Приветствую всех. Я женат, сексуальный темперамент с женой кардинально различается. Ей достойно раза два в неделю, я хочу стабильно раз в день, лучше 2. 3 месяца назад бросил мастурбировать, 5 месяцев не курю. Все это еще больше усугубило проблему, секса порой хочу так что на стену хоть лезь, от других женщин взгляд отвести не могу. Порой у меня ощущение что они чувствуют во мне эту бурю эмоций. С женой разговаривал - результата нет. Сначала да-да, давай чаще, затем сходит все на нет. Не заставлять же теперь её. Кроме того, мы оба достаточно занятые и встречаемся зачастую только дома перед сном на 3 часа. Частенько думаю начать ходить к жрицам этого дела, хоть пару раз в месяц пар выпусать. Не думаю что эти мои постоянные застои без разрядки приведут в итоге к чему то хорошему. *** принципиально отказываюсь.
P.S в браке уже 5 лет, жену люблю, потому до последнего дня и на текущий момент только ей верен. Но силы мои небезграничны, к сожалению. Разводиться не буду, мы идеально подходим друг другу в остальном на 100%
Попробуйте не разговаривать с женой, а возбуждать ее. Утром и вечером.
А приходя с работы домашние дела делайте вместе с женой, чтобы время друг на друга освободилось.
Заведи себе бойфренда.вроде и не измена,будете дудолить друг дружке.
Раз у тебя такая ситуация, с какой целью ты бросил маструбировать?
Пусть выполняет супружеский долг, не устраивает - развод
Согласна с вами. Поддерживаю и одобряю вас! Правильно, раз жене это не особо часто нужно, то нет смысла заставлять её этим заниматься. Это вы верно поняли.
Также, рада за вас в том, что вы отказались от онанизма. Это очень и очень похвально! И редкий мужчина на такое способен. Одним только этим фактом (отказом от занятий онанизмом) вы стали выдающимся и неординарным мужчиной.
И вы верно мыслите в том плане, что поскольку есть некий избыток сексуальной энергии, то его нужно куда-то девать. Жрицы любви - это хороший выход из положения, - не считая только неверности по отношению к жене и вероятности там что-то подхватить (если плохо предохраняться).
Так мастурбируйте, это нормально. И не насилуйте жену, если ей пары раз в неделю достаточно.
Согласна с вами. Поддерживаю и одобряю вас! Правильно, раз жене это не особо часто нужно, то нет смысла заставлять её этим заниматься. Это вы верно поняли.
Также, рада за вас в том, что вы отказались от онанизма. Это очень и очень похвально! И редкий мужчина на такое способен. Одним только этим фактом (отказом от занятий онанизмом) вы стали выдающимся и неординарным мужчиной.
И вы верно мыслите в том плане, что поскольку есть некий избыток сексуальной энергии, то его нужно куда-то девать. Жрицы любви - это хороший выход из положения, - не считая только неверности по отношению к жене и вероятности там что-то подхватить (если плохо предохраняться).
Ага, не др.очи и мучайся, это похвально ))
Можно попробовать тантрический семинар какой-то на неделю вместе с женой. В Москве есть толковые преподаватели которые проводят хорошие семинары.
Есть возмож
Похвально то, что человек сам, умышленно, осознанно отказывается от онанизма. Это говорит о его благородстве и силе воли. Мало кто из мужчин может таким похвастаться. Наверное, на миллион онанистов в мире есть только один не онанист.
По поводу "мучиться", я с вами не согласна. Половая энергия в любом случае является даром и благодатью. Она позволяет человеку переживать приятные удовольствия, которые не возможно получить или пережить как-то иначе. Она же (сексуальная энергия) предполагает, что человек пользуется ею правильно, разумно, адекватно. В таком случае она будет дарить радость и удовольствие.
И даже когда она не полностью удовлетворена (эта энергия), то всё равно можно научиться пускать её в такое русло, где она придётся как раз кстати. Тут я имею в виду сублимацию, которые многие неверно понимают.
А вот онанизм - это не просто пустая трата сексуальной энергии, а к тому же ещё и вред своему здоровью и психике.
Мастурбация у меня могла дойти до крайностей как и курение. Начав мастурбировать я мог обнаружить себя посреди процесса к 4 финалу подряд за пару часов. Кто знаком с этим делом понимает какое потом следует истощение после этого занятия. С курением у меня была та же беда. Начав вновь курить я в какой то момент понимал что 2 пачки в день для меня стали нормой и курить одну за одной мне уже привычно.
Мастурбация у меня могла дойти до крайностей как и курение. Начав мастурбировать я мог обнаружить себя посреди процесса к 4 финалу подряд за пару часов. Кто знаком с этим делом понимает какое потом следует истощение после этого занятия. С курением у меня была та же беда. Начав вновь курить я в какой то момент понимал что 2 пачки в день для меня стали нормой и курить одну за одной мне уже привычно.
Вот именно! Главное - это знать, что человек делает неверно, неправильно, ненормально. Это - первый шаг. А второй шаг - это исправить ситуацию в лучшую сторону.
И вот в том, что касается вредных привычек (онанизм, курение, выпивка и пр.) - тут чем раньше мужчина берётся за себя, тем больше вероятность успешного исхода.
Помогать жене я и не переставал. Кухней занимаюсь исключительно я, готовлю нам каждый день, убираю стол и т.д Повторюсь, в остальном совместимость у нас неподдельная. Но при всем этом проблема моя никуда не девается.
Автор, ещё такой момент, жена ваша испытывает оргазм всегда во время секса?
Она принимает какие-то гормональные препараты? Противозачаточные? Часть из них отрицательно влияет на либидо
Все решается просто, добавляешь в комплект еще одну женщину. Иначе реально будет сам знаешь что,, ты правильно об этом подумал. -
Похвально то, что человек сам, умышленно, осознанно отказывается от онанизма. Это говорит о его благородстве и силе воли. Мало кто из мужчин может таким похвастаться. Наверное, на миллион онанистов в мире есть только один не онанист.
По поводу "мучиться", я с вами не согласна. Половая энергия в любом случае является даром и благодатью. Она позволяет человеку переживать приятные удовольствия, которые не возможно получить или пережить как-то иначе. Она же (сексуальная энергия) предполагает, что человек пользуется ею правильно, разумно, адекватно. В таком случае она будет дарить радость и удовольствие.
И даже когда она не полностью удовлетворена (эта энергия), то всё равно можно научиться пускать её в такое русло, где она придётся как раз кстати. Тут я имею в виду сублимацию, которые многие неверно понимают.
А вот онанизм - это не просто пустая трата сексуальной энергии, а к тому же ещё и вред своему здоровью и психике.
Чушь. Сытый голодного не разумеет. Если либидо высокое и нет возможности его реализовать естественным образом, маструбация - безопасный выход. Нет здесь ничего стыдного, если конечно не делать это публично :)
Её eб(ё)т другой 10000%.Найди другую.
И поэтому вы решили, что гильотина лучшее средство от головной боли. И полностью отказались от мастурбации.
Автор, договоритесь с женой об её участии в невзаимном сексе, те она будет лежать голенькая, а вы рядом мастурбировать, ну или она вас руками и губами поласкает. Это когда вам надо, а ей нет.
У меня средняя конституция, как у вашей жены. В дни, когда мне не надо, секс мне напряжен, если меня пытаются ласкать и удовлетворять. Чувствую, будто задергали тело. Но сама я могу и поласкать, и полежать рядом. Главное, меня не пытать в эти дни, выжимая из меня оргазм. А мужчину рядом я поглажу, без проблем.