Вопрос женщинам, имеющим любовников с разрешения мужа. Как изменилось ваше отношение к мужу после того, как у вас появился секс на стороне с другими мужчинами? #брак
А можно узнать, с какой целью интересуетесь? Ваш муж недвусмысленно дал добро на секс с кем-то, кроме него, но Вас беспокоят возможные морально-нравственные терзания?
Чувство жалости
Ну как к лоху относиться? Жалко, но буду изменять дальше
Секс удел животных
Вы все там поехали. Тебя кто-то пялит, а муж смотрит в шкафу и удава душит? Какой-то пиздос полный. Куколд муж и жена терпила. Какой смысл вообще в таких отношениях?! Ну реально?! Зачем он тебе, если ты хочешь с другими трахаться?
Мне кажется, такие мужчины существуют только в интернете. Но если даже они и есть в реальной жизни, то отношение к такому будет разве что как к мебели. Или как к иному предмету обихода. Но не как к человеку с чувством собственного достоинства.
страпонить стала его
Вы все там поехали. Тебя кто-то пялит, а муж смотрит в шкафу и удава душит? Какой-то пиздос полный. Куколд муж и жена терпила. Какой смысл вообще в таких отношениях?! Ну реально?! Зачем он тебе, если ты хочешь с другими трахаться?
Муж не присутствует и лично не знаком с моими любовниками. Партнёров я выбираю сама. У мужа тоже есть возможность завести себе любовницу, если захочет.
Мне кажется, такие мужчины существуют только в интернете. Но если даже они и есть в реальной жизни, то отношение к такому будет разве что как к мебели. Или как к иному предмету обихода. Но не как к человеку с чувством собственного достоинства.
Уж поверьте, в реальной жизни такие мужчины тоже есть. Просто это не принято афишировать.