Здравствуйте, такая ситуация. У меня очень консервативная семья, моя отец был первый у бабушки, у деда также. До этих отношений у меня все девушки были девственницами, и я лишал их. Сейчас мы с девушкой встречаемся больше года, я ее познакомил с родителями, собираюсь жениться. Недавно занялись сексом, но делает она минет хорошо(говорит была на курсах минета) и при половом акте не было крови, хотя говорит, что я первый. Также она моим родителям в лицо говорила, что она невинная. Может ли быть первый раз без крови, девственница ли она, и не врет ли моему отцу?
она наверно техно
Радуйся, прид урок.
Ну и что, что до тебя у неё кто-то был ?!
Типа ты идеальный что ли, чучело вонючее !
чтоб ты мучительно сдох, больное сумасшедшее чмо
Ты тупой? ТЫ САМ НЕ ДЕВСТВЕННИК, проснись додик
отец был первый у бабушки, у деда также
у деда также
Речь все ещё про отца идёт?👆
Какая нахрен у тебя консервативная семья, если ты баб меняешь одну за другой? Курсы минета, ты серьезно? В школе эскорта проходила, видимо, практика хорошая была и все))). Если любишь-женись, и не е…и мозг тут глупостями😆
Крови и не должно быть, если мужчина не жопорук, а девушка возбуждена. Но тебе лучше с дедом.
я проверял. она девственница. подтверждаю. кровь была. все нормально, не переживай
Какой-то придурок конченый!! Я просто валяюсь от его сочинения!
В мире где есть такая операция по восстановлению " девственности" не стоит никому доверять.
Про курсу минета ... Кто знает на ком она тренировалась)))))
А ты девственник? Если нет, *** выеживаешься?
Уже XXI век идёт. Обладание девственной плевой больше не есть признак девственности, потому что её легко восстановить через гименоопластику.
Да ты утырок ***, ты сам недостоин своей семьи переебаной, чтоб твои дети тоже на курсы минета ходили долбаеб, *** ты вообще поюзанную шлю+***ху какую-то с родителями познакомил *** дальше в анус с мужиками а не *** страдай на женских форумах
Уже XXI век идёт. Обладание девственной плевой больше не есть признак девственности, потому что её легко восстановить через гименоопластику.
а я вот читал, что есть гурманы. они деньги платят. нравится им иногда девушку это самое, ну... того-этого. и ценится у них возраст девочки. чем больше годиков, тем круче. там что то упоминалось о 40-ка годах... как вино, чем старше, тем круче, понимаете? до миллиона вроде бы доходило. но это давно было, теперь видимо больше.
Требуешь - соответствуй. В консервативных семьях первый секс происходит только после заключения брака, мужчины тоже вступают в брак девственниками. А еще в таких семьях мужчина должен быть обходителен (ведь девственность - гордость девушки) и умен (чтобы смочь взять ответственность за всю семью, ВКЛЮЧАЯ женщину). Что-то из этого относится к тебе, закомплексованный мущинка?
Девушке, решившей принять ислам, следует произнести только Шахаду или Свидетельство веры. Все прошлые грехи "очищаются", ведь Аллах всемилостив. Никаких требований для принятия ислама нет - это не отборочный тур на олимпиаду и не собеседование на работу.
И да, ислам любую физическую добрачную близость запрещает, касается обоих полов. И пока девушка не твоя жена, за нее несет ответственность отец/брат/дед, у которого теперь есть полное моральное право три шкуры с тебя спустить.
Короче, очередной "мусульман", знающий только название своей религии.
Отпусти девочку, пускай ей достанется адекватный мужчина, а не повернутый чел на исламе.. Еще и ***. Треш.. Мусульманин ***😹😹😹 всегда прикалывали эти невинные мужчинки мусульмане ХАХАХАХХАХА, НЕ ПОЗОРЬТЕ РЕЛИГИЮ (хотя уже поздно)
"До этих отношений у меня все девушки были девственницами, и я лишал их" А как же ваша консервативная семья? Вам не стыдно? Сам не девственник. Девушке надо бежать от тебя быстрее лани
Не уж то веришь что можно научится этому делу на курсах🤣
У целки,сиськи на вкус,как лащённая бумага,как шёлк. У еб*а(н)ы× другие сиси.Кровь,не показатель.