Гость
Статьи
Девственница ли моя …

Девственница ли моя девушка?

Здравствуйте, такая ситуация. У меня очень консервативная семья, моя отец был первый у бабушки, у деда также. До этих отношений у меня все девушки были девственницами, и я лишал их. Сейчас мы с девушкой встречаемся больше года, я ее познакомил с родителями, собираюсь жениться. Недавно занялись сексом, но делает она минет хорошо(говорит была на курсах минета) и при половом акте не было крови, хотя говорит, что я первый. Также она моим родителям в лицо говорила, что она невинная. Может ли быть первый раз без крови, девственница ли она, и не врет ли моему отцу?

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

она наверно техно

Радуйся, прид урок.
Ну и что, что до тебя у неё кто-то был ?!
Типа ты идеальный что ли, чучело вонючее !

Гость

чтоб ты мучительно сдох, больное сумасшедшее ч⁣⁣м⁣⁣о

Гость

Ты тупой? ТЫ САМ НЕ ДЕВСТВЕННИК, проснись додик

Гость

отец был первый у бабушки, у деда также
у деда также
Речь все ещё про отца идёт?👆

АЛЕША КОРЕННОЙ МОСКВИЧ
Гость

она наверно техно

Вставь ей в ***,если *** потом будет в гомнеце,значит точно девственница неопытная👍

Гость

Какая нахрен у тебя консервативная семья, если ты баб меняешь одну за другой? Курсы минета, ты серьезно? В школе эскорта проходила, видимо, практика хорошая была и все))). Если любишь-женись, и не е…и мозг тут глупостями😆

Гость

Крови и не должно быть, если мужчина не жопорук, а девушка возбуждена. Но тебе лучше с дедом.

марсианин

я проверял. она девственница. подтверждаю. кровь была. все нормально, не переживай

Гость
Гость

Крови и не должно быть, если мужчина не жопорук, а девушка возбуждена. Но тебе лучше с дедом.

Аххвхвхвхвххвхвхх, согласна👍🏻👍🏻👍🏻

Дина

Какой-то придурок конченый!! Я просто валяюсь от его сочинения!

В мире где есть такая операция по восстановлению " девственности" не стоит никому доверять.

Про курсу минета ... Кто знает на ком она тренировалась)))))

Гость

А ты девственник? Если нет, *** выеживаешься?

Гость

Уже XXI век идёт. Обладание девственной плевой больше не есть признак девственности, потому что её легко восстановить через гименоопластику.

Гость
Гость

Уже XXI век идёт. Обладание девственной плевой больше не есть признак девственности, потому что её легко восстановить через гименоопластику.

А у некоторых она только при родах рвется, как вам такая информация?😄

Гость

Да ты утырок ***, ты сам недостоин своей семьи переебаной, чтоб твои дети тоже на курсы минета ходили долбаеб, *** ты вообще поюзанную шлю+***ху какую-то с родителями познакомил *** дальше в анус с мужиками а не *** страдай на женских форумах

Гость
Гость

отец был первый у бабушки, у деда также
у деда также
Речь все ещё про отца идёт?👆

инцест, педофилия, ***

Гость
Гость

инцест, педофилия, ***

Очень похоже
И кажется там всем заправляет отец, он был первый у бабушки и деда (как пишет автор), а потом ещё проверяет девственность у девушек автора
Я не знаю, что это за народность такая, интересные традиции конечно 😫

ШЛЕМАЗЛ

Радуйся, прид урок.
Ну и что, что до тебя у неё кто-то был ?!
Типа ты идеальный что ли, чучело вонючее !

цифры давай, ***

Гость

чтоб ты мучительно сдох, больное сумасшедшее ч⁣⁣м⁣⁣о

а ты видимо ***

Гость

Ты тупой? ТЫ САМ НЕ ДЕВСТВЕННИК, проснись додик

как она по твоему примет ислам, если она была до меня использованная?

Ingi Gaalaas

В мире где есть такая операция по восстановлению " девственности" не стоит никому доверять.

Про курсу минета ... Кто знает на ком она тренировалась)))))

спасибо, учту теперь

марсианин
Гость

а я вот читал, что есть гурманы. они деньги платят. нравится им иногда девушку это самое, ну... того-этого. и ценится у них возраст девочки. чем больше годиков, тем круче. там что то упоминалось о 40-ка годах... как вино, чем старше, тем круче, понимаете? до миллиона вроде бы доходило. но это давно было, теперь видимо больше.

Ангелина

Требуешь - соответствуй. В консервативных семьях первый секс происходит только после заключения брака, мужчины тоже вступают в брак девственниками. А еще в таких семьях мужчина должен быть обходителен (ведь девственность - гордость девушки) и умен (чтобы смочь взять ответственность за всю семью, ВКЛЮЧАЯ женщину). Что-то из этого относится к тебе, закомплексованный мущинка?

Ангелина
Noxchi

Девушке, решившей принять ислам, следует произнести только Шахаду или Свидетельство веры. Все прошлые грехи "очищаются", ведь Аллах всемилостив. Никаких требований для принятия ислама нет - это не отборочный тур на олимпиаду и не собеседование на работу.
И да, ислам любую физическую добрачную близость запрещает, касается обоих полов. И пока девушка не твоя жена, за нее несет ответственность отец/брат/дед, у которого теперь есть полное моральное право три шкуры с тебя спустить.
Короче, очередной "мусульман", знающий только название своей религии.

Гость
Noxchi

ваш ислам *** всех уже заебал, скормить бы вас всех свиньям

Гость
Гость

Очень похоже
И кажется там всем заправляет отец, он был первый у бабушки и деда (как пишет автор), а потом ещё проверяет девственность у девушек автора
Я не знаю, что это за народность такая, интересные традиции конечно 😫

Хахвххвхвхвххвхвзвхвххвзвхаххаза оруууу

Гость
Noxchi

Отпусти девочку, пускай ей достанется адекватный мужчина, а не повернутый чел на исламе.. Еще и ***. Треш.. Мусульманин ***😹😹😹 всегда прикалывали эти невинные мужчинки мусульмане ХАХАХАХХАХА, НЕ ПОЗОРЬТЕ РЕЛИГИЮ (хотя уже поздно)

Гость

"До этих отношений у меня все девушки были девственницами, и я лишал их" А как же ваша консервативная семья? Вам не стыдно? Сам не девственник. Девушке надо бежать от тебя быстрее лани

Гость
АЛЕША КОРЕННОЙ МОСКВИЧ

Вставь ей в ***,если *** потом будет в гомнеце,значит точно девственница неопытная👍

хаха

Гость

Не уж то веришь что можно научится этому делу на курсах🤣

Гость

У целки,сиськи на вкус,как лащённая бумага,как шёлк. У еб*а(н)ы× другие сиси.Кровь,не показатель.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: