Намечается мужчина 44 лет, мне 34 а я детей хочу, все вроде устраивает в нем кроме вот этот вопрос беспокоит
Это вопрос общего характера или касательно исключительно этого твоего намечающегося? Если вообще, то да, могут, если ты о своём хахале, то практика критерий истины, а не болтовня на форуме Вумана.
Могут конечно, моему мужу столько, и у нас близость каждый день. Мне 36.
8 -10 лет это идеальная разница в возрасте как раз. :-)))
Это очень индивидуально. Есть кто не может в 40, есть кто может в 60.
Зависит от его образа жизни,веса,темперамента.
А вы с ним хотя бы несколько раз встретьтесь (для секса), и тогда выясните сами, насколько он в форме или уже вышел из неё. Но даже если он вышел, или только начинает выходить из формы, - вы можете ему помочь как можно дольше оставаться в максимально возможной для него интимной форме.
Следите за его образом жизни, питанием, вредными привычками, занятиями физкультурой, и особенно за частотой его эякуляций. В его возрасте чем реже - тем лучше для него.
Вы можете найти себе или ровесника, или 28-30 лет. Нафига он вам?
Еще как может. Но когда сыну будет 13-15 лет, его папке будет 57-59. И вот сможет ли он с сыном на горных лыжах и великах гонять? Сможет ли в футбол-баскетбол играть научить? Научить плавать? Водить на рыбалку? Сплавляться по горным речкам?
Некоторые разумеется могут. Но как сказали зависит от конкретного персонажа. А если его вклад в воспитание детей только материальный, то это та же самая безотцовщина...
Уже детей хочет, даже не зная может/не может)))
Могут. Если не могут, то джент в заначке лежит. 1-2 дозу в рот и эрекция лучше чем в 20 лет.
Уже писала тут в форуме как то. В 19 лет студенткой еще купила свою первую девятку, подержанную. Толку у самой не было, так что пришлось через месяц везти ее в мастерскую. Там и познакомилась с дедом, начальником мастерской. Машину сделали лучшим образом, ну и предложил отблагодарить. Думала про себя, типо ладно, 3 минутки потерплю, дедок в общем то выглядел телом довольно не плохо, ни дряблой кожи ни животика, фигурка что надо лысинка подводила. Ага, утром вышла от него на ватных лапках. Так вот, деду было 63.года, тем не менее, 4 раза сам входил, при чем очень умело. От поступательных вращений переодический переходил на вращательные и каждый раз продолжалось минут по 15 -20. 5 раз делал куни и 6 раз фингеринг, при чем все на высшем уровне, очень умело. Сколько раз кончила не помню, но точно больше десяти. Домой приехала, проспада почти сутки.))) Так что возраст не всегда показатель.
найди себе мужика на 10 лет моложе
Расскажу через три года)))