Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком …
Вы думаете я не прослежу мылся он или нет перед сексом? Вот вы не будете следить в своей уверенности в его "верности", со мной такое не прокатит
А чем вода поможет, бактерии живучие, так что вылизываете вы после всех любовниц.
Я уверена в его неверности, потому как так проще и никаких сожалений.
2157283613 и 1414854260,вы прям как Труляля с Тралялёй,как будто один человек с разных акков,там складно подпеваете друг другу.😉
Ааааа смысл в нем тогда? При возбуждении и так у женщины всё мокрое будет. Поцеловал шею, грудь- пипиську - никакой разницы. Извините, но какой секс тогда ваши любовники с вами добирают??? Рукалицо. Да и про куни- кому нужно елозанье языком без оргазма и мусоленье головки члена во рту? Мда... А расхваливали то тут...
Не утрируйте. Пока сами не испытаете не поймёте
Вы правы. Я в этом смысла не вижу. Вот для меня куни- это 2-3 минуты классных ощущений и оргазм. Выше писала. А зачем там просто языком елозить перед сексом- я не знаю. Минет- уж технику описывать не буду, но тоже- на уже стоячем члене и до оргазма, а не мусоленье головки.
Все равно мужлоо при хорошем ос ,пойлет еа стррону ,факт!так что пошел *** со своими манипуляшками ,че тогда ей перератывать ?!
А ос можно сделать красивому арабу ,который ,в постели с тобой обращается как с фарфоровой куколкой .
Вам нравится самообман?
Нам не нравится крысиное подлое муджло ,с уродливым членом
Так вы ж тоже бедным мужикам никакого орального секса не даете, так, сами языком по головке елозите и себе позволяете бестолково поелозить. Но это ж не секс, это ж увлажнение перед сексом. Так что уж чья бы корова мычала... Да и как то ваша история сильно сомнительна, что орды мужчин бегут к вам, чтобы получить не куни ни минет, а... бестолковое и бесполезное елозанье.
Это лично ваше мнение.
Я считаю извращением??? Я считаю приемлимым и орал и анал и бдсм легкий. И еще кое что. Муж в курсе. Все приемлимо, что устраивает двоих людей и им не вредит(или вредит не сильно). Мой муж совершено не приемлет грубость в сексе и анал. Думаете брешет? Даже зная, что мне норм? И не думаю, что у двух людей в начале позиция категоричного неприятия, особенно если ей даже не предлагали. Я себе даже не представляю ситуации, где девица с места в карьер начнет рассказывать, что она не приемлет оральный секс. Вы им кстати тоже не занимаетесь в принципе. Но зачем то пропагандируете.
В каком месте от меня звучала проганда?