Жена не хочет анал.
Как её уговорить?
Я ей говорю, что она моя жена, и я хочу со своей женой попробовать анал.
Она сразу начинает плакать, что я её не слышу, что ей это неприятно …
Даже если у него нет жены и этот пост выдумка. Он же с такими мыслями социально опасен☹️
Почему тут нет службы безопасности которая передаёт данные в полицию, потанциально опасных слюдей? Пусть их проверяют.
Это точно. Тоже самое каждый раз думаю, когда читаю посты про порку детей и как типа дети охотно каналом и прочим сексом с отчимами и прочей падалью занимаются.
Я просто спросил совета, как уговорить жену, дать в попу
Зачем ваше мнение по поводу можно или нельзя
Я хочу свою жену попробовать в зад
Это наше дело
Вас просто спросили о совете
Но я уже понял что сам получу от неё анал просто надавив на неё
Просто сжав правую покрепче.Пиши правду,онанюга-сказочник.
У меня, то что работает на выход, не работает на вход. Я правда не плачу, просто нет и закрыли тему. Кому нужен онал, пусть хачиху себе ищет. Это у них, анальный секс нациОНАЛЬНЫЙ. Мне не к чему.
Ощущения другие
Чувства другие
Как будто полная власть над женой и занятие запретным сексом
Это очень чувственный и доверительный секс
Если жена не хочет мужу дать анал
Значит у неё нет чувств и она не доверяет мужу
Совсем йопнулся?! А если я скажу что если мужик на меня квартиру не переписал, то он мне не доверяет, это тоже прокатит? Не неси чушь, это вообще ни как не связано.
Как её уговорить попробовать анал?
_____
Кукуся, только на собственном примере.
Дай отодрать себя в анал.
Раскочегарь свою дырочку
Не будь ханжой
Обидели Кирилла,а ведь он всего лишь хотел попробовать в анал....
Почему мужжжлло такое тупое? Не проще сразу найти такую, которая любит в зад? Но нет блин, надо сделать свою и жизнь другого человека намного сложнее и довести жену до полной ненависти к себе.
Мне нравится анал, мужчина сначала долго разрабатывает, а потом входит. Надо сделать всё нежно и медленно. Мне мой партнер там лижет, кайфую от этого больше чем от куни, хочется полностью отдаться мужчине.
Да это реально выход - я своей тоже вначале там нализываю, а потом вхожу потихоньку и ей в кайф
Моя беременная была, мы обычным способом не епплись и вот как то под утро, когда стояк был невыносимым - я достал член и начал тереться ей об ягодицы... Она уже тоже давно была не обласканная и стала прижиматься задом. Я постепенно дошел членом до аннуса и медленно и нежно начал вставлять... Потом заллупа вошла в поппу и я начал ее полноценно траххать. После этого все и началось, а дальше стала давать регулярно. Жена говорит: когда ты иппешь меня в жжоопу, я чувствую тебя главой семьи, доминантным самцом, а если в поппе больно - это ничего, мне нравится подчиняться.
Ну ты садист, насмотрелся кино- с зади, даже не догадываешся что пробовать нужно в миссонерской позе.
да ты садист
Ваша жена мне сказала, что хочет попробовать страпон со своим мужем. Вы же муж, так что надо очко на очко. Дерзайте
Сам себя трахай раз она не хочет.
Ощущения другие
Чувства другие
Как будто полная власть над женой и занятие запретным сексом
Это очень чувственный и доверительный секс
Если жена не хочет мужу дать анал
Значит у неё нет чувств и она не доверяет мужу
А потом такой умник будет ныть: "женщины такие-сякие, почему-то без причины подают на развод".
Ваша жена еще молодая, автор, когда она повзрослеет, даст вам хорошего пинка. Другую не найдете, останетесь до конца жизни вообще без семьи и без секса. И вы это уже заслужили, не любите жену, вам плевать на ее чувства и здоровье, думаете только о своем члене. Фу!
Сообщение было удалено
Фантазер!
Придурок, иди к жене и ее уговаривай. Не забывай, за изнасилование, особенно в извращенной форме, тюряга, ждет из которой ты уже не выйдешь.
Но думаю, это разводка все-таки. Явно мужик больной до инета добрался и свои извратные фантазии типа жены и члена в джоппе тут озвучивает.
Очень надеюсь, что разводка!
Многие не делают и не дают. А как понять? Спроси. Вот ты бы у меня спросил, я бы тебя матом покрыла и сдала в полицию: извратам не место на свободе. 😄 В тюряге все испытаешь на себе.
Да почти никто из нормальных женщин не дает и не делает. Только профи, за деньги, и немалые. Ну может еще нимфоманки, которых единицы. Лично я таких не знаю, а жизненный опыт у меня есть.
Сейчас идет пропаганда извращенного секса из всех утюгов. Внушают, что это модно. Поэтому некоторые говорят, что делают, хотя на самом деле - нет. Говорить можно, что угодно. Даже мужчины - настоящие гoмo - редко и с осторожностью практикуют секс с проникновением в задницу, знают, что это вредно.
Только дeбилы верят всему, что читают и слышат с экрана. Для них это все и пропагандируется, чтобы они перестали размножаться.
если жена не хочет заниматься анальным сексом, значит нужно уважать её выбор, а не уговаривать и канючить. для женщин это вредно, да и для мужчин вероятно тоже. ослабляются мышцы заднего прохода. в общем, если любите жену, то не мучайте.
Какая глупасть, мужчина покайтесь перед Богом вы развратились да так что стыда и совести нет , вы уже не муж а дрянь , о чём с вами тут вести диалог, с дрянью не о чём говорить , даже если это неправда, такую грязь обсуждать неочём.
Ну не нравится ей анал.
Отстаньте от жены.
В сексе все должно быть по обоюдному согласию и взаимному удовольствию иначе это насилие уже
НИКАК
автор, ты на голову больной или просто троллишь?
Страпоном пусть тебя отымеет в анал
Я тоже та жена, которая не хочет анал. Мне этот вид секса противен. И вашей жене тоже. Оставьте уже женщину в покое! И не в любви и доверии к вам дело, ну, неприятно ей это, понимаете? Засуньте себе туда пальчик. Как вам ощущения? Теперь, представьте , что это член, который в разы толще и длиннее. Если вам не нравится, то и у нее такая же попа, ей тоже не нравится!
Автор извращенец, думающий только о себе. Он латентный маньяк, это видно из его поста. Пусть вставит себе банан в джоппу и кайфует. Пока мундло член во рту не держало и член себе в джоппу не вставляло, не поймет чем череваты подобные извращения для здоровья.
Да всё он понимает, просто это НЕ ЕГО здоровье, поэтому ему плевать
Сообщение было удалено
с насильником никто не может быть счастлива, с этого момента она будет тебя НЕНАВИДЕТЬ, ты будешь ей ПРОТИВЕН, и с этого момента она ТОЧНО будет думать о разводе, и рано или поздно пошлет тебя нах и разведется с тобой