У меня вопрос к женщинам ,возможно сможете прояснить не понятное.... Моя Жена в сексе сдержанна,разговоры о сексе табу но миньет шикарный делает хотя и очень редко,если настою на этом( я второй раз женат,в первом браки секс был яркий,разнообразный ,было и ЖМЖ). Одним словом я искушон. Сейчас же миссионерский секс.. Но сам вопрос таков.... Как такое может быть? не пойму,объясните
.
Вы расписались и у вас до этого не было секса?
Ты не искушен, ты просто грязный и пользованный.
Вы видимо никогда реально не удовлетворяли женщин. Им с вами не нравится заниматься. И вы просите чтобы вас удовлетворяли как в порнухе. Но там же все наигранно. Миссионерская поза самая лучшая поза для женщины. Учитесь без минетов, а то микрофлора члена нарушится. Будете болеть потом. А жена ваша слабая как и вы
ИскушОн он 🤣🤣🤣
Я дома тоже скромница, раскрывается сущность без мужа.
С тобой не хочет.
Опыт богатый, вестимо...
Ты малограмотный, вот жена тебя и не хочет, искушонный ты наш)
Ну радуйся, куеSоску взял в жены, впрочем и бывшая у тебя не айс, раз групповуха для нее норм. Молодец, умеешь баб выбирать под стать себе.
Всё мужичьё cкoты.
хватит разводки писать, если ты такой искушенный что ж тогда брак то не сохранил первый а? там ведь ЖМЖ было.
Вы видимо никогда реально не удовлетворяли женщин. Им с вами не нравится заниматься. И вы просите чтобы вас удовлетворяли как в порнухе. Но там же все наигранно. Миссионерская поза самая лучшая поза для женщины. Учитесь без минетов, а то микрофлора члена нарушится. Будете болеть потом. А жена ваша слабая как и вы
Вы ошибаетесь. В сексе я слушаю и реагирую на женщину, Не эгоист это точьно,меня не возбуждает секс если женщина зажата и уш поверье знаю как женщине в кайф.
Она не хочет секса с тобой.Вот мужыки тупые.
Иди на х "миньет") туппой ты и твоя жена
Короче, автор, ты бестолочь, походу
Тебе все должны ЖМЖ чтоли давать? Так у нее наверняка тоже был бывший богаче тебя, ей тоже надо капать что ты dolbaeb