Было у вас такое, что какая-то девушка казалась вам безумно сексуальной, вы с ней переспали и оказалось, что она бревно в постели? Просто мне мужчины часто говорят, что я сексуальная. Наверно им кажется, что если я красиво одеваюсь и заигрываю с ними в обычной жизни, то я и в сексе такая же страстная и довольная своим телом. Но на самом деле я бревно. Когда дело доходит до полного раздевания и интима, я становлюсь куда более стеснительной. И вообще я не страстная, а более холодная в сексе. Почему тогда мужчины считают меня сексуальной? #интим
Я не считаю, ты бревно
Под хорошим мужиком и бревно зашевелится,а если мужик как дятел лишь в дупло долбится,то неудивительно что он на бревне.
Так а в чем ваша проблема?
Одно дело - внешний вид девушки, её манеры, стиль одежды, причёска, макияж и пр. И совсем иное дело - реальная близость с этой девушкой.
Поэтому тут возможна просто чудовищная разница между этими двумя плоскостями жизни.
Причём это касается не только женщин! Точно такая же картина и с мужским полом. Парень может на вид быть просто суперменом, качком с лицом фото-модели и белоснежной улыбкой. Но, оказавшись с ним в постели, выясняется, что мало того что у него там в штанишках хомяковый размер, так он ещё и пользоваться им совсем не умеет.
Так что, да, всё в жизни возможно.
У сексуальных много ухажеров, все равно ей хочешь не хочешь? а сломают целку через анус, после она получает оргазм только анусом. Все красивые и сексуальные такими становятся рано или поздно. После дают только в попу, там ей слаще.
Ещё как. Обычно все обратно пропорционально. Знаю одну с супер жопой и красными сиськами. Одно удовольствие их трогать. Но сама она - полное бревно.
Либо это комплекс какой -то и вы не можете свободно заниматься кексом и поэтому вы зажата
Внешнее и внутреннее , частенько , не совпадают .
Вы " на большой " сцене выступаете красиво))
А на близкой дистанции , где тебуется искренность и проявляется суть , Вы - бревно
Иными словами : Ваша внешняя раскрепощенность , сексуальность ..( одежда , флирт ) все это МАСКА , чтобы Вас настоящую никто не разглядел
" декорации и демонстративность "
Ещё как. Обычно все обратно пропорционально. Знаю одну с супер жопой и красными сиськами. Одно удовольствие их трогать. Но сама она - полное бревно.
Сексуальность это же не про тело, а про характер. Наличие попы и сисек это не показатель страсти. Характер и поведение обычно показывают, какой человек в постели. Но не всегда показывают правильно
Вопрос должен звучать иначе .
Может ли " бревно " выдавать себя на публике , как сексуальная , яркая , раскрепощенная девушка без комплексов ?))
Может .
Людям свойственно играть в игры .
Суть одна , образ иной .
Кто-то добреньким прикидывается , кто-то доминантом ..
" зри в корень"( Козьма Прутков )
Конечно может, но это вовсе не проблема. Я, как и многие мужчины, в сексе предпочту попастую сексуальную фитоняшку, которая будет лежать бревном, чем непривлекательную даму, но которая будет делать выкрутасы. Внешность рулит, кто бы что ни говорил
Сообщение было удалено
К чему это
Конечно может, но это вовсе не проблема. Я, как и многие мужчины, в сексе предпочту попастую сексуальную фитоняшку, которая будет лежать бревном, чем непривлекательную даму, но которая будет делать выкрутасы. Внешность рулит, кто бы что ни говорил
Серьезно? Даже если я буду лежать с покер фейсом?
Ну с покер фейсом вы не будете лежать, вас же напяливать будут в этом момент, а это довольно волнительно. Тем не менее, главный возбудитель для мужчины - это ваша привлекательная внешность. Сексуальных женщин очень мало и поэтому они ценны даже если бревно
Ну с покер фейсом вы не будете лежать, вас же напяливать будут в этом момент, а это довольно волнительно. Тем не менее, главный возбудитель для мужчины - это ваша привлекательная внешность. Сексуальных женщин очень мало и поэтому они ценны даже если бревно
В общем ответ один, будьте бревном и все мужчины ваши
Я всегда с покер фейсом. Даже когда волнуюсь
Если из астрологии
То вполне возможен такой вариант , если в натальной :
Луна в Козероге + Лилит во Овне
Яркая деионстраиивное( иногда вызывающее и привлекающее поведение ) Снежной Королевы ( никого к себе в душе не пускающей )
Гляньте натальную .
Сексуальность Ж, это твое влечение к этой Ж!
И почему решили, что секс это всегда страсть?
Главное в Сексе это получение удовольствия а не страсти...
Женщина это женщина. Она в бревно никак не превратиться сколько еë не оскарбляй.