: ПРЕДВКУШЕНИЕ и ФЛИРТ также могут приносить удовольствие и возбуждение, что является важной частью сексуальной жизни.
- Удовлетворение потребностей: Секс может служить способом УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ и ФИЗИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ , что может быть важно для обоих партнеров.
Секс – это НЕ ТОЛЬКО ОРГАЗМ , это процесс, который включает множество граней:
ФИЗИЧЕСКИЙ,
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ,
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ,
СОЦИАЛЬНЫЙ
Если мы люди, то должны же мы, хоть чем-то отличаться от животных!
Я отказалась от эмоций навсегда. У меня с мужчинами только негативные эмоции. Мне не нравится с ними секс, я не хочу пить таблетки и ставить спирали, не хочу сосать, не готова терпеть измены и многое не хочу в отношениях с мужчинами. Эмоции я получаю только с собой. Мне так лучше.
Я отказалась от эмоций навсегда. У меня с мужчинами только негативные эмоции. Мне не нравится с ними секс, я не хочу пить таблетки и ставить спирали, не хочу сосать, не готова терпеть измены и многое не хочу в отношениях с мужчинами. Эмоции я получаю только с собой. Мне так лучше.
Я надеюсь, что Вы отказались, только от сексуальных эмоций!
Человек существо эмоциональное и
эмоции играют ключевую роль в жизни человека!
Эмоции могут сильно влиять на наше поведение и принятие решений.
Эмоции помогают нам устанавливать и поддерживать связи с другими людьми. Они являются основой для понимания и сопереживания, что важно для формирования доверия и близости.
Эмоции могут вдохновлять творчество и самовыражени.
Эмоции имеют прямое влияние на физическое и психическое здоровье.
Эмоции делают нас людьми. Они обогащают наш опыт, позволяют выражать себя и взаимодействовать с окружающим миром.
Сильное влияние на эмоции оказывает половое влечение.
Неправильно отказывать себе быть человеком.
Да...
НО
Загуглите анатомию клитора и его расположение. Вы увидите, что у него, помимо внешне еле заметной головки, есть еще ножки, расположенные внутри вдоль стенок влагалища. У каждой женщины длина ножек и их расположение относительно стенок влагалища разная.
При половом акте член изнутри стимулирует эти ножки. У кого они расположены близко, тем повезло и они получают оргазм без внешней стимуляции. Но у кого другое строение, тем всегда будет нужна стимуляция клитора, в которой нет ничего постыдного)
Малые половые губы могут содержать множество нервных окончаний, что делает их чувствительными и способными к стимуляции, что может приносить удовольствие!
Да...
НО
Загуглите анатомию клитора и его расположение. Вы увидите, что у него, помимо внешне еле заметной головки, есть еще ножки, расположенные внутри вдоль стенок влагалища. У каждой женщины длина ножек и их расположение относительно стенок влагалища разная.
При половом акте член изнутри стимулирует эти ножки. У кого они расположены близко, тем повезло и они получают оргазм без внешней стимуляции. Но у кого другое строение, тем всегда будет нужна стимуляция клитора, в которой нет ничего постыдного)
А я слышала сексолог говорила, что даже не в ножках дело. Ножки не настолько чувствительны, как головка клитора. Зависит от расположения клитора, близко к влагалищу или дальше он находится.
Ножки... Это всё равно, что мужику стимулировать яйца и он от этого должен кончить.
Клитор центр в сексуальном удовольствии и оргазме у женщин.
1. Удовольствие:
Стимуляция клитора часто приводит к значительному сексуальному удовольствию. Но есть множество эрогенных зон, которые также участвуют в получении удовольствия.
2. Оргазм:
Стимуляция клитора может привести к оргазму. А может не привести. Почему?
В процессе возбуждения задействовано множество рецепторов на всем теле Ж.
Только стимуляция рецептор эрогенных зон и рецепторов клитора достигается оргазм.
Знание своих эрогенных зон может увеличить уровень удовольствия и вероятность достижения оргазма.
3. Эмоциональная связь: Эмоциональный связь с партнером это обязательное условие для получения удовольствия.
Эмоции увеличивают уровень возбуждения и возможность достижения оргазма.
Да, клитор, и его стимуляция и связанные с ним ощущения играют центральную роль в сексуальном удовольствии и оргазме у женщин.
Но при возбуждении, под влиянием либидо, все психика Ж участвует в получении наслаждения.
Именно поэтому, появляются теории о существовании у Ж вагинального, анального и прочих оргазмов!