Всем привет, с недавних пор озадачился одним желанием и озадачил свою вторую половинку.
Очень хочется найти друга семьи, может быть пару МЖ, хочу чтобы еще один М вместе со мной …
Да согласна! Когда в рот кончают это классно. Так же нравится когда на лицо кончают и членом по лицу размазывают.
Верю,верю,что нравится,если членом по лицу размазывать. Я уже не могу мой член колом стоит,это не секрет,если я на форуме,то я всегда голый лежу,а сейчас очень сильно возбуждён,я жену в душ послал и мне надо срочно яйца опустошить.
Верю,верю,что нравится,если членом по лицу размазывать. Я уже не могу мой член колом стоит,это не секрет,если я на форуме,то я всегда голый лежу,а сейчас очень сильно возбуждён,я жену в душ послал и мне надо срочно яйца опустошить.
Я обожаю когда меня двое мужчин просто сношают как хоият! Люблю быть в подчинении
А что потом?
Только что закончили наш утренний секс.Какое же это блаженство ,когда кончаешь во влагалище. Это прекрасно, что у вас у женщин есть такая прекрасная половая щель между ног. В этот раз я опять вылезал сперму из влагалища жены и проглотил её солёньенкую, я делаю,это часто и жена и я кайфцюуем от этого.Сейчас жена в душе,а я лежу в постели и член упал после своей работы устал.Вот такое утро было у нас.
Только что закончили наш утренний секс.Какое же это блаженство ,когда кончаешь во влагалище. Это прекрасно, что у вас у женщин есть такая прекрасная половая щель между ног. В этот раз я опять вылезал сперму из влагалища жены и проглотил её солёньенкую, я делаю,это часто и жена и я кайфцюуем от этого.Сейчас жена в душе,а я лежу в постели и член упал после своей работы устал.Вот такое утро было у нас.
Молодци вы!!
Наша щелочка для этого и нужна!!
Я тоже иногда жду жену из душа и ствол члена массажирую, а несколько раз уже было чуть не кончил, вот бы проблема была.
Могу себе представить, мне когда перед операцией делали тёплую клизму и задевали простату трубкой,я тащился от кайфа.
У меня заподозрили простатит и мне делали массаж от простатита и я возбудился и кончил, мне было стыдно перед доктором, но она сказала, что это нормально, я просто забыла пердупредить.Теперь я знаю,как ещё можно кончить.