Часто так бывает, что партнёры занимаются сексом не из своего желания, а по каким то причинам: из чувства долга, из-за страха потерять партнёра, из-за каких то социальных стереотипов.
Было ли такое с вами (или может быть сейчас вы в таких отношениях)? Что вы чувствуете?
Какие отношения у вас с партнёром на фоне этого?
Приемлемо ли это для вас и почему?
Если для вас это неприемлемо, то почему?
Поделитесь своими историями и мнением. #секс
Было такое, что мне не очень хотелось, но в процессе захотелось.
В большинстве случаев такие отношения бывают со стороны женщин.
Почему? Потому, что они выходят замуж за СТАТУС и ДЕНЬГИ. А мужчина идет на третьем или десятом месте.
Когда они получили кольцо на пальце и, возможно, киндера, то зачем дальше стараться?
Поэтому чисто поощрительный секс раз в месяц или даже в год, чтобы не убежал и снабжение не прекратилось.
Но и с мужской стороны такое бывает. Самая распространенная причина, этого, это когда женщина запускает себя. В начале отношений она была стройной милашкой, а спустя 1-2-3-4-5-10 лет превратилась в бегемота и ничего не хочет делать, чтобы исправлять положение.
Почему? Потому, что они выходят замуж за СТАТУС и ДЕНЬГИ. А мужчина идет на третьем или десятом месте.
Когда они получили кольцо на пальце и, возможно, киндера, то зачем дальше стараться?
Поэтому чисто поощрительный секс раз в месяц или даже в год, чтобы не убежал и снабжение не прекратилось.
Но и с мужской стороны такое бывает. Самая распространенная причина, этого, это когда женщина запускает себя. В начале отношений она была стройной милашкой, а спустя 1-2-3-4-5-10 лет превратилась в бегемота и ничего не хочет делать, чтобы исправлять положение.
Пусть мужчина включает мозг при выборе спутницы. Надо быть личностью, чтобы тебя не выбирали за деньги.
Пусть мужчина включает мозг при выборе спутницы. Надо быть личностью, чтобы тебя не выбирали за деньги.
Справедливо. Но тогда давайте и женщин попросим НЕ включать АКТРИС и не строить из себя тех, кем они не являются, чтобы повыгоднее выйти замуж.
Что? Вы не хотите? А почему? Точно. Как я мог забыть? Всегда во всем виноваты мужчины и все исправлять так-же должны только они.
Было такое, с бывшим. Но он не заставлял, но получается, переступая через себя весь этот процесс происходил. Ибо, когда хотелось мне , не хотелось ему. И наоборот, когда ему хотелось, то мне уже не хотелось.
Справедливо. Но тогда давайте и женщин попросим НЕ включать АКТРИС и не строить из себя тех, кем они не являются, чтобы повыгоднее выйти замуж.
Что? Вы не хотите? А почему? Точно. Как я мог забыть? Всегда во всем виноваты мужчины и все исправлять так-же должны только они.
Никогда не включала. Пусть или любят такая, какая есть, по большому счету. Или - идут мимо. Зачем разочаровываться и страдать, или играть всю жизнь? Чтоб просрать свою жизнь и попортить другому? Гораздо нежнее, заботливей и хозяйственней и демоверснее наверно в общепринятом плане стала через много лет брака. Ну просто хочется уже заботится о муже.
Погодите, а что подразумевается под актриса?
Если мне лет 26 и ко мне лезет мужчина на 10 лет старше, то какой у меня может быть к нему интерес? Зачем мне на 10 лет отсталый в развитии? Мужчины сами себя хорошо обманывают, а потом перекладывают ответственность.
Мужчина покупает то, что заслужил.
Кто вообще бабу спрашивает? В ЗАГС затащила, отрабатывай.
А если это равный брак, по любви?
Женщина запускает себя по какой причине?
Нет желания для восстановления прежнего облика - почему?
Вы знаете, часто мужчина начинает винить в этом женщину, не задумываясь о том, что причина, возможно, в нем.
