Жена не хочет анал.
Как её уговорить?
Я ей говорю, что она моя жена, и я хочу со своей женой попробовать анал.
Она сразу начинает плакать, что я её не слышу, что ей это неприятно и не нравится. Что я заставляю её заниматься неприятным. Говорит что нам хватит вагинального секса. А всё остальное не нужно нам. Пару раз пробовали. Она сначала уткнется лицом в подушку. Потом выгибается вся. И говорит милый, пожалуйста не надо, хватит. И вырывается вся. Не хочет пробовать даже. А я её никак уговорить не могу.
Как её уговорить попробовать анал?
Как ваши мужья уговаривали вас на анал?
Лучший способ это продемонстрировать на собственном примере. Купи страпон и попроси её оттрахать тебя в задницу. И скажи что это совсем не больно и доставляет тебе удовольствие.
Анал вреден для здоровья. Ты ей испортишь анус и рано или поздно придётся обращаться за медпомощью.
Ищи любовницу, которая за деньги готова портить своё здоровье или забудь про анал.
Научишься возбуждать свою жену как нужно, сама попросит😉
Анал вреден для здоровья. Ты ей испортишь анус и рано или поздно придётся обращаться за медпомощью.
Ищи любовницу, которая за деньги готова портить своё здоровье или забудь про анал.
Если аккуратно и разработать анус и не часто заниматься
То всё будет нормально
Многие женщины спокойно занимаются аналом иногда и всё в порядке
Ещё один любитель в гов'не свои мудя измазать 🤭
Такому, криворукому как вы, никак.
Ещё один вялый мелкописечник. Сходи к урологу, чудило. Проблема не в жене.
Мне нравится анал, мужчина сначала долго разрабатывает, а потом входит. Надо сделать всё нежно и медленно. Мне мой партнер там лижет, кайфую от этого больше чем от куни, хочется полностью отдаться мужчине.
Ну при таких условиях жена и не обязательна, тебе может проще своего друга уговорить какого нибудь? Будете развлекаться в гараже по пятницам по очереди😏
В жене говори что в чисто мужской компании пиво пьёте в гаражах. Многие так делают🤷
Ну при таких условиях жена и не обязательна, тебе может проще своего друга уговорить какого нибудь? Будете развлекаться в гараже по пятницам по очереди😏
В жене говори что в чисто мужской компании пиво пьёте в гаражах. Многие так делают🤷
Нет, это измена и обман жены
А я так не хочу
Нельзя обманывать и изменять жене
Лучше уговорить жену, надавить, и попробовать её в попу.
Ощущения другие
Чувства другие
Как будто полная власть над женой и занятие запретным сексом
Это очень чувственный и доверительный секс
Если жена не хочет мужу дать анал
Значит у неё нет чувств и она не доверяет мужу
Это не просто вредно а очень опасно для здоровья, алло🤷🤷🤷
Побочки написать или сам в интернете найдёшь последствия ас?
А ты любишь ли свою жену что готов ей физический вред причинять??
Из опыта знаю
С виду милые женщины
Обычные простые милые женственные
А в попу дают
Короче как вас мужья уговаривали на анал
Разводка) очень жирно
Ладно
Жену я итак уговорю на анал
Куда она денется
От законного мужа
Тут советов вообще не дают
Разводитесь и ищите себе женщину/мужчину, которая не против анала. А свою жену хватит до слез доводить
Сначала всунь себе страпон в джепу
***, гори в аду.
Нет у тебя никакой жены. И мозгов тоже нет. Об этом просто кричит каждая написанная тобой глупость.
зачем жену? уговори лучшего друга, попробуете вдвоём