Здравствуйте,живем с мч 4 месяца вместе,когда только начали встречаться секс был каждый день по несколько раз.Начали жить вместе,секс стал все реже и реже ,а сейчас нету уже как недели 3.Когда сижу на работе,думаю вечером придем с работы и займемся сексом.Приходим домой ,вместе поделаем дела по дому и мч ляжет на кровать и будет играть в ноутбук,а я всегда засыпаю.Просто раньше,он подойдет поцелует и начнется ,а сейчас поцелует,я начинаю продолжать и он отходит.Я пыталась разговаривать с ним на этот тему,он сказал ему надоело в одних позах.Я готова экспериментировать,но как мне это сделать,если мы даже начать заниматься сексом не можем
Отмазки лепит ваш парень. Просто вы ему приелись. Нехочуха он.
попробуйте взять инициативу на себя. поцелуйте сами, начните сами. или как вариант смените обычный порядок вещей. займитесь сексом не перед сном, а сразу после работы. в обеденное время на пример. тоже, по вашей инициативе
Он тебя не любит. Ему в самом начале от тебя был нужен секс.
Секс он получил, теперь ты ему неинтересна.
Уходи от него. Ищи другого, которому будешь нужна всегда.
ты ему надоела
Тебе пора уходить.Не хочен он жить с тобой.Это было поспешное решение, вместе жить.Ему тяжело с тобой,а,сказать боится(мужчина).
ты некрасивая для него! Если фигура сексуальная, он по-любому захочет.
Иди в фитнес-зал!
Он тебя не любит. Ему в самом начале от тебя был нужен секс.
Секс он получил, теперь ты ему неинтересна.
Уходи от него. Ищи другого, которому будешь нужна всегда.
Это не решит проблему. Не захотел один - значит и другой не захочет. Значит с телом не все идеально. Надо заняться спортом, привести тело в порядок. И тогда все будут хотеть!
В браке секса нет ☝️🙃
Сообщение было удалено
Доброе утро ! ✋😁
Демо режим кончился.
Смирись!
Гормоны успокоились,насытились..Это во-первых
А во вторых скорее всего кто то есть.Как бы это прискорбно не звучало..
Попробуйте поговорить.Если не пойдет на контакт - расходитесь,не тратьте свое время
Маструбировать