Может ли мужчина визуально понять, что женщина возбуждена и ей он очень нравится?
может
Не может ибо набухшие соски через одежду не видно.
Конечно, вот Гафи...я как обозначусь, Гафи повизжит и дилдо, применяет...На дилдо...синька Али- баба))
Нет надежных научных доказательств, что человек, как животное, бегает за запахом каких-то "феромонов" из потной подмышки.
Андростенол, Андростенон, Андростадиенон - "Хотя можно было бы ожидать, исходя из эволюционных соображений, что у людей есть феромоны, эти три молекулы еще не были строго доказаны, чтобы действовать как таковые. Исследования в этой области страдали от малых размеров выборки, предвзятости публикаций , ложных положительных результатов и плохой методологии. [ 66 ]"
Ну так элементарно. Лицо её краснеет щеки горят, глазки в пол и глупая улыбка.
Может, если не дурак.
я не знаю. в процессе эволюции инстинктивная реакция человека на запахи подавлялась. но она видимо остается, хотя не имеет такого большого значения как у насекомых. у разных людей обонятельная система развита по разному, у одних плохо, у других хорошо.
вот, что пишут по этому вопросу:
-не стоит удивляться, что науке пока больше известно о феромонах насекомых, рептилий и млекопитающих, нежели о феромонах человека. И все же, комбинируя знания, полученные в ходе исследования поведения животных, с уже известными фактами о влиянии запахов на человека, можно придти к интересным заключениям.
не стоит отметать то, что пока под вопросом.
Ну если только она сама себя будет вести непривычно, губы покусывать, смотреть похотливо. А так про какие-то феромоны тут пишут, я думаю что это бред
У моей жены реальный запах. Но она из очень немногих людей, которые выделяют человеческий мускус. Его я и чувствую. У многих других женщин его нет и у них я не чувствую, соответственно, для меня они не являются сексуально привлекательные.
Но у меня еще повышенная чувствительность к запахам. У других это может быть по-другому.