Девочки, в замешательстве. Мне 26, мужу 27. Вместе 3 года. Месячные были с 11 по 15. Случился не защищенный секс 10го и 16го, то есть «до» и «после» месячных.
До этого обсуждали, в ссоре сказала что уже хочу ребенка, а у нас то-то и то…. Ну в общем он приехал ко мне на море и завершил в меня, а сегодня сказала «в этот раз в меня не кончай», а он просто «пост фактум». Не очень приятно… Я не знаю… с одной стороны и хочется уже первенца, с другой стороны может годик подождать еще с ребенком. Слишком координальные изменения и много планов. А с другой стороны наверное и не настроишься на это дело, может уже все же пора. На мой вопрос, муж сказал что хочет ребенка и «ты тоже хотела, сама же сказала».
В общем не знаю… пошла проспринцевалась цитеалом
Всё может быть.
Беременеют от любовников, а не мужей, ты всё попутала.
Этим летом забеременели две подруге в процессе адовой ругани с мужьями и обсуждения развода))
Так что всякое может быть
А в чем состоит проблема? Беременность это супер!
Сообщение было удалено
Баба вообще бесполезная если не родит, ненастоящая
Сообщение было удалено
Мы не в России живем)
К чему донос на весь форум про твою эблю?
Сообщение было удалено
Да, действительно, что за повод к панике был?
Вам по сколько лет?
Подождите немного, если пойдут месячные, значит повезло и вы не беременна!Ура!
А если не пойдут,то увы, готовьте коляску для бейбика
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Сообщение было удалено
Класс, но будьте осторожны
Сообщение было удалено
Это мы знаем.
Сообщение было удалено
Она у тебя сильная! Может тебя защищать!!! Повезло тебе с сестрой!!!
Да у меня муж и 2 месячная дочь. Ушла я от того что они меня не понимают и не слушают, а я их. В общем поссорились. Поэтому я переехала в Москву и начала заниматься спортом слишком усиленно. Я его (мужа) очень сильно люблю, до беременности я его на руках носила и держала по полчаса, мне это очень нравилось и как то забывается что когда то я ссорилась с родителями.
Да у меня муж и 2 месячная дочь. Ушла я от того что они меня не понимают и не слушают, а я их. В общем поссорились. Поэтому я переехала в Москву и начала заниматься спортом слишком усиленно. Я его (мужа) очень сильно люблю, до беременности я его на руках носила и держала по полчаса, мне это очень нравилось и как то забывается что когда то я ссорилась с родителями.
Вы молодец!!!
Сообщение было удалено
Неоднозначно тут все. Просто не знаю какой у меня был бы брат.