Гость
Статьи
Переспали они, а …

Переспали они, а стыдно мне

Тема странная. Но не знаю с кем обсудить. Встречаемся два года. Делимся многими вещами. Рассказывал что 4 года назад у него убили лучшего друга. Зарезали по пьяне. У него осталась жена и 3 ребёнка. Много историй у них было, много прошли. Жену покойного лично не знаю, но видела в друзьях у парня и в городе пару раз. Женщину жалко конечно, каждый год в годовщину смерти публикует фото с покойным мужем и пишет как скучает. Относилась к ней как к хорошей знакомой парня. А недавно, с чего-то вдруг парень расчувствовался и признался мне, что после смерти этого друга, они компанией сидели у его жены и выпивали. Когда все уходили она попросила моего парня задерждаться типа помочь. А Помощь то нужна была ей в постеле. И естественно они переспали. И теперь который год когда мой парень бывает на кладбище, он подходит к могиле друга и просит прощение. А я не знаю как мне реагировать!? вроде было давно и до меня. но как-то мерзко очень стало. это же был твой друг! понятно что у неё полгода не было мужика, но не с тобой же в кровать прыгать. и она зачем святошу строит из себя? скучала бы, с друзьями его не спала бы. Когда встречаю её на улице, меня аш передёргивает. Переспали они, а стыдно мне. или такая "рука помощи" норма? #отношения #предательство 

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

А ей теперь надо паранжу надеть и целибат держать до самой смерти? Потребности в сексе никто не отменял.

Трехцветная кошечка

Б.лять алкашня голимая

Гость

Ей понять может только тот кто был на ее месте. Стыдно за что, на вдова, мужа не вернуть, это было до вас. Снимите белое пальто!

Гость
Melarisa

А ей теперь надо паранжу надеть и целибат держать до самой смерти? Потребности в сексе никто не отменял.

можно в клуб пойти и там мужика найти если зачесалось одно место, сайт знакомств, да куча всего. зачем прыгать на друга покойного мужа?

Гость
Гость

Ей понять может только тот кто был на ее месте. Стыдно за что, на вдова, мужа не вернуть, это было до вас. Снимите белое пальто!

ну вдовой достойно надо быть. а не спать с друзьями покойного мужа. разве других мужиков на одну ночь мало?

Захария

ну святошей тут парень представляется ...
Выпили. Ее тоска. Алкоголь. Он не устоял
Тут нет смысла оправдывать, вполне можно понять
А вот его вечные просьбы о прощении на могиле, как раз с душком...

Гость

можно в клуб пойти и там мужика найти если зачесалось одно место, сайт знакомств, да куча всего. зачем прыгать на друга покойного мужа?

А что в этом плохого? Я знаю много пар, когда муж или жена умирали и потом сходились с подругами или друзьями. И живут намного лучше чем при покойных супругах. А походы в к клуб на любителя. Я за всю жизнь была в таких заведениях три раза и искренне не понимаю как в этих гадюшниках можно с кем то познакомиться. На сз очень сложно найти того, кто будет тебя физически привлекать. И ты уверена что именно она прыгала на твоего благоверного, а не наоборот? Мужчины часто врут и любят всё переворачивать с ног на голову лишь бы себя обелить.

Гость

ну вдовой достойно надо быть. а не спать с друзьями покойного мужа. разве других мужиков на одну ночь мало?

Вот как встанешь на её место и поживешь в её шкуре, так и будешь осуждать. На данный момент ты ведёшь себя отвратительно, обсуждая других. Не удивлюсь если и в жизни ты сплетница

Гость
Захария

ну святошей тут парень представляется ...
Выпили. Ее тоска. Алкоголь. Он не устоял
Тут нет смысла оправдывать, вполне можно понять
А вот его вечные просьбы о прощении на могиле, как раз с душком...

получается мы живем в таком мире, где в людях преобладают животные инстинкты, а не разум и совесть? или это единичный случай, и если парня не остановило, то что это жена его друга хоть и покойного, надо от такого парня бежать?(

Стыдно после вашего рассказа. Даже если женщина осталась без мужа, это не повод бросаться на его друзей. После этого признания, лучше вам уйти от такого парня. Мало ли кому еще он так «помог» пережить утрату. Другу просить прощения на кладбище – ужасно! Мерзкий поступок женщины с 3 детьми. Так она значит любила мужа!

Захария
Гость

получается мы живем в таком мире, где в людях преобладают животные инстинкты, а не разум и совесть? или это единичный случай, и если парня не остановило, то что это жена его друга хоть и покойного, надо от такого парня бежать?(

Нет
Получается, что мы живем в мире, где не стоит искать идеальных людей, где люди имеют право на срывы, на ошибки, на попытки справиться с бедой
Ну а еще мы живём в мире, где всегда найдутся моралисты, осуждающие, обобщающие и т.д.

Гость
Melarisa

Вот как встанешь на её место и поживешь в её шкуре, так и будешь осуждать. На данный момент ты ведёшь себя отвратительно, обсуждая других. Не удивлюсь если и в жизни ты сплетница

если бы я была сплетницей, я бы об этом рассказала всем кого знаю. а так я анонимно пишу на форуме без имен и городов ибо пытаюсь разобраться нормально это или нет. просто для меня это вынос мозга и что-то животное. мой знакомый тоже потерял любимую женщину, но он нашёл женщину не из своего окружения и не из её подруг. разве нет никакой мужской солидарности? или светлой памяти о друге?

Гость
Фауна

Стыдно после вашего рассказа. Даже если женщина осталась без мужа, это не повод бросаться на его друзей. После этого признания, лучше вам уйти от такого парня. Мало ли кому еще он так «помог» пережить утрату. Другу просить прощения на кладбище – ужасно! Мерзкий поступок женщины с 3 детьми. Так она значит любила мужа!

Вот только вы меня понимаете. Остальные считают, что это почему-то нормально. Она и сама себя в болото затянула и человека вынудила прощение на кладбище просить. Да и он хорош, помочь можно с переездом, с деньгами, но так "помогать" жене покойного друга.. возможно я что-то не понимаю в этом мире)

Гость

Как только он умер.Она стала свободной,его нет.Вообще тет.Не надо просить прощения, секс был после его ичезновения-смерти.

Гость

У меня друг умер, и жена его убивалась. Это наши друзья с женой. Посмотрел я на его жену, позвал свою жену и сказал: типа, если я дуба дам, ты типа не убивайся, мне на том свете это нафиг не надо чтоб твоя оставшаяся жизнь в задницу пошла. Хочешь трахайся с кем угодно, направо-налево, хоть прямо в день похорон. Мне это будет пофиг, а ты постарайся прожить свою жизнь наилучшим для тебя образом.

Вот чесслово, ниразу не хочу чтоб напортить людям жизнь тем, что от меня мало зависит. Что там у кого "норма" мне глубоко плевать. Меня волнуют мои близкие: жена и дети, и их счастье после меня.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: