Гость
Статьи
Может ли сексуальная …

Может ли сексуальная женщина оказаться бревном в постели?

Было у вас такое, что какая-то девушка казалась вам безумно сексуальной, вы с ней переспали и оказалось, что она бревно в постели? Просто мне мужчины часто говорят, что я сексуальная. Наверно им кажется, что если я красиво одеваюсь и заигрываю с ними в обычной жизни, то я и в сексе такая же страстная и довольная своим телом. Но на самом деле я бревно. Когда дело доходит до полного раздевания и интима, я становлюсь куда более стеснительной. И вообще я не страстная, а более холодная в сексе. Почему тогда мужчины считают меня сексуальной? #интим

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не считаю, ты бревно

Гость

Под хорошим мужиком и бревно зашевелится,а если мужик как дятел лишь в дупло долбится,то неудивительно что он на бревне.

Пират

Так а в чем ваша проблема?

Гость

Одно дело - внешний вид девушки, её манеры, стиль одежды, причёска, макияж и пр. И совсем иное дело - реальная близость с этой девушкой.

Поэтому тут возможна просто чудовищная разница между этими двумя плоскостями жизни.

Причём это касается не только женщин! Точно такая же картина и с мужским полом. Парень может на вид быть просто суперменом, качком с лицом фото-модели и белоснежной улыбкой. Но, оказавшись с ним в постели, выясняется, что мало того что у него там в штанишках хомяковый размер, так он ещё и пользоваться им совсем не умеет.

Так что, да, всё в жизни возможно.

Гость

У сексуальных много ухажеров, все равно ей хочешь не хочешь? а сломают целку через анус, после она получает оргазм только анусом. Все красивые и сексуальные такими становятся рано или поздно. После дают только в попу, там ей слаще.

Гость
Гость

Под хорошим мужиком и бревно зашевелится,а если мужик как дятел лишь в дупло долбится,то неудивительно что он на бревне.

Тебя только бобер расшевелит

Гость
Гость

Тебя только бобер расшевелит

А ты себя узнал в дятле что ли,раз откликнулся?😂

Гость
Гость

А ты себя узнал в дятле что ли,раз откликнулся?😂

Я лесоруб

Гость
Гость

Я лесоруб

Щепки летят?

Гость
Гость

Меня не расшевелит ничего. Я просто бревно и мне удобно быть бревном

Гость
Пират

Так а в чем ваша проблема?

Не понимаю, как я могу считаться сексуальной, если я бревно на самом деле

Гость
Гость

Похоже мужики-извращуги попадались)
Не знаю, я одеваюсь как бревно, ну последнее время, веду себя как бревно, и тоже клеются...0_о

Гость
Гость

У сексуальных много ухажеров, все равно ей хочешь не хочешь? а сломают целку через анус, после она получает оргазм только анусом. Все красивые и сексуальные такими становятся рано или поздно. После дают только в попу, там ей слаще.

Ты сам понял, что сказал? Что за бессвязный набор слов?

Гость
Гость

Так не будьте бревном,или у вас что-то с самооценкой? Будьте раскрепощённей . Возможно вам некомфортно именно с тем человеком,с которым вы скована в постели.А как влюбитесь по настоящему,то всё само собой получится!

Гость
Гость

Так не будьте бревном,или у вас что-то с самооценкой? Будьте раскрепощённей . Возможно вам некомфортно именно с тем человеком,с которым вы скована в постели.А как влюбитесь по настоящему,то всё само собой получится!

А я хочу быть бревном, мне так удобно

Гость
Гость

Какая разница, какой это человек? Я стесняюсь наготы в любом случае

Гость
Гость

Щепки летят?

Лес кругляк

Гость
Гость

Похоже мужики-извращуги попадались)
Не знаю, я одеваюсь как бревно, ну последнее время, веду себя как бревно, и тоже клеются...0_о

Как можно одеваться, как бревно?

Гость
Гость

Какая разница, какой это человек? Я стесняюсь наготы в любом случае

Значит вы ещё не готовы или вам в принципе это не интересно и не нужно

Гость
Гость

Как можно одеваться, как бревно?

Костюм ростовой куклы в виде бревна.

Гость
Гость

Костюм ростовой куклы в виде бревна.

😂😂😂😂

Гость

Ещё как. Обычно все обратно пропорционально. Знаю одну с супер жопой и красными сиськами. Одно удовольствие их трогать. Но сама она - полное бревно.

Гость

Либо это комплекс какой -то и вы не можете свободно заниматься кексом и поэтому вы зажата

Trigger

Внешнее и внутреннее , частенько , не совпадают .
Вы " на большой " сцене выступаете красиво))
А на близкой дистанции , где тебуется искренность и проявляется суть , Вы - бревно
Иными словами : Ваша внешняя раскрепощенность , сексуальность ..( одежда , флирт ) все это МАСКА , чтобы Вас настоящую никто не разглядел
" декорации и демонстративность "

Гость
Гость

Значит вы ещё не готовы или вам в принципе это не интересно и не нужно

Давайте вы за меня не будете решать, что мне надо, а что нет

Гость
Гость

Ещё как. Обычно все обратно пропорционально. Знаю одну с супер жопой и красными сиськами. Одно удовольствие их трогать. Но сама она - полное бревно.

