У меня есть несколько знакомых девушек, которые с виду очень тихие, скромные, зажатые, закомплексованные. Они мало и тихо разговаривают. По ним никогда не понятно, что они думают, что они чувствуют. Ноль эмоций на лице. Всегда спокойные, никогда ни с кем не ссорятся, не ругаются, не кричат ни на кого, не визжат от радости. И они все оказались извращенками. Когда мы начали говорить про секс, они довольно спокойно и без стеснения рассказали о своих странных предпочтениях. Кто-то из них любит шибари, кто-то садомазо. И нет, это не женщины с психологией жертвы, которые любят, когда над ними издеваются. Это так называемые госпожи. Это они связывают или бьют других людей, а не наоборот. А по ним так и не скажешь. Они вообще как монашки выглядят. Тихони и скромницы. Не лучше ли было бы соответствовать своим предпочтениям? То есть если девушка в постели скромная, то и в жизни должна выглядеть так же. А если в постели она любит доминировать, то и в жизни должна выглядеть доминантно и властно.
Е банутый сайт ! Непонятен пол всех анонимно пишущих здесь вопросы и ответы, и из-за этого непонятно как писать ответ - как женщине или как мужчине. 🤬😡🤬
Ну хорошо, хотят обеспечить анонимность. Пусть ! Но пол же указывать можно же. Страна дураков. И так во всём и везде в России.
не суди книгу по обложке...
Может быть много разных фантазий, но в реальности это не осуществлять ума должно быть достаточно.
Автор, всё логично. Одновременно с умственным развитием растёт и кругозор человека, в том числе в сексе. Но одновременно с этим и понимание норм и этики. Они достаточно развитые люди, поэтому им интересно в сексе не только быть бревном, но по этой же причине и сформированы чувства осторожности, скромности, отсутствия наглости.
Правда я абсолютно не понимаю, что тебя не устроило, что тебе предложили что-то кроме валяться бревном в постели, или что они в жизни скромные, и пьяными на столе не отплясывают??
Е банутый сайт ! Непонятен пол всех анонимно пишущих здесь вопросы и ответы, и из-за этого непонятно как писать ответ - как женщине или как мужчине. 🤬😡🤬
Ну хорошо, хотят обеспечить анонимность. Пусть ! Но пол же указывать можно же. Страна дураков. И так во всём и везде в России.
А что изменит мой пол? Пиши сразу два ответа. И для женщины, и для мужчины
Автор, всё логично. Одновременно с умственным развитием растёт и кругозор человека, в том числе в сексе. Но одновременно с этим и понимание норм и этики. Они достаточно развитые люди, поэтому им интересно в сексе не только быть бревном, но по этой же причине и сформированы чувства осторожности, скромности, отсутствия наглости.
Правда я абсолютно не понимаю, что тебя не устроило, что тебе предложили что-то кроме валяться бревном в постели, или что они в жизни скромные, и пьяными на столе не отплясывают??
Для вас не бревно это только госпожа?
А с чего вы взяли, что они пришли к своим фетишам от скуки? С чего вы взяли, что раньше они любили классику и были бревнами? С такими фетишами рождаются. Они всегда были такими извращенками
И они скорее всего именно бревна. Потому что девушки эти очень тихие, холодные, не эмоциональные, не страстные
Сообщение было удалено
Эти девушки всегда тихие и скромные. Со всеми
Потому что в тихом омуте черти водятся.
Было бы лучше соответствовать , конечно, но никак, в интимной жизни реализуется то, что в повседневной жизни недоступно, как правило
Я своей предлогал порку, она сначала соглашалась потом стала отказывать говоря что ей больно и сам бы попробовал, я сказал хочешь давай ты меня, она согласилссь и теперь порет она меня. Думаю и с другими она будет так же.
Я тоже такая была и чего? Училась на почти отлично, Занималась спортом. В 12 мальчик которому было 15, начал делать куни. Несколько раз другим мальчикам, разрешала трогать там, бывало до оргазма. В 15 лишилась. Любви не было, просто увидела оч красивого мальчика и решала что он. Сама подкатила и предложила. Через пол года во всю крутилась в групровухах и на вписках, с 16 спала за деньги с успешными мужчинами 30 - 40 лет. На дискотеке, могла так запросто увести понравившегося парня, внешность позволяла.
Всегда была скромной и застенчивой, на первом курсе познакомилась с взрослым мужчиной который развел на анал, но я также оставалась скромной еще и задумчивой стала, всегда при виде взрослово мужчины представляла какой он похотливый извращенец. Днем когда все на учебе я занималась с ним аналом и чувствовала себя извращенкой.
Всегда была скромной и застенчивой, на первом курсе познакомилась с взрослым мужчиной который развел на анал, но я также оставалась скромной еще и задумчивой стала, всегда при виде взрослово мужчины представляла какой он похотливый извращенец. Днем когда все на учебе я занималась с ним аналом и чувствовала себя извращенкой.
Народ, не ведитесь.
Это мужик пишет.