Вообще ничего не понимаю, в одной теме мужчины пишут что не один нормальный мужик не будет встречаться с девушкой без секса и если она быстро не "даёт" то шансов на серьёзные отношения нет.
В другой теме мужчины пишут что порядочная девушка не должна вступать в близость до свадьбы и на той кто быстро готова прыгать в койку нормальный мужчина не женится.
Вас ввели в заблуждение. Всю эту чушь пишут женщины.
Нормальные люди ничего не считают и не отсчитывают, если хочется - занимаются сексом, хочется ждать - ждут. По обоюдному согласию и удовольствию.
Решается очень просто: парень с девушкой на равных, без секса, но и без ухаживаний со стороны парня.
Просто на сайте несколько типов мужчин с разными целями. Одни лживые п-и-д-a-сы пропагандируют распущенность и доступность так как ищут только быстрый секс. Другие пишут что только дура дает на первом втором третьем свидании - и они абсолютно правы.
Вам еще рано всё это понимать. )
сколь людей - столько и мнений. Живите как Вы хотите) и для Вас найдется подходящий мужчина. Не стоит верить мамкиным писарям на форуме.
Так это разные мужчины пишут. И не факт что те кто пишет про секс до замужества сами с удовольствием какой-нибудь п p o c титутке не вдули бы до этого самого замужества/женитьбы. Мужики очень лицемерные создания бывают
Мало ли кто что пишет на форуме, на заборе тоже разное написано. Вы хоть раз в реальной жизни встречали мужчину, который хотел не секс на 1-3-м свидании, а говорил, что сперва вы будете с ним встречаться полгода-год, потом загс, и только потом у вас будет секс? Вот то-то.
Во-первых, сколько людей,столько имнений. Во-вторых, встречаться для секса(все ну очень серьезно) он может с давалкой, а возьмет в жены нормальную.
А вы в курсе, что мужчины - разные. И мнение может быть разное.
Дело в том что мужчина чаще всего не рассматривает себя как нечто уникальное (хотя говорить может что угодно). И если барышня ахнулась с ним сразу то у него в башке сразу загорается красная лампочка - "она дает всем" " если она ахнулась со мной на первом втором свидании то скольких она так обслужила до меня?". Естественно ничего не скажет но дамочка сразу перейдет в раздел башки "для встреч". Нормальная это знает. Сразу не даст и будет играть, манипулировать, интриговать, разжигать интерес. Даст на 5-10-том свидании. Мужчина охотник. Если добыча упала к его ногам то такая добыча не интересна и не ничего не стоит.
Дело в том что мужчина чаще всего не рассматривает себя как нечто уникальное (хотя говорить может что угодно). И если барышня ахнулась с ним сразу то у него в башке сразу загорается красная лампочка - "она дает всем" " если она ахнулась со мной на первом втором свидании то скольких она так обслужила до меня?". Естественно ничего не скажет но дамочка сразу перейдет в раздел башки "для встреч". Нормальная это знает. Сразу не даст и будет играть, манипулировать, интриговать, разжигать интерес. Даст на 5-10-том свидании. Мужчина охотник. Если добыча упала к его ногам то такая добыча не интересна и не ничего не стоит.
А вы мужчина или женщина?
Т.е. не возникает мысли что у женщины может не быть секса 5 лет и она просто голодная и вам повезло в виде исключения? Или вы мальчик-студент?
Ничто не оправдывает женскую распущенность и легкодоступность (если только она не жена или невеста).
"Небыло мужчины 5 лет " поэтому дала почти первому встречному на первом втором свидании? Так себе отмазка. Алень может быть и поверит. Опытный усмехнется. Скажем так - 50/50 вариант если речь будет идти о парне 18-30.
Я взрослый мужчина.
Нормальные люди осуждают *** и секс свободу!
Но есть и не нормальные.
Их много на ВУМЕН.
Автор, "нормальных" - днем с огнем. К тому же, нормальность каждый человек воспринимает по-своему. Например, у меня муж нормальный. Без тараканов в голове, не торопил с этим событием, но и не ханжа. Как случилось, так случилось. Вот, что такое нормально.
Ничто не оправдывает женскую распущенность и легкодоступность (если только она не жена или невеста).
"Небыло мужчины 5 лет " поэтому дала почти первому встречному на первом втором свидании? Так себе отмазка. Алень может быть и поверит. Опытный усмехнется. Скажем так - 50/50 вариант если речь будет идти о парне 18-30.
Я взрослый мужчина.
Бредятину пишешь. Если мне очень понравился мужчина, то я могу и на первом и такие остаются со мной на более долгое время, чем добивающиеся
Вам сами мужчины пишут(адекватные мужчины), что так нельзя. Что Вам непонятно. Если хочется трахаться-вперед. Кто Вам мешает? Только и отношение к Вам будет соответствующее у Ваших трахарей.
Да ладно? Если мужчина очень нравится, то ты дашь ему и на первом свидании, если нет, то на десятом или тридцатом и то скорее из жалости. С такими точно никакие отношения строить не буду, а отправлю их во френдзону.
Т.е. не возникает мысли что у женщины может не быть секса 5 лет и она просто голодная и вам повезло в виде исключения? Или вы мальчик-студент?
5 лет не было секса? В колонии держали? В ВУЗе мне было не до секса, работа,учеба, ничего, жива. И после окончания ВУЗа на первый попавшийся *** не запрыгнула.
Имейте ввиду, долго ждать нормальный мужик не будет. Ты не даешь до свадьбы? Значит параллельно он найдет себе ту, которая будет давать без условий и он спокойно будет ждать вашей свадьбы.
Мужчина встречаясь с девушкой, хочет понимать что она будет заниматься сексом только с ним, а елси нет секса, значит может быть он у нее на стороне. Врядли у молождой и здоровой девшуки нет секса. Или она не хочет, а значит с ней что-то не то. Она или фригидна или еще фиг его знает. Поэтому зачем она ему такая нужна. Мужчине правда от женщины нужен секс, но лишь как часть того, что та хочет его ему сама давать.
Мужчина встречаясь с девушкой, хочет понимать что она будет заниматься сексом только с ним, а елси нет секса, значит может быть он у нее на стороне. Врядли у молождой и здоровой девшуки нет секса. Или она не хочет, а значит с ней что-то не то. Она или фригидна или еще фиг его знает. Поэтому зачем она ему такая нужна. Мужчине правда от женщины нужен секс, но лишь как часть того, что та хочет его ему сама давать.
То есть она должна только давать(секс и много чего еще)? Избаловали женщины мужчин. Им секс без брака подавай. Не даешь, найду другую, какой хорошей бы ты и красивой не была.
То есть мужчины заняли позицию:"Либо даешь секс, либо я тебя бросаю". Если бы женщины заняли позицию:"Сперва свадьба, потом секс", не было бы сейчас такого унизительного положения как гражданский брак и не было бы потраченных впустую годов жизни у многих женщин.
Он должен понимать, что клятва верности дается при вступлении в брак. Женись,а потом требуй верность, а пока ты ей никто, она свободна выбирать себе будущенъго мужа.
Я взрослый мужчина.
А мужскую распущенность и легкодоступность всё оправдывает, да, лицемер?
Я взрослый мужчина.
А какие у тебя не так себе отмазки, когда даешь почти первой встречной на первом свидании, лицемер? или тебе можно без отмазок, лицемер?