Девочки, в замешательстве. Мне 26, мужу 27. Вместе 3 года. Месячные были с 11 по 15. Случился не защищенный секс 10го и 16го, то есть «до» и «после» месячных.
До этого обсуждали, в ссоре …
Вот же люди мне непонятные бывают. Сестра на год старше, но и в мыслях никогда не было ей секс предложить. Я думал, это у всех так, но нет, бывают исключения
Моя сестра с 16 лет постоянно была в отношениях. Предложил бы я ей секс, она бы у виска покрутила)
Молодцы! Но главное не забеременеть от него. Это будет фатальная проблема для вашего ребенка!!!
Сообщение было удалено
Это хорошо 👌
Сообщение было удалено
Ну вы же спать вместе всю жизнь на одной кровати не будете. Кто-то переедет в другую квартиру, например, на арендную квартиру с парнем/девушкой для совместного проживания
Ну что вам сказать. Мой папа очень боялся что красавица жена куда-то сдриснет пока он в армии, он уже успел показать ей свой характерец. И сделал как ваш муж точь в точь. Ну вут, теперь пишу вам на форуме. Характер кстати я папин унаследовала. Да и внешность)).
И почему спите в одной кровате? Больше кроватей или дивана в квартире нет?
Обязательно забеременеете и тройней, как минимум.
часики тикают. надо поторопиться
Вряд ли вы забеременели в эти дни, минимальный шанс. Овуляция была в конце июля. Если цикл регулярный, то это почти невозможно.
Маловероятно.
Чтобы реально ребёнка зачать надо самое раннее за 3 дня, а лучше за 2-1 до овуляции. Овуляция примерно через неделю после месячных.
Бывают, конечно, разные случаи. Но при ваших условиях, беременности скорее всего не будет.
Сообщение было удалено
Ну сделать выездную регистрацию не обязательно официально оформлять брак
Сообщение было удалено
Капец, законами запрещают женщинам больше 10 кг на работе тягать. А они дома 80-100 кг таскают.
Женщина.Сделайте тест или сходите к врачу.Не мы не вы не сможем ответить на этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!