У меня вопрос к женщинам ,возможно сможете прояснить не понятное.... Моя Жена в сексе сдержанна,разговоры о сексе табу но миньет шикарный делает хотя и очень редко,если настою на этом( я второй раз …
У знакомого жена милая скромница с челочкой. Мамочка двоих детей.
Даже не подумаешь.
Итог: по случайности нашли домашнюю групповуху с его женой.
Один сзади. А у другого она спереди сосет
Есть такое дело.Тоже на работе есть такая,замужем,она по моему 72 г.р,вся такая невинность,а оказывается спит с двумя изменяя мужу,причём один из её е.барей ревнует и к мужу и к другому.Пол работы знают за неё.Как её муж рогатый только не в курсе.
Есть такое дело.Тоже на работе есть такая,замужем,она по моему 72 г.р,вся такая невинность,а оказывается спит с двумя изменяя мужу,причём один из её е.барей ревнует и к мужу и к другому.Пол работы знают за неё.Как её муж рогатый только не в курсе.
Ну это с 2 мя одновременно.
Так что скромность далеко не синоним порядочности
Так про двоих многие знают,а может там такие оргии устраивает помимо,нам же неизвестно.Замужняя бл..ядища.
А при этом фото у них с мужем такое правильное.
Там она и фотогрофа наняла и на лпредленной локации сфоткались и мужа прилично одется заставила и сама прилично оделась, все приличнг и ребенка держит а рядом муд. Все такие счастливые. Улыбчиаые на фото. Даже не подумаешь.
А вот так оно.
поясните, чем вам ООН не угодила? она охватывает не только интересы государств, но и людей, проживающих на планете Земля. людей, понимаете? хотя вряд ли. видимо это пустое.
Я правильно понимаю.....Вы исключает в принципе то что в каждой стране есть своё уголовное право? Хотя не исключаю что Вы просто отстаивание своё мнение.
Потому , что вас не хотят . Если мужчина заставляет делать минет, то этим все сказано... Человек сам должен хотеть доставить удовольствие, в не зависимости от пола , а у вас из под палки . Вас как мужчину не хотят, отрабатывают, исполняют супружескую обязанность. А почему? Вам виднее , есть причины .
Вы видимо никогда реально не удовлетворяли женщин. Им с вами не нравится заниматься. И вы просите чтобы вас удовлетворяли как в порнухе. Но там же все наигранно. Миссионерская поза самая лучшая поза для женщины. Учитесь без минетов, а то микрофлора члена нарушится. Будете болеть потом. А жена ваша слабая как и вы
К этому бреду только телефонии не хватает
ИскушЕн
Это называется "Меньше слов - больше дела!".
Я б на месте жены тебя бросила, не дожидаясь когда ты ей изменишь. И я думаю рано или поздно она это сделает. Это ж надо, подллец, жену заставлять сосать!
Ну, как же хорошо, что я замуж не пошла. Зачем бабы терпят этих вы р од ков, просто не понимаю... Я таких кидала сразу же, при намеке на орал, когда уже только встречалась. Найдут себе извращенцев-импотентов и вот им насасывают. Живут с мужжжлом через силу, делают через не хочу, дают через не хочу, отсюда и злость и неудовлеутворенность жизнью.