Не зря же говорят - если женщина превратилась в пилу значит рядом с ней бревно.
Иногда бывает проще дать, чем объяснять почему не хочешь.
Как то мы не туда с вами пошли.
Вопрос не в том, чтобы выяснить кто больше виноват. И такие отношения могут быть не только в законном браке.
А в чувственном и эмоциональном состоянии. В причинах происходящего и их последствиях такого поведения, в первую очередь для себя
С сексом проблем нет, но иногда так после работы устаешь, что прям влом что-то делать. Но я сразу так и говорю - начни ты, а я подтянусь)) Или бывает наоборот, муж устал, тогда он говорит. Однако в процессе усталость как рукой снимает и все проходит очень даже бодренько 😊
Ну мне кажется надо в принципе выбирать человека сходного по темпераменту. Плюс чтоб он привлекал внешне, следил за собой и за словами. Чтоб вам в сексе было хорошо и было удовольствие. Тогда в 90% как раз будет хотеться секса.
Ну мне кажется надо в принципе выбирать человека сходного по темпераменту. Плюс чтоб он привлекал внешне, следил за собой и за словами. Чтоб вам в сексе было хорошо и было удовольствие. Тогда в 90% как раз будет хотеться секса.
Жаль, что не всегда и не у всех так идеально всё складывается. Есть же ещё факторы влияющие на происходящее с течением времени, меняются привычки, взгляды и т.д. и бывает так, что лет через несколько мы не узнаём того человека, которого выбрали.
Жаль, что не всегда и не у всех так идеально всё складывается. Есть же ещё факторы влияющие на происходящее с течением времени, меняются привычки, взгляды и т.д. и бывает так, что лет через несколько мы не узнаём того человека, которого выбрали.
Ну вы имеете в виду, что прошла любовь и все? Да, тут уже ничего не поделать. В остальном, если отношения беречь, за языком и за собой следить, друг друга слышать, спать как хочешь с мужчиной и заботился чтоб мужчина о вашем удовольствии- то вы и меняться будете вместе. Да и вы же явно не 40 лет в браке, не успели еще сильно поменяться.
А что плохого в этой системе?
Когда супруги живут только ради друг друга - это не нормально. А если быт, дети, работа, день сурка и просвета в ближайшие лет 5-7 не предвидится? Кажется, это нормально. Не нормально - это когда совсем не хочется, а если хочется, но сил нет, а в процессе они появляются вместе с желанием - по мне норм.
В отпуске же, когда ты высыпаешься и день проходит только в семье, ждешь вечера, чтобы уложить детей и побыть наедине
А что плохого в этой системе?
Когда супруги живут только ради друг друга - это не нормально. А если быт, дети, работа, день сурка и просвета в ближайшие лет 5-7 не предвидится? Кажется, это нормально. Не нормально - это когда совсем не хочется, а если хочется, но сил нет, а в процессе они появляются вместе с желанием - по мне норм.
В отпуске же, когда ты высыпаешься и день проходит только в семье, ждешь вечера, чтобы уложить детей и побыть наедине
Потому что мозг начинает свою программу - секс - желания нет - удовольствия нет - отказ от секса.
Проще говоря либидо убивается.
Темперамент меняется в течение жизни. На себе ощутила. У женщин тем более это связано с беременностью, родами, кормлением.
Не было такого, потому что я сознательно отказалась выходить замуж. Ну, может, было пару раз, как только я начала встречаться с мужчинами и поняла, что они из себя представляют, узнала их физиологию. Я поняла, что я не выдержу такой жизни. Я не хочу себя насиловать. Ни тело, ни душу. Поэтому ни о чем не жалею.
Было с бывшим, я сова, но очень чутко сплю и поэтому каждое утро с ним просыпалась в 5-7 утра из-за приставаний, аккуратных, но все же. В какой-то момент сдавалась, но было неприятно, в итоге после второго такого случая мы расстались.
Сейчас с парнем, который понимает слова: «я сплю» и «не в настроении»