Вот есть мужчины, которые во время секса не издают ни одного звука и не меняются в лице. И женщины с ними спят. Живут годами в браке. Интересно, а сколько мужчин согласилось бы жить годами в браке и не изменять женщине, которая во время секса не меняется в лице и не издает звуков? Такая женщина кому-нибудь может показаться сексуальной? Предположим, что это красивая женщина с красивой фигурой и сама женщина вам нравится. Вас бы устроила такая девушка в сексе? Или вы бы ее бросили? #секс
Время от времени её нужно тыкать палкой, чтобы проверить жива ли)
Ну она хоть дышит? Она живая или...
Вообще могу заметить, что если девушка красивая, то она не обящательно в кровати огонь и трахается хорошо. А наоборот средняя девченка может в кровати быть зажигалочкой. Смог ли жить? Да смогут и жить и все остальное. На вкус и цвет все разное предпочитают и это хорошо.
Меня бы устроила на 100%
Ну она хоть дышит? Она живая или...
Вообще могу заметить, что если девушка красивая, то она не обящательно в кровати огонь и трахается хорошо. А наоборот средняя девченка может в кровати быть зажигалочкой. Смог ли жить? Да смогут и жить и все остальное. На вкус и цвет все разное предпочитают и это хорошо.
Ты сам то кто...г-но на палке!
В любом случае, если женщина единственная, то со временем хорошо знаешь все её реакции и становится интересным вопрос "А как у других-то?" Он не обязательно приводит к реальной измене, но это возможный мотив. Я не верю, что существуют женщины - абсолютные брёвна. Просто реакции очень "прозрачные", но постоянный партнёр научается их различать. Для меня, думаю, "молчаливость" не была бы проблемой. Я сам довольно молчаливый, и ни разу за много лет не получил упрёк за это.
А это не та, которая ещё в тик-ток при этом залипает🤣
Если она говорит что получает удовольствие и у меня нет оснований ей не верить, то почему бы и нет? Вполне обойдусь и без звуковой дорожки.
Если она говорит что получает удовольствие и у меня нет оснований ей не верить, то почему бы и нет? Вполне обойдусь и без звуковой дорожки.
Вас всех не про звуковую дорожку спрашивали. А вообще. Мимику итд.
Нет, не устроила бы. На пару палок да. Это я говорю из опыта знакомых. Двое развелись из-за эмоциональной холодности в постели.
Такое может понравится совсем голодным, неприхотливым, нетемпераментным, пол-шестого.
Ещё типо фетишистам или филам вроде тело, кукла, он её крутит в хвост и гриву и чувствует себя конём или извр@4енцем. Со страстной женщиной он счахнет, упадёт.
Нормальному мужчине вялая мамзель насто@@здит. Нормальному мужчине отдача нужна, а не отверстие.
Лично мне вообще, эти крики и судорожные подёргивания девушки, не нужны. Больше сбивают .
Тот что происходит, понятно без слов и криков!!!
Конечно устроила бы, ведь её красивое личико бы мгновенно вызывало сексуальное желание
90% жон таких.Издают такой звук - отстань,я устала ,ну на: только быстрей давай. И мужья живут с ними.Любят их.
Вас всех не про звуковую дорожку спрашивали. А вообще. Мимику итд.
Нет, не устроила бы. На пару палок да. Это я говорю из опыта знакомых. Двое развелись из-за эмоциональной холодности в постели.
Такое может понравится совсем голодным, неприхотливым, нетемпераментным, пол-шестого.
Ещё типо фетишистам или филам вроде тело, кукла, он её крутит в хвост и гриву и чувствует себя конём или извр@4енцем. Со страстной женщиной он счахнет, упадёт.
Нормальному мужчине вялая мамзель насто@@здит. Нормальному мужчине отдача нужна, а не отверстие.
Вопрос был про звуки и мимику, а не про страстность. Если молча подмахивает - значит, страстная. Мимику я не вижу - я ее целую во время траха. Или сзади и тоже мимику не вижу. А звуки не издает - так это у нас жизнь такая была: то в кустах трахались возле общаги, а там не покричишь особо. Институт кончили - дети пошли, тоже не покричишь. Вот только относительно недавно, 35 лет спустя жена включила звуковое сопровождение. Мне это вообщем нейтрально, я уже привык втихоря.
Вопрос был про звуки и мимику, а не про страстность. Если молча подмахивает - значит, страстная. Мимику я не вижу - я ее целую во время траха. Или сзади и тоже мимику не вижу. А звуки не издает - так это у нас жизнь такая была: то в кустах трахались возле общаги, а там не покричишь особо. Институт кончили - дети пошли, тоже не покричишь. Вот только относительно недавно, 35 лет спустя жена включила звуковое сопровождение. Мне это вообщем нейтрально, я уже привык втихоря.
Печально. Мимику не видели. А через 35 лет - то стон. Ну стон. Жалобный.
Как можно не издавать звуки во время секса,если я в жену кончаю, то стоны наверное соседи за стенкой слышат.Ну и конечно,если жене раком кончаю,то лицо моё ей не видно, а если лёжа на ней,то она говорит,что у меня лицо будто умирающий вид, ну ещё бы от такого блаженства будет такое лицо.