Гость
Статьи
Муж кончил в меня. …

Муж кончил в меня. Беременность может ли быть?

Девочки, в замешательстве. Мне 26, мужу 27. Вместе 3 года. Месячные были с 11 по 15. Случился не защищенный секс 10го и 16го, то есть «до» и «после» месячных.
До этого обсуждали, в ссоре …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Влад

Вот же люди мне непонятные бывают. Сестра на год старше, но и в мыслях никогда не было ей секс предложить. Я думал, это у всех так, но нет, бывают исключения

Дина

Ну вот допустим, он адекватный, внимательный и старше либо младше тебя?

Не могу ничего сказать по этому поводу. Мне нужно ощутить это на своей шкуре

Дина
Алина

Не могу ничего сказать по этому поводу. Мне нужно ощутить это на своей шкуре

Понятно.

Дина
Влад

Вот же люди мне непонятные бывают. Сестра на год старше, но и в мыслях никогда не было ей секс предложить. Я думал, это у всех так, но нет, бывают исключения

Да бывают

Дина

Понятно.

Так что такие пироги

Дина
Алина

Так что такие пироги

Ну ни чего. Как говорится каждому своё.

Влад
Дина

Да бывают

Позвольте поинтересоваться. Как часто сексом занимаетесь и каким образом вы начали этим заниматься?

Дина

Ну ни чего. Как говорится каждому своё.

Ну

Дина
Алина

Ну

У вас есть муж и семья, в полном объёме.

Дина

У вас есть муж и семья, в полном объёме.

Это точно. Муж, дочь и я!

Влад

Моя сестра с 16 лет постоянно была в отношениях. Предложил бы я ей секс, она бы у виска покрутила)

Молодцы! Но главное не забеременеть от него. Это будет фатальная проблема для вашего ребенка!!!

Влад
Алина

Молодцы! Но главное не забеременеть от него. Это будет фатальная проблема для вашего ребенка!!!

Молодцы!
🤣

Да уж, вот это нравы современные)

Дина

Сообщение было удалено

Это хорошо 👌

Влад
Дина

Сообщение было удалено

Ну вы же спать вместе всю жизнь на одной кровати не будете. Кто-то переедет в другую квартиру, например, на арендную квартиру с парнем/девушкой для совместного проживания

Дина
Влад

Ну вы же спать вместе всю жизнь на одной кровати не будете. Кто-то переедет в другую квартиру, например, на арендную квартиру с парнем/девушкой для совместного проживания

Но хотелки останутся.

Гость

Ну что вам сказать. Мой папа очень боялся что красавица жена куда-то сдриснет пока он в армии, он уже успел показать ей свой характерец. И сделал как ваш муж точь в точь. Ну вут, теперь пишу вам на форуме. Характер кстати я папин унаследовала. Да и внешность)).

Влад

И почему спите в одной кровате? Больше кроватей или дивана в квартире нет?

Гость

Обязательно забеременеете и тройней, как минимум.

Гость

часики тикают. надо поторопиться

Гость

Вряд ли вы забеременели в эти дни, минимальный шанс. Овуляция была в конце июля. Если цикл регулярный, то это почти невозможно.

Гость

Маловероятно.

Чтобы реально ребёнка зачать надо самое раннее за 3 дня, а лучше за 2-1 до овуляции. Овуляция примерно через неделю после месячных.

Бывают, конечно, разные случаи. Но при ваших условиях, беременности скорее всего не будет.

Гость
Алина

Я сама 2 месяца назад родила дочь, хочется еще раз попробовать забеременеть через полгода примерно. Нравится мне это состояние души

Кому ребёнка на воспитание отдали? Ей богу, не видела ни одну, кто бы через два месяца после родов второго планировала. Минимум год от шока отходят.

Гость

Кому ребёнка на воспитание отдали? Ей богу, не видела ни одну, кто бы через два месяца после родов второго планировала. Минимум год от шока отходят.

Сами воспитываем

Гость
Алина

Ого. Вот молодцы девчонки пошли. Скоро мы с парнями местами поменяемся. Я тоже своего мужа таскаю на руках.

А зачем?

Гость
Влад

Ну, есть и отцы с дочерьми. Но это извращение вообще-то

Гость
Алина

А в чем состоит проблема? Беременность это супер!

Особенно, когда не планируешь и в целом в 26 не соображаешь от чего дети бывают. Многообещающее начало для дитачки)

Гость
Алина

Я сама 2 месяца назад родила дочь, хочется еще раз попробовать забеременеть через полгода примерно. Нравится мне это состояние души

А чего ждать? Забейте на советы врачей, что они понимают. Вы уже как 2 месяца могли пытаться

Гость

Особенно, когда не планируешь и в целом в 26 не соображаешь от чего дети бывают. Многообещающее начало для дитачки)

Ага

Гость
Гость

Через сколько тест покажет? Или может сделать тест на овуляцию?

У вас нет гугла или возможности купить тест за 100 руб (там в инструкции написано)?

Гость

А чего ждать? Забейте на советы врачей, что они понимают. Вы уже как 2 месяца могли пытаться

Нее лучше подождать пока все нормально будет с организмом

Гость

Сообщение было удалено

Ну сделать выездную регистрацию не обязательно официально оформлять брак

Гость
Алина

Ну сделать выездную регистрацию не обязательно официально оформлять брак

Или есть официальный брак, или нет. Вот у них официального не будет.

Гость

Или есть официальный брак, или нет. Вот у них официального не будет.

В России невозможно будет зарегистрироваться в ЗАГСе

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Капец, законами запрещают женщинам больше 10 кг на работе тягать. А они дома 80-100 кг таскают.

Гость

Капец, законами запрещают женщинам больше 10 кг на работе тягать. А они дома 80-100 кг таскают.

Мой муж 73 кг весит.

Гость

Почему сразу запрещено?

Гость
Алина

Мой муж 73 кг весит.

Но не 10 же

Гость
Алина

Почему сразу запрещено?

Потому что, с точки зрения медицины, нельзя такое женщинам. Угроза для здоровья.

Гость

Но не 10 же

И что мне не тяжело его взять на руки и покатать на руках своего любимого мужа!!! Он тоже в восторге от моей силы физической!

Гость

Потому что, с точки зрения медицины, нельзя такое женщинам. Угроза для здоровья.

Мне нормально

Гость

Женщина.Сделайте тест или сходите к врачу.Не мы не вы не сможем ответить на этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Женщина.Сделайте тест или сходите к врачу.Не мы не вы не сможем ответить на этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты мне?

Гость
Алина

Да хоть сейчас, кто вам запрещает?

Гостья
Алина

И что мне не тяжело его взять на руки и покатать на руках своего любимого мужа!!! Он тоже в восторге от моей силы физической!

Да ты мужик, походу "алинO4ka".

Гостья
Алина

Ого. Вот молодцы девчонки пошли. Скоро мы с парнями местами поменяемся. Я тоже своего мужа таскаю на руках.

Печаль. Кроме как таскать мужика на руках, оставь его дома, а ты и дальше по работе и дома шурши ! Покажи свою моЩь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: