Гость
Статьи
Отсутствие оргазма …

Отсутствие оргазма влