Гость
Статьи
Встреча МЖМ новый друг …

Встреча МЖМ новый друг для семейной пары...

Всем привет, с недавних пор озадачился одним желанием и озадачил свою вторую половинку.

Очень хочется найти друга семьи, может быть пару МЖ, хочу чтобы еще один М вместе со мной …

Муж
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Мне нравится когда мне и в рот и на лицо кончают!!

А в рот лучше, это обоим кайф, особенно мужику,это огромное блаженство,когда в рот кончает.

Катя
Гость

А в рот лучше, это обоим кайф, особенно мужику,это огромное блаженство,когда в рот кончает.

Да согласна! Когда в рот кончают это классно. Так же нравится когда на лицо кончают и членом по лицу размазывают.

Гость
Катя

Да согласна! Когда в рот кончают это классно. Так же нравится когда на лицо кончают и членом по лицу размазывают.

Верю,верю,что нравится,если членом по лицу размазывать. Я уже не могу мой член колом стоит,это не секрет,если я на форуме,то я всегда голый лежу,а сейчас очень сильно возбуждён,я жену в душ послал и мне надо срочно яйца опустошить.

Катя
Гость

Верю,верю,что нравится,если членом по лицу размазывать. Я уже не могу мой член колом стоит,это не секрет,если я на форуме,то я всегда голый лежу,а сейчас очень сильно возбуждён,я жену в душ послал и мне надо срочно яйца опустошить.

Я обожаю когда меня двое мужчин просто сношают как хоият! Люблю быть в подчинении

А что потом?

Гость
Катя

Я обожаю когда меня двое мужчин просто сношают как хоият! Люблю быть в подчинении

Только что закончили наш утренний секс.Какое же это блаженство ,когда кончаешь во влагалище. Это прекрасно, что у вас у женщин есть такая прекрасная половая щель между ног. В этот раз я опять вылезал сперму из влагалища жены и проглотил её солёньенкую, я делаю,это часто и жена и я кайфцюуем от этого.Сейчас жена в душе,а я лежу в постели и член упал после своей работы устал.Вот такое утро было у нас.

Катя
Гость

Только что закончили наш утренний секс.Какое же это блаженство ,когда кончаешь во влагалище. Это прекрасно, что у вас у женщин есть такая прекрасная половая щель между ног. В этот раз я опять вылезал сперму из влагалища жены и проглотил её солёньенкую, я делаю,это часто и жена и я кайфцюуем от этого.Сейчас жена в душе,а я лежу в постели и член упал после своей работы устал.Вот такое утро было у нас.

Молодци вы!!

Катя
Гость

Наша щелочка для этого и нужна!!

Гость
Катя

А я забыл спросить,а тебе два члена в твоё влагалище тоже вставляли и кончали во внутрь?А и наверное в попку тоже вставляли и кончали и какое ощущение, если тёплая сперма в попке?

Катя
Гость

А я забыл спросить,а тебе два члена в твоё влагалище тоже вставляли и кончали во внутрь?А и наверное в попку тоже вставляли и кончали и какое ощущение, если тёплая сперма в попке?

Да встовляли и кончали!! Ощущения классные когда я заполненая спермой!!

Гость
Катя

Наша щелочка для этого и нужна!!

Очень сладкая шелочка, я перед сексом жене всегда клитор лизать люблю и ей тоже очень нравится,ну я думаю,что всем женщинам нравится?

Катя
Гость

Очень сладкая шелочка, я перед сексом жене всегда клитор лизать люблю и ей тоже очень нравится,ну я думаю,что всем женщинам нравится?

Конечно нравится когда мужчина там ласкает!!

Гость
Катя

Молодци вы!!

Спасибо,я в душ,а потом кофе будем пить.

Катя
Гость

Спасибо,я в душ,а потом кофе будем пить.

Меня вечером будут иметь!!

Гость
Катя

Да встовляли и кончали!! Ощущения классные когда я заполненая спермой!!

Могу себе представить, мне когда перед операцией делали тёплую клизму и задевали простату трубкой,я тащился от кайфа.

Гость
Катя

Я уже после душа,в душе помыл рот,а то вкус спермы ещё был, а теперь сидим в халатах и без нижней одежды, а жена спаршивает,что я там пишу,я ей что в одноклассниках.

Катя
Гость

Я уже после душа,в душе помыл рот,а то вкус спермы ещё был, а теперь сидим в халатах и без нижней одежды, а жена спаршивает,что я там пишу,я ей что в одноклассниках.

Я тоже в коротком халате!!

Гость
Катя

Я тоже в коротком халате!!

Правильно, писька должна проветриваться,так моя жена говорит.

Гость
Катя

Ну тогда счастливого проникновения в твою щелочку.

Катя
Гость

Правильно, писька должна проветриваться,так моя жена говорит.

Она у меня всегда проветривается!!!

Катя
Гость

Ну тогда счастливого проникновения в твою щелочку.

Ну да из щелочки сделают дырочку заполненую спермой!

Муж
Катя

Откуда ты?

Гость
Гость

Я тоже иногда жду жену из душа и ствол члена массажирую, а несколько раз уже было чуть не кончил, вот бы проблема была.

Гость
Катя

Ну да из щелочки сделают дырочку заполненую спермой!

Люблю,когда из влагалища сперма вытекает, я всегда раздвигаю половые губки, чтобы видеть,как из дырочки сперма вытекает,это кайф. с

Гость
Катя

Она у меня всегда проветривается!!!

Правильно у девок и женщин она всегда влажная и её надо проветривать, а у мужиков между яйцами преет,если не проветривать, я выходные всегда хожу по дому без трусов и жена тоже,но в халате.

Гость
Гость

Могу себе представить, мне когда перед операцией делали тёплую клизму и задевали простату трубкой,я тащился от кайфа.

У меня заподозрили простатит и мне делали массаж от простатита и я возбудился и кончил, мне было стыдно перед доктором, но она сказала, что это нормально, я просто забыла пердупредить.Теперь я знаю,как ещё можно кончить.

Редкий гость тут
Гость

Правильно у девок и женщин она всегда влажная и её надо проветривать, а у мужиков между яйцами преет,если не проветривать, я выходные всегда хожу по дому без трусов и жена тоже,но в халате.

Экономично очень даже.Ходьба без трусов-это не только хорошо для тела, но и практично.

Муж
Гость

Хочется с Вами познакомится , для дружбы и секса втроем. Много фантазий ...

Санкт-Петербург?

Муж
Муж

Санкт-Петербург?

Какие фантазии?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: