Гость
Статьи
Как сказать об этом …

Как сказать об этом мужу?

ДевочкИ, посоветуйте, как правильно сказать мужу о моих фетишах. В браке 6 лет, он заботливый, добрый, но секс с ним такой ВАНИЛЬНЫЙ. Со временем я начала понимать, что мне не хватает грубости. Он …

243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поиграл к в игру, только заранее договоритесь, что выполните все полностью: несколько дней вместе ложите в баночку записки со своей фантазиями, например за 3 дня у вас будет 6 записок, и вечером 3-го дня вы вытягиваете, если его фантазия, то вы играете его сценарий, если ваша- то ваш.

Гость

Поиграл к в игру, только заранее договоритесь, что выполните все полностью: несколько дней вместе ложите в баночку записки со своей фантазиями, например за 3 дня у вас будет 6 записок, и вечером 3-го дня вы вытягиваете, если его фантазия, то вы играете его сценарий, если ваша- то ваш.

Очень годный совет
Постараюсь воспользоваться ☺️

Гость
djdjdjjdzhuravleva

Ваше мнение, не мне решать как вам ублажаться

Ага.

Гость

Не думали сходить к психиатру со своими желаниями?

Гость

Не думали сходить к психиатру со своими желаниями?

Спасибо за идею ролевой игры с мужем 🤔

Гость

Секс только на трезвую голову практикуется. Если для смелости надо пить, значит это не твой секс, жди/ищи другой.

Зря видлать я на поньку залез))

Гость
djdjdjjdzhuravleva

Спасибо за идею ролевой игры с мужем 🤔

Кто о чём, а вшивый про баню

Великолепный Вася

А что такое понька?😅

djdjdjjdzhuravleva

А что такое понька?😅

Блондинки у нас бывают))

Великолепный Вася

Блондинки у нас бывают))

Ох уж эти стереотипы 🙄

Гость
Великолепный Вася

Куда залез?

Гость

Кто о чём, а вшивый про баню

Сразу видно, что вы из нижнего класса людей
Вам тут не рады

djdjdjjdzhuravleva

Ох уж эти стереотипы 🙄

Судя по практике им секс важнее чем брюнеткам)

Великолепный Вася

Судя по практике им секс важнее чем брюнеткам)

Это вы где такую статистику вычитали?

Гость
djdjdjjdzhuravleva

Да пошел ты...

Вот, вся ваша сущность.
Нормальные вам не нравятся.
Этому мужчине нельзя соглашаться на такие предложения.
Она запросто потом пойдет в ментовку и накатает заяву, что он ее бьет, побои снимет.
Либо скрытую камеру установит и тоже дело возбудит против него. Естественно, предъявит только ту часть, где он "насильничает", без всяких игрушек и пр.

Гость

Вот, вся ваша сущность.
Нормальные вам не нравятся.
Этому мужчине нельзя соглашаться на такие предложения.
Она запросто потом пойдет в ментовку и накатает заяву, что он ее бьет, побои снимет.
Либо скрытую камеру установит и тоже дело возбудит против него. Естественно, предъявит только ту часть, где он "насильничает", без всяких игрушек и пр.

Ваша паранойя сведёт вас в мрачный омут
У нас здоровые отношения, вам видимо в детстве любви не хватало, не понимаете такое

Гость
djdjdjjdzhuravleva

Сразу видно, что вы из нижнего класса людей
Вам тут не рады

Я гражданочка, могу быть из какого угодна класса, но это не отменяет того, что вы:
1) выставили своё извращение на публику
2) гордитесь им и хотите втянуть туда своего несчастного мужа
Постыдились бы, хоть на секунду (хотя что то мне говорит, что ваше чувство стыда давно умерло)

Гость

Куда залез?

Рад будь что не на тебя)

djdjdjjdzhuravleva

Это вы где такую статистику вычитали?

Первый том сочинений Ленина.

Гость

Я гражданочка, могу быть из какого угодна класса, но это не отменяет того, что вы:
1) выставили своё извращение на публику
2) гордитесь им и хотите втянуть туда своего несчастного мужа
Постыдились бы, хоть на секунду (хотя что то мне говорит, что ваше чувство стыда давно умерло)

В наше время на публику такое выставлять не зазорно
Наоборот, я даю понять другим людям, что подобные проблемы в отношениях очень важны

Великолепный Вася

Рад будь что не на тебя)

Вы заблокирован

djdjdjjdzhuravleva

Вы заблокирован

В ваших влажных мечтах да)

Гость
djdjdjjdzhuravleva

В наше время на публику такое выставлять не зазорно
Наоборот, я даю понять другим людям, что подобные проблемы в отношениях очень важны

Это хорошо, что вы понимаете, что в ваших отношениях есть проблема. Плохо то, что вы видите её совсем не в том месте.
Соль не в том, что ваш муж вас не удовлетворяет, а в том, что вашему мужу досталась сумасшедшая извращенка, которая, вместо того, чтобы пойти к психологу, и найти причину своего извращенства, решает тянуть в эту пучину своего мужа, который этого не заслужил

Sin²x=1/4

Зачем мужу имитировать такие развратные эмоции, если можно вызвать их натурально. Напои мужа снотворным, свяжи и начни грязную игру, так сказать - дай копоти, продови гашетку в пол, залей ему полный бак. Для начала можно выкрутить сосочки и надеть прищепки на яички, далее обширно смазать сфинктор оливковым маслом и войти. Не забываем обзывать мужа опущенным петухом(водолазом)
После таких махинаций он захочет сотворить с вами то-же самое, уверяю!

