Мне 23,парень старше на год, встречаемся около 3 месяцев, секс с ним очень бесчувственный ,все дело в том,что размер его "дружка" около 7 см в стояке,ничего с ним не чувствую.Думаю расстаться с ним,что вы думаете по этому поводу,помогите!!!! #секс
конечно, гони. зачем из всех мужиков выбирать самого дефективного?
потом стыдно перед подругами будет.
если обеспечивает тебя полностью, то можно потерпеть какое-то время, но что-то надолго планировать не стоит.
Ну если он миллиардер, то и 7 см будет нормально 🤣
Если нет - то увы
Ну ему нужна азиатка
Добавляйте в секс разные игрушки и элементы. Можешь превратить его в сиси боя. Пусть учится работать языком. Да много чего можно была бы фантазия. Можно объяснить раз такой мелкий, то ты должен теперь делать то то и то
***, то есть если пальцами тебя... то ты ничего чувствовать не будешь?
Сделай его своим послушным слугой и используй его язык для своего удовольствия
Есть те кто хочет доставить удовольствие и те кто хочет его получить. Вторые не понимают, что и без сувания можно.
Это в мой огород? Я не утверждала, что нельзя получить удовольствие без проникновения, в теме говорится не о способах получения удовольстввия, а конкретно о размере члена - якобы семь сантиметров не ощущается.
Средний размер у парней около 5см.в длинну в эрогированом состоянии. У вашего парня 7см.у него член достаточно большой для хорошего секса. Если будет больше уже будет дискомфорт и удовольствия вы не получите.
Вы так делали со своим мужем и поэтому такие советы даёте . Чтоб удовлетворять жену есть много способов , один из них , сейчас продаются насадки для удлинение члена , разные размеры , и если женщина любит мужчину не будет и за это бросать его , может это её мужик с выше ей дано . Получается что женщины выходит за муж по размеру члена а не по любви .
А я читал что вагина со временем перестраивается под партнёра.
Как бы в сексе тоже иногда нужны выстроенные отношения между "штоком" и лоно )...
Начнем с того, что маленький член можно нивелировать оральным сексом, игрушками и т.д.
Если ты его любишь не настолько, чтобы мириться с маленьким членом, то я тебя очень прошу быть с ним максимально мягкой, потому что есть вероятность, что он навсегда замкнется в себе. Слей его без намека на член, пожалуйста.
В том, что ты его не чувствуешь нет ничего страшного или постыдного, главное с собой будь честна и сохраняй человечность
7 см это микропенис, нафига тебе по мужской линии дефектные тюбики вместо здоровых мужчин? ты не факт, что от него и забеременеть сможешь
Вы так делали со своим мужем и поэтому такие советы даёте . Чтоб удовлетворять жену есть много способов , один из них , сейчас продаются насадки для удлинение члена , разные размеры , и если женщина любит мужчину не будет и за это бросать его , может это её мужик с выше ей дано . Получается что женщины выходит за муж по размеру члена а не по любви .
Много разговоров о том, что в конечном итоге умные женщины выходит замуж по размеру члена
Ты бы жил или жила в обмане всю жизнь . Измена это обман это предательство , с этим могут только куколды соглашаться , они это могут терпеть им это нравится , для них это вид секса . Но для нормального мужика это не так уж легко прощать .
Это в мой огород? Я не утверждала, что нельзя получить удовольствие без проникновения, в теме говорится не о способах получения удовольстввия, а конкретно о размере члена - якобы семь сантиметров не ощущается.
Конечно же, маленький член не ощущается - увы, получить удовольствие от секса с ним вы не сможете.
А я читал что вагина со временем перестраивается под партнёра.
Как бы в сексе тоже иногда нужны выстроенные отношения между "штоком" и лоно )...
Правильно, плюс к этому многие женщины максимально получают удовольствие при трении у входа в вагину и поэтому даже с маленьким но твёрдым получают удовольствие а не боль когда большой
Ты бы жил или жила в обмане всю жизнь . Измена это обман это предательство , с этим могут только куколды соглашаться , они это могут терпеть им это нравится , для них это вид секса . Но для нормального мужика это не так уж легко прощать .
Я видел и встречался со многими 🤔 как вы говорите кукловодами в семье, да и сам тоже обожаю 🥰 мжм, так вот эти семьи куда лучше и более уважают друг друга в семье, чем как вы говорите нормальный!! Кто придумал нормы!?! у каждого она своя и каждая семья имеет свои интересы и правила, вот те кто пляшет под одну дудку и боится выйти за рамки старого стереотипа общества не всегда столь счастливы и долго в одном браке, мы с женой живём 39 лет и всё то что должна иметь женщина как жена она имеет с полна и помощь и уважение и подарки 🎁
Я видел и встречался со многими 🤔 как вы говорите кукловодами в семье, да и сам тоже обожаю 🥰 мжм, так вот эти семьи куда лучше и более уважают друг друга в семье, чем как вы говорите нормальный!! Кто придумал нормы!?! у каждого она своя и каждая семья имеет свои интересы и правила, вот те кто пляшет под одну дудку и боится выйти за рамки старого стереотипа общества не всегда столь счастливы и долго в одном браке, мы с женой живём 39 лет и всё то что должна иметь женщина как жена она имеет с полна и помощь и уважение и подарки 🎁
Странно... Но почему то я вам не верю)
Автор, превратите его в секс игрушку, пусть задницу вылизывает или ноги, прямо скажите, что член маленький, пусть лижет. И конечно никаких замужеств.
Автор, превратите его в секс игрушку, пусть задницу вылизывает или ноги, прямо скажите, что член маленький, пусть лижет. И конечно никаких замужеств.
Это уже унижение , а зачем не оставлять мужчину в покое и найти другого самца если хочешь дильдо в место члена . Нахрена над человеком издеваться , вы спросите сперва его он это издевательство хочет , если он согласится тогда зелёная дорога . С его согласие можно всё .
Это уже унижение , а зачем не оставлять мужчину в покое и найти другого самца если хочешь дильдо в место члена . Нахрена над человеком издеваться , вы спросите сперва его он это издевательство хочет , если он согласится тогда зелёная дорога . С его согласие можно всё .
А кстати,он может сам не знает как сказать что та необъятная дыра...
Мучаете друг друга.
Хорошо, помогаю, наденьте КОНСКИЙ ПЕНИС и радуйтесь
😜😝😛
Почему маленький член - проблема? Дело в том, что девушка после большого члена маленький в себе не ощущает, маленький размер яичек также является поводом для обращения к врачу.
Каждый мужчина должен осматривать свои яички для раннего выявления проблем - гипотрофия яичек у мужчин развивается постепенно, поэтому своевременная диагностика важна. В норме мужское яичко достигает 5-8 см в диаметре, размер менее 5 см (гипотрофия яичек) является поводом для обращения к андрологу-сексологу.
Каждый мужчина должен осматривать свои яички для раннего выявления проблем - гипотрофия яичек у мужчин развивается постепенно, поэтому своевременная диагностика важна. В норме мужское яичко достигает 5-8 см в диаметре, размер менее 5 см (гипотрофия яичек) является поводом для обращения к андрологу-сексологу.
Не у каждого взрослого мужчины такие параметры 5-8 см