Девочки, посоветуйте что делать.
Парень обижается на то, что во время секса с ним я сижу в телефоне. Не понимаю, что в этом плохого. Мне просто скучно ничего не делать. А так я совмещаю приятное с полезным - с кем-то переписываюсь, читаю новости, смотрю тик-ток...
Но парень недоволен, и просит не брать телефон.
Что делать?
Действительно, что ему не нравится? Вместо телефона можешь пельмени жрать во время секса, или крестиком вышивать, может, так ему больше понравится?
Парень обижается на то, что сижу в телефоне во время секса
===================
Потому что во время секса надо лежать, а не сидеть.
Мне было бы неприятно если бы мой партнер во время полового акта сидел бы в телефоне.
Попробуй заменить телефон на планшет.
🤣 понятно, что вброс, но орнул с разводки)
Что делать?
Повзрослеть и перестать придумывать всякие глупости для сбора публики)
А вы точно сексом занимаетесь? ))) Если вы уверены, что это он, то почему сами не участвуете?
Включай музыку и слушай песни, напевай. Еще можно аудиокниги включать.
Это парень занимается сексом с её телом,но на мой взгляд ему лучше передёрнуть,чем *** бревно.
дай ему тоже телефон. Или на планшете танчики поставь
К вы скачайте игру приложение, и играйте с ним одновременно во время секса.
Парень обижается на то, что сижу в телефоне во время секса
===================
Потому что во время секса надо лежать, а не сидеть.
Может, она на лице у него сидит?
А че, если ещё пофантазировать, интересная картинка получается: сидит подруга на лице у парня и не просто в телефон таращится, а, скажем, болтает с подружкой, которая рядом сидит и все это видит, но участия не принимает. Допустим, кофе пьют или винишко потягивают.
Можно еще продолжить. Обе так сидят - каждая на лице у своего.
Потом - бац - пересели и ещё по бокальчику.
Как вам такое?
"Мне просто скучно ничего не делать." А ты что, бревном лежишь?
Серьёзно?😁 видимо на столько скучный секс что телефон с рук не выпускаешь
Поменяй телефон на планшет, включи ао время секса лютую порнуху и разверни экраном к парню. Уверяю, он оценит и от недовольства не останется и следа. Да и ты не без дела, планшет же держать надо.
Автор, вы Куку? Или разводите нас?) Вы еще борщ во время секса начните готовить или краситься, бедный парень, если еще у виска не крутит, то сбежит скоро