Гость
Великолепный Вася

Рад будь что не на тебя)

На меня ты где сядешь, там и слезешь)

Гость

И почему ко мне все, как к мужику обращаются, у меня пиcя.

Гость

Это хорошо, что вы понимаете, что в ваших отношениях есть проблема. Плохо то, что вы видите её совсем не в том месте.
Соль не в том, что ваш муж вас не удовлетворяет, а в том, что вашему мужу досталась сумасшедшая извращенка, которая, вместо того, чтобы пойти к психологу, и найти причину своего извращенства, решает тянуть в эту пучину своего мужа, который этого не заслужил

Подобное является обычным сексуальным влечением. У каждого есть вещи, которые нравятся больше - меньше
К психиатру надо идти с другими отклонениями- желанием трахать животных, детей, трупов
А я вполне законными вещами занимаюсь

Sin²x=1/4

Зачем мужу имитировать такие развратные эмоции, если можно вызвать их натурально. Напои мужа снотворным, свяжи и начни грязную игру, так сказать - дай копоти, продови гашетку в пол, залей ему полный бак. Для начала можно выкрутить сосочки и надеть прищепки на яички, далее обширно смазать сфинктор оливковым маслом и войти. Не забываем обзывать мужа опущенным петухом(водолазом)
После таких махинаций он захочет сотворить с вами то-же самое, уверяю!

Хоть и шутка, но совет весёлый, хохма

Гость

На меня ты где сядешь, там и слезешь)

Прости меня господи грешного))

Гость
djdjdjjdzhuravleva

Подобное является обычным сексуальным влечением. У каждого есть вещи, которые нравятся больше - меньше
К психиатру надо идти с другими отклонениями- желанием трахать животных, детей, трупов
А я вполне законными вещами занимаюсь

Это вам только кажется, что это нормально. В действительности, любители бдсм - жертвы насилия в прошлом. Возможно, с вами что то нехорошее произошло в детстве, и теперь и сами страдаете от этого (неосознано), и мужа терзаете

Гость
Великолепный Вася

Прости меня господи грешного))

Бог все простит, а я выборочно)

Гость

Это вам только кажется, что это нормально. В действительности, любители бдсм - жертвы насилия в прошлом. Возможно, с вами что то нехорошее произошло в детстве, и теперь и сами страдаете от этого (неосознано), и мужа терзаете

Почитайте статьи в интернете на эту тему, перед тем как переходить на личности

Гость
djdjdjjdzhuravleva

Почитайте статьи в интернете на эту тему, перед тем как переходить на личности

Сходите к психологу и проработайте детские травмы, прежде чем лезть к мужу и писать на форумах

Гость

Сходите к психологу и проработайте детские травмы, прежде чем лезть к мужу и писать на форумах

Может вне ещё в церковь сходить помолиться, бог ведь все прощает, а не выборочно)

Человек

Желаю удачи, не надо слушать те советы которые предлагают вам изменять, наоборот лучше с любимым человеком делать то что нравится вам. Да и он раз у вас няша заботливый то поймёт ваши желания, просто для того чтоб его сильно не напрягала такая роль занимайтесь бдсм не так часто, а может и наоборот понравится так что будет каждый пёх в таком стиле 😄

Если он не является диминантом, то он им и не сможет стать как бы не старался.

Melarisa

Если он не является диминантом, то он им и не сможет стать как бы не старался.

А я верю, что у него все получится!

Гость

попробуйте включить жесткий рок говорят он вызывает агрессию 😍

Он вызывает умиротворение

Гость

говорят грибы помогают попробуйте микродозинг

Великолепный Вася

Не знаешь же ты, вдоль ночных доророг))

Отвратительная песня как и исполнительница🤢🤢🤢

Гость

Не возбуждает насилие, извиняй.

В каком месте там насилие? Голову лечи!

Гость

говорят грибы помогают попробуйте микродозинг

А вот всякие запрещённые вещества советовать, это уж точно извращение и незаконие!

Melarisa

Отвратительная песня как и исполнительница🤢🤢🤢

Тише, мисс ***
Щас ваше время года завянет

Гость

Очередное оправдание мужчин-тряпок. Аж противно читать

Гость
Melarisa

В каком месте там насилие? Голову лечи!

В прямом. Как можно возбудиться, когда тебя бьют?

Melarisa

Очередное оправдание мужчин-тряпок. Аж противно читать

Мисс лето, я всё-таки вас уважаю
Простите за грубость выше 🥺

djdjdjjdzhuravleva

А я верю, что у него все получится!

Ваше право

Гость

В прямом. Как можно возбудиться, когда тебя бьют?

Если для тебя шлёпанье по попе это побои, то с тобой явно не всё хорошо. Научись рпзличать горькое от сладкого для начала

Гость
Melarisa

Если для тебя шлёпанье по попе это побои, то с тобой явно не всё хорошо. Научись рпзличать горькое от сладкого для начала

Шлепанье по попе бывает разным. Ремнем шлепнуть это очень больно. Даже ладонью шлепнуть смотря с какой силой, от этого зависит больно или нет.

Melarisa

Подписываюсь под каждым словом)

Гость

Шлепанье по попе бывает разным. Ремнем шлепнуть это очень больно. Даже ладонью шлепнуть смотря с какой силой, от этого зависит больно или нет.

Смотря как шлепнуть. В играх это всё происходит на взаимном уровне и если тебе совсем больно, то это действительно превращается в избиение, но это же всё обговаривается и потому никакого избияния нет. Только возбуждение.