Гость
Статьи
Как изменилось ваше …

Как изменилось ваше отношение к мужу?

Вопрос женщинам, имеющим любовников с разрешения мужа. Как изменилось ваше отношение к мужу после того, как у вас появился секс на стороне с другими мужчинами? #брак

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

А можно узнать, с какой целью интересуетесь? Ваш муж недвусмысленно дал добро на секс с кем-то, кроме него, но Вас беспокоят возможные морально-нравственные терзания?

Гость

Чувство жалости

Гость

Ну как к лоху относиться? Жалко, но буду изменять дальше

Гость

Секс удел животных

Гость

Вы все там поехали. Тебя кто-то пялит, а муж смотрит в шкафу и удава душит? Какой-то пиздос полный. Куколд муж и жена терпила. Какой смысл вообще в таких отношениях?! Ну реально?! Зачем он тебе, если ты хочешь с другими трахаться?

Гость.

Мне кажется, такие мужчины существуют только в интернете. Но если даже они и есть в реальной жизни, то отношение к такому будет разве что как к мебели. Или как к иному предмету обихода. Но не как к человеку с чувством собственного достоинства.

людила

страпонить стала его

Гость
esvetlana.rybakova

А можно узнать, с какой целью интересуетесь? Ваш муж недвусмысленно дал добро на секс с кем-то, кроме него, но Вас беспокоят возможные морально-нравственные терзания?

Договорились с мужем, об обоюдных свободных отношениях (открытый брак). Морально-нравственных терзаний нет.

Гость
Гость

Вы все там поехали. Тебя кто-то пялит, а муж смотрит в шкафу и удава душит? Какой-то пиздос полный. Куколд муж и жена терпила. Какой смысл вообще в таких отношениях?! Ну реально?! Зачем он тебе, если ты хочешь с другими трахаться?

Муж не присутствует и лично не знаком с моими любовниками. Партнёров я выбираю сама. У мужа тоже есть возможность завести себе любовницу, если захочет.

Гость
Гость.

Мне кажется, такие мужчины существуют только в интернете. Но если даже они и есть в реальной жизни, то отношение к такому будет разве что как к мебели. Или как к иному предмету обихода. Но не как к человеку с чувством собственного достоинства.

Уж поверьте, в реальной жизни такие мужчины тоже есть. Просто это не принято афишировать.

Гость
людила

страпонить стала его

И как после этого? Есть изменения в поведении мужа? Традиционный секс с мужем остался?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: