Гость
Статьи
Вы просите справку на …

Вы просите справку на зппп перед сексом?

Вы просите справку на зппп у нового полового партнера/партнерши перед тем как начнете с ним заниматься сексом?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
марсианин

обязательно

Гость

А какие у тебя партнеры, солевое? Мамка шоль? Ну ты и пукнул. Попроси у нее справку 🤣

Гость

Нет

Гость
Гость

Нет

вы мужчина или женщина?

Гость

Если надо заниматься без предохранения, то только со справкой.

Гость
Гость

в каком смысле "надо"?

Гость
Гость

вы мужчина или женщина?

Я милфа

Гость
Гость

Кому надо, Олёш? От тебя ничего никому не надо.

Гость
Гость

Я милфа

а сама проверяетесь в КВД? сдаете анализы на зппп, ВПЧ и ВИЧ?

Гость

Российские женщины полны венеры, поэтому справка обязательна

Гость
Гость

Так тебе не дают женщины. Ты тут пукаешь на солях 24/7.

Гость
Гость

а сама проверяетесь в КВД? сдаете анализы на зппп, ВПЧ и ВИЧ?

Я ничего не сдаю, все у меня нормально.

Гость
Гость

в каком смысле "надо"?

В прямом, не все хотят с презервативами

Гость
Гость

сам проверяешься?

Гость
Гость

Ахай свою мамку без резины, это бесплатно.

Гость
Гость

так и презерватив не защищает ни от сифилиса, ни от ВПЧ
а для вас справка - гарант что ничего нет? если те, кто привык без презерватива - как раз в зоне риска и в справке у них будет 2-3 зппп уж точно.

Гость
Гость

Так тебе не дают женщины. Ты тут пукаешь на солях 24/7.

Скорее очень даже дают, видимо подхватил от "девушки" ахаха

Гость
Гость

Я ничего не сдаю, все у меня нормально.

ясно, троллоло

Гость

Ага, щас, принесет он справку... Я презерватив-то с третьего раза заставила одного одеть. Видимо понял, что по другому не дам. До этого просто скидывала его. Справка... Не особо ей верю. Там может быть инкубационный период. Вообще просто без преза не даю и всё. Не хочет так - не будет никак.

Гость
Гость

Ага, щас, принесет он справку... Я презерватив-то с третьего раза заставила одного одеть. Видимо понял, что по другому не дам. До этого просто скидывала его. Справка... Не особо ей верю. Там может быть инкубационный период. Вообще просто без преза не даю и всё. Не хочет так - не будет никак.

резинка тоже не защищает от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.

🐍Инсультная Змея🐍

Я ищу гаф♿♿♿

🐍Инсультная Змея🐍

Продавщица наслала на гаф инсульт♿♿♿
Мне надо заползти в очкастый глаз гаф
И разорвать сосуд

Гость

Естественно.

Каждая новая, хорошо забытая старая)

Гость
Гость

Да конечно не давайте нищукам наглым. Нормальные женщины дают секс только в браке с обеспечением. А нищуки пусть там сами маются, с мамкой да с рукой.

Гость
Гость

Если ты нужна, то принесет.

Гость
Гость

Да конечно не давайте нищукам наглым. Нормальные женщины дают секс только в браке с обеспечением. А нищуки пусть там сами маются, с мамкой да с рукой.

можно подумать, у женатиков нет зппп. ну если он только сам в брак лиственником вступил. но это из области фантастики. или изменит в браке, что еще хуже. у мужа же типо справку не просят перед каждым соитием.

Гость
Гость

можно подумать, у женатиков нет зппп. ну если он только сам в брак лиственником вступил. но это из области фантастики. или изменит в браке, что еще хуже. у мужа же типо справку не просят перед каждым соитием.

Тебе в любом случае светит соитие только с твоей мамкой. А в жизнь других людей не лезь, это не твое собачье дело.

🐍Инсультная Змея🐍
Гость

Тебе в любом случае светит соитие только с твоей мамкой. А в жизнь других людей не лезь, это не твое собачье дело.

Гаф ♿♿♿ видела?

Гость
Гость

эти люди сейчас с тобой в одной комнате?

марсианин
🐍Инсультная Змея🐍

Продавщица наслала на гаф инсульт♿♿♿
Мне надо заползти в очкастый глаз гаф
И разорвать сосуд

она устроилась аккордеонисткой в детский лагерь на все лето. играет на линейках и утренних зарядках. где то в подмосковье. скоро вернется.

🐍Инсультная Змея🐍
марсианин

она устроилась аккордеонисткой в детский лагерь на все лето. играет на линейках и утренних зарядках. где то в подмосковье. скоро вернется.

Гаф не работает♿♿♿. Она не может работать
А мне нужен ее мозг

Гость
Гость

резинка тоже не защищает от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.

Мне это не грозит. У меня секс был за всю жизнь только с одним в презе и то можно по пальцам пересчитать. А так всю жизнь пользуюсь 100% надежным препаратом Спиодин называется. Поэтому не было вообще НИЧЕГО, что может быть от мужчин. Гинеколог удивляется, но я не раскрываю ей этот чудодейственный препарат.

Катерина
Гость

От сифилиса защищает , от вирусных вероятность меньше , но тоже защищает .

Гость
Гость

Мне это не грозит. У меня секс был за всю жизнь только с одним в презе и то можно по пальцам пересчитать. А так всю жизнь пользуюсь 100% надежным препаратом Спиодин называется. Поэтому не было вообще НИЧЕГО, что может быть от мужчин. Гинеколог удивляется, но я не раскрываю ей этот чудодейственный препарат.

Плюсую - тоже всю жизнь пользую этот препарат )

Гость
Гость

Плюсую - тоже всю жизнь пользую этот препарат )

Реклама?

Гость
Гость

Реклама?

Проверенные препараты не нуждаются в рекламе.

марсианин
🐍Инсультная Змея🐍

Гаф не работает♿♿♿. Она не может работать
А мне нужен ее мозг

так она и не работает. играет мелодию из фильма Джентльмены удачи "один московский кент" на своей гармошке а в остальное время играет с подростками в карты на раздевание и пьет с дворником Касымом и поварихой Нюрой. потерпи, скоро будет тут ее мосх.

Гость

указываю это в договоре

Гость

Да, естественно. Все подруги тоже. През обязательно тоже, если нп планируете ребёнка. А как его можно планировать если вы с партнёром не обследованы? Поэтому замкнутый круг, только справка.

Гость
Гость

Ага, защищает и прекрасно. А вам после ваших фантазий о ненужности резинки, бежать к венерологу, расталкивая всех локтями.

Мария

Я не спрашивала о чем сейчас жалею
Около месяца назад узнала, что у нас с парнем ЗППП, сейчас гадаем, кто кого заразил, ну и лечимся.

Чет не спится
Мария

Я не спрашивала о чем сейчас жалею
Около месяца назад узнала, что у нас с парнем ЗППП, сейчас гадаем, кто кого заразил, ну и лечимся.

Презерватив не использовали?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: