Гость
Статьи
Мужская логика и секс

Мужская логика и секс

Вообще ничего не понимаю, в одной теме мужчины пишут что не один нормальный мужик не будет встречаться с девушкой без секса и если она быстро не "даёт" то шансов на серьёзные отношения нет.
В другой теме мужчины пишут что порядочная девушка не должна вступать в близость до свадьбы и на той кто быстро готова прыгать в койку нормальный мужчина не женится.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Вас ввели в заблуждение. Всю эту чушь пишут женщины.

Нормальные люди ничего не считают и не отсчитывают, если хочется - занимаются сексом, хочется ждать - ждут. По обоюдному согласию и удовольствию.

Гость

Решается очень просто: парень с девушкой на равных, без секса, но и без ухаживаний со стороны парня.

Гость

Просто на сайте несколько типов мужчин с разными целями. Одни лживые п-и-д-a-сы пропагандируют распущенность и доступность так как ищут только быстрый секс. Другие пишут что только дура дает на первом втором третьем свидании - и они абсолютно правы.

Гость

Вам еще рано всё это понимать. )

сколь людей - столько и мнений. Живите как Вы хотите) и для Вас найдется подходящий мужчина. Не стоит верить мамкиным писарям на форуме.

Гость

Так это разные мужчины пишут. И не факт что те кто пишет про секс до замужества сами с удовольствием какой-нибудь п p o c титутке не вдули бы до этого самого замужества/женитьбы. Мужики очень лицемерные создания бывают

Гость

Мало ли кто что пишет на форуме, на заборе тоже разное написано. Вы хоть раз в реальной жизни встречали мужчину, который хотел не секс на 1-3-м свидании, а говорил, что сперва вы будете с ним встречаться полгода-год, потом загс, и только потом у вас будет секс? Вот то-то.

Гость

Во-первых, сколько людей,столько имнений. Во-вторых, встречаться для секса(все ну очень серьезно) он может с давалкой, а возьмет в жены нормальную.

Гость

Во-первых, сколько людей,столько имнений. Во-вторых, встречаться для секса(все ну очень серьезно) он может с давалкой, а возьмет в жены нормальную.

А нормальная это какая?

Гость

А вы в курсе, что мужчины - разные. И мнение может быть разное.

Гость
Melarisa

А нормальная это какая?

Та,которая не отдается незнакомому мужику на первом свидании. Не всем хочется жениться на доступной женщине и стать рогоносцем.

Гость
Melarisa

А нормальная это какая?

Дело в том что мужчина чаще всего не рассматривает себя как нечто уникальное (хотя говорить может что угодно). И если барышня ахнулась с ним сразу то у него в башке сразу загорается красная лампочка - "она дает всем" " если она ахнулась со мной на первом втором свидании то скольких она так обслужила до меня?". Естественно ничего не скажет но дамочка сразу перейдет в раздел башки "для встреч". Нормальная это знает. Сразу не даст и будет играть, манипулировать, интриговать, разжигать интерес. Даст на 5-10-том свидании. Мужчина охотник. Если добыча упала к его ногам то такая добыча не интересна и не ничего не стоит.

Гость

Та,которая не отдается незнакомому мужику на первом свидании. Не всем хочется жениться на доступной женщине и стать рогоносцем.

Т.е. на втором норм?

Гость

Дело в том что мужчина чаще всего не рассматривает себя как нечто уникальное (хотя говорить может что угодно). И если барышня ахнулась с ним сразу то у него в башке сразу загорается красная лампочка - "она дает всем" " если она ахнулась со мной на первом втором свидании то скольких она так обслужила до меня?". Естественно ничего не скажет но дамочка сразу перейдет в раздел башки "для встреч". Нормальная это знает. Сразу не даст и будет играть, манипулировать, интриговать, разжигать интерес. Даст на 5-10-том свидании. Мужчина охотник. Если добыча упала к его ногам то такая добыча не интересна и не ничего не стоит.

А вы мужчина или женщина?

Гость
Melarisa

А вы мужчина или женщина?

мужчина

Gatto
Melarisa

А нормальная это какая?

Такая же как ненормальная, только наоборот.

Гость

мужчина

Т.е. не возникает мысли что у женщины может не быть секса 5 лет и она просто голодная и вам повезло в виде исключения? Или вы мальчик-студент?

Гость
Melarisa

Т.е. на втором норм?

Норм, если он ей жизнь спас либо оплатил операцию ее больной маме)))

Гость
Melarisa

Т.е. не возникает мысли что у женщины может не быть секса 5 лет и она просто голодная и вам повезло в виде исключения? Или вы мальчик-студент?

Ничто не оправдывает женскую распущенность и легкодоступность (если только она не жена или невеста).
"Небыло мужчины 5 лет " поэтому дала почти первому встречному на первом втором свидании? Так себе отмазка. Алень может быть и поверит. Опытный усмехнется. Скажем так - 50/50 вариант если речь будет идти о парне 18-30.
Я взрослый мужчина.

Нормальные люди осуждают *** и секс свободу!

Но есть и не нормальные.
Их много на ВУМЕН.

Гость

Что за бред?

Гость
Melarisa

Вот это точно бред.

Гость
Melarisa

Что за бред?

Вам сами мужчины пишут(адекватные мужчины), что так нельзя. Что Вам непонятно. Если хочется трахаться-вперед. Кто Вам мешает? Только и отношение к Вам будет соответствующее у Ваших трахарей.

шапка

Автор, "нормальных" - днем с огнем. К тому же, нормальность каждый человек воспринимает по-своему. Например, у меня муж нормальный. Без тараканов в голове, не торопил с этим событием, но и не ханжа. Как случилось, так случилось. Вот, что такое нормально.