Сексуальность это же не про тело, а про характер. Наличие попы и сисек это не показатель страсти. Характер и поведение обычно показывают, какой человек в постели. Но не всегда показывают правильно

Гость
Гость

Либо это комплекс какой -то и вы не можете свободно заниматься кексом и поэтому вы зажата

Либо я просто такой человек. Стеснительный и не эмоциональный

Гость
Гость

Просто вы скромная,парням такие нравятся.Это хорошая черта характера.В будущем ещё раскрепоститесь ,не переживайте

Гость
Гость

Просто вы скромная,парням такие нравятся.Это хорошая черта характера.В будущем ещё раскрепоститесь ,не переживайте

Лучше скромная девушка,чем озабоченная ,пошлая и развратная

Гость
Гость

Меня не расшевелит ничего. Я просто бревно и мне удобно быть бревном

Просто не попался еще твой мужчина.под своим мужиком зашевелишься

Гость
Гость

Почему?

Trigger
Гость

Вопрос должен звучать иначе .
Может ли " бревно " выдавать себя на публике , как сексуальная , яркая , раскрепощенная девушка без комплексов ?))
Может .
Людям свойственно играть в игры .
Суть одна , образ иной .
Кто-то добреньким прикидывается , кто-то доминантом ..
" зри в корень"( Козьма Прутков )

Гость

Конечно может, но это вовсе не проблема. Я, как и многие мужчины, в сексе предпочту попастую сексуальную фитоняшку, которая будет лежать бревном, чем непривлекательную даму, но которая будет делать выкрутасы. Внешность рулит, кто бы что ни говорил

Гость
Гость

Почему?

Потому что 😁😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему это

Гость
Гость

Я не хочу раскрепощаться

Гость
Гость

Я отпускаю пошлые шутки в некоторых ситуациях

Гость
Гость

Просто не попался еще твой мужчина.под своим мужиком зашевелишься

Нет, не зашевелюсь. Потому что я такая, какая есть. И от мужчины это не зависит. Я не обязана соответствовать вашим стандартам или стандартам какого-то мужчины

Гость
Гость

Конечно может, но это вовсе не проблема. Я, как и многие мужчины, в сексе предпочту попастую сексуальную фитоняшку, которая будет лежать бревном, чем непривлекательную даму, но которая будет делать выкрутасы. Внешность рулит, кто бы что ни говорил

Серьезно? Даже если я буду лежать с покер фейсом?

Гость
Гость

Нет, не зашевелюсь. Потому что я такая, какая есть. И от мужчины это не зависит. Я не обязана соответствовать вашим стандартам или стандартам какого-то мужчины

Тогда оставайтесь бревном, что тут ещё написать.Зачем тогда спрашиваете, если вам нравится быть бревном

Гость
Гость

Давайте вы за меня не будете решать, что мне надо, а что нет

По вот этому ответу нельзя сказать что вы стеснительная и не эмоциональная

Гость
Гость

Серьезно? Даже если я буду лежать с покер фейсом?

Ну с покер фейсом вы не будете лежать, вас же напяливать будут в этом момент, а это довольно волнительно. Тем не менее, главный возбудитель для мужчины - это ваша привлекательная внешность. Сексуальных женщин очень мало и поэтому они ценны даже если бревно

Гость
Гость

Ну с покер фейсом вы не будете лежать, вас же напяливать будут в этом момент, а это довольно волнительно. Тем не менее, главный возбудитель для мужчины - это ваша привлекательная внешность. Сексуальных женщин очень мало и поэтому они ценны даже если бревно

В общем ответ один, будьте бревном и все мужчины ваши

Гость
Гость

Тогда оставайтесь бревном, что тут ещё написать.Зачем тогда спрашиваете, если вам нравится быть бревном

Так я и не спрашивала, как мне перестать быть бревном

Гость
Гость

Я такая в сексе, а не просто по жизни

Гость
Гость

Могу и в сексе что-то резкое сказать, если нужно, но это же не делает меня страстной

Гость
Гость

Я всегда с покер фейсом. Даже когда волнуюсь

Trigger
Гость

Могу и в сексе что-то резкое сказать, если нужно, но это же не делает меня страстной

Если из астрологии
То вполне возможен такой вариант , если в натальной :
Луна в Козероге + Лилит во Овне
Яркая деионстраиивное( иногда вызывающее и привлекающее поведение ) Снежной Королевы ( никого к себе в душе не пускающей )
Гляньте натальную .

Сексуальность Ж, это твое влечение к этой Ж!

И почему решили, что секс это всегда страсть?

Главное в Сексе это получение удовольствия а не страсти...

Гость

Женщина это женщина. Она в бревно никак не превратиться сколько еë не оскарбляй.