Вы просите справку на зппп у нового полового партнера/партнерши перед тем как начнете с ним заниматься сексом?
обязательно
А какие у тебя партнеры, солевое? Мамка шоль? Ну ты и пукнул. Попроси у нее справку 🤣
Нет
Если надо заниматься без предохранения, то только со справкой.
Российские женщины полны венеры, поэтому справка обязательна
Ага, щас, принесет он справку... Я презерватив-то с третьего раза заставила одного одеть. Видимо понял, что по другому не дам. До этого просто скидывала его. Справка... Не особо ей верю. Там может быть инкубационный период. Вообще просто без преза не даю и всё. Не хочет так - не будет никак.
Ага, щас, принесет он справку... Я презерватив-то с третьего раза заставила одного одеть. Видимо понял, что по другому не дам. До этого просто скидывала его. Справка... Не особо ей верю. Там может быть инкубационный период. Вообще просто без преза не даю и всё. Не хочет так - не будет никак.
резинка тоже не защищает от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.
Я ищу гаф♿♿♿
Продавщица наслала на гаф инсульт♿♿♿
Мне надо заползти в очкастый глаз гаф
И разорвать сосуд
Естественно.
Каждая новая, хорошо забытая старая)
Да конечно не давайте нищукам наглым. Нормальные женщины дают секс только в браке с обеспечением. А нищуки пусть там сами маются, с мамкой да с рукой.
Если ты нужна, то принесет.
Да конечно не давайте нищукам наглым. Нормальные женщины дают секс только в браке с обеспечением. А нищуки пусть там сами маются, с мамкой да с рукой.
можно подумать, у женатиков нет зппп. ну если он только сам в брак лиственником вступил. но это из области фантастики. или изменит в браке, что еще хуже. у мужа же типо справку не просят перед каждым соитием.
можно подумать, у женатиков нет зппп. ну если он только сам в брак лиственником вступил. но это из области фантастики. или изменит в браке, что еще хуже. у мужа же типо справку не просят перед каждым соитием.
Тебе в любом случае светит соитие только с твоей мамкой. А в жизнь других людей не лезь, это не твое собачье дело.
резинка тоже не защищает от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.
Мне это не грозит. У меня секс был за всю жизнь только с одним в презе и то можно по пальцам пересчитать. А так всю жизнь пользуюсь 100% надежным препаратом Спиодин называется. Поэтому не было вообще НИЧЕГО, что может быть от мужчин. Гинеколог удивляется, но я не раскрываю ей этот чудодейственный препарат.
От сифилиса защищает , от вирусных вероятность меньше , но тоже защищает .
Мне это не грозит. У меня секс был за всю жизнь только с одним в презе и то можно по пальцам пересчитать. А так всю жизнь пользуюсь 100% надежным препаратом Спиодин называется. Поэтому не было вообще НИЧЕГО, что может быть от мужчин. Гинеколог удивляется, но я не раскрываю ей этот чудодейственный препарат.
Плюсую - тоже всю жизнь пользую этот препарат )
так она и не работает. играет мелодию из фильма Джентльмены удачи "один московский кент" на своей гармошке а в остальное время играет с подростками в карты на раздевание и пьет с дворником Касымом и поварихой Нюрой. потерпи, скоро будет тут ее мосх.
указываю это в договоре
Да, естественно. Все подруги тоже. През обязательно тоже, если нп планируете ребёнка. А как его можно планировать если вы с партнёром не обследованы? Поэтому замкнутый круг, только справка.
Ага, защищает и прекрасно. А вам после ваших фантазий о ненужности резинки, бежать к венерологу, расталкивая всех локтями.
Я не спрашивала о чем сейчас жалею
Около месяца назад узнала, что у нас с парнем ЗППП, сейчас гадаем, кто кого заразил, ну и лечимся.