Гость

Ничто не оправдывает женскую распущенность и легкодоступность (если только она не жена или невеста).
"Небыло мужчины 5 лет " поэтому дала почти первому встречному на первом втором свидании? Так себе отмазка. Алень может быть и поверит. Опытный усмехнется. Скажем так - 50/50 вариант если речь будет идти о парне 18-30.
Я взрослый мужчина.

Бредятину пишешь. Если мне очень понравился мужчина, то я могу и на первом и такие остаются со мной на более долгое время, чем добивающиеся

STR

Нормальные люди осуждают *** и секс свободу!

Но есть и не нормальные.
Их много на ВУМЕН.

Ты не нормальная малолетка. Мы уже в курсе

Гость

Вам сами мужчины пишут(адекватные мужчины), что так нельзя. Что Вам непонятно. Если хочется трахаться-вперед. Кто Вам мешает? Только и отношение к Вам будет соответствующее у Ваших трахарей.

Да ладно? Если мужчина очень нравится, то ты дашь ему и на первом свидании, если нет, то на десятом или тридцатом и то скорее из жалости. С такими точно никакие отношения строить не буду, а отправлю их во френдзону.

Гость
Melarisa

Т.е. на втором норм?

Если она не планирует в вами длительных отношений то норм. Особенно если это курортный роман или желание зачать.
У меня знакомая так ездила в Италию,чтобы от красавчика родить. Все хорошо. Ребенок с большими ярко голубыми глазами и густыми ресницами, очень красивый.

Гость
Melarisa

А нормальная это какая?

Уважающая мужчин и мужской пол. Стелиться не надо, а уважать - надо.

Гость
Melarisa

5 лет не было секса? В колонии держали? В ВУЗе мне было не до секса, работа,учеба, ничего, жива. И после окончания ВУЗа на первый попавшийся *** не запрыгнула.

Гость
Melarisa

Бредятину пишешь. Если мне очень понравился мужчина, то я могу и на первом и такие остаются со мной на более долгое время, чем добивающиеся

Не каждая на первом свидании насасывать будет, понятное дело, надо держаться, пока сосет.

Гость

Просто на сайте несколько типов мужчин с разными целями. Одни лживые п-и-д-a-сы пропагандируют распущенность и доступность так как ищут только быстрый секс. Другие пишут что только дура дает на первом втором третьем свидании - и они абсолютно правы.

А реале бывает все...

Имейте ввиду, долго ждать нормальный мужик не будет. Ты не даешь до свадьбы? Значит параллельно он найдет себе ту, которая будет давать без условий и он спокойно будет ждать вашей свадьбы.

Гость
Reader

Имейте ввиду, долго ждать нормальный мужик не будет. Ты не даешь до свадьбы? Значит параллельно он найдет себе ту, которая будет давать без условий и он спокойно будет ждать вашей свадьбы.

Ну и пусть, как говорили в сериале "Семья Сопрано", любовница-это разновидность он*низма.

Гость
Reader

🤣 понятно, если дашь, можешь оказаться той, с которой параллелит, пока ждет избранницу.

Гость

Мужчина встречаясь с девушкой, хочет понимать что она будет заниматься сексом только с ним, а елси нет секса, значит может быть он у нее на стороне. Врядли у молождой и здоровой девшуки нет секса. Или она не хочет, а значит с ней что-то не то. Она или фригидна или еще фиг его знает. Поэтому зачем она ему такая нужна. Мужчине правда от женщины нужен секс, но лишь как часть того, что та хочет его ему сама давать.

Гость
Гость

Мужчина встречаясь с девушкой, хочет понимать что она будет заниматься сексом только с ним, а елси нет секса, значит может быть он у нее на стороне. Врядли у молождой и здоровой девшуки нет секса. Или она не хочет, а значит с ней что-то не то. Она или фригидна или еще фиг его знает. Поэтому зачем она ему такая нужна. Мужчине правда от женщины нужен секс, но лишь как часть того, что та хочет его ему сама давать.

То есть она должна только давать(секс и много чего еще)? Избаловали женщины мужчин. Им секс без брака подавай. Не даешь, найду другую, какой хорошей бы ты и красивой не была.

Гость
Гость

То есть мужчины заняли позицию:"Либо даешь секс, либо я тебя бросаю". Если бы женщины заняли позицию:"Сперва свадьба, потом секс", не было бы сейчас такого унизительного положения как гражданский брак и не было бы потраченных впустую годов жизни у многих женщин.

Гость
Гость

Он должен понимать, что клятва верности дается при вступлении в брак. Женись,а потом требуй верность, а пока ты ей никто, она свободна выбирать себе будущенъго мужа.

Гость
Гость

с такими условиями секса не будет ни у кого)))

Гость
Гость

Я взрослый мужчина.

А мужскую распущенность и легкодоступность всё оправдывает, да, лицемер?

Гость
Гость

Я взрослый мужчина.

А какие у тебя не так себе отмазки, когда даешь почти первой встречной на первом свидании, лицемер? или тебе можно без отмазок, лицемер?

Гость
Гость

На данном форуме адекватных мужчин нет.

Гость
Гость

Уважающая мужчин и мужской пол. Стелиться не надо, а уважать - надо.

за что вас уважать? только не говори, что за ссаный обрубок между ног, это не причина для уважения

Гость
Гость

А мужскую распущенность и легкодоступность всё оправдывает, да, лицемер?

А вы прикиньте прямо противоположные требования к женщине в одной только теме даже? 🤣 один хулит женскую распущенность, второй заявляет, что если не дает, значит, фригидная и негодная для отношений женщина. 🤦‍♀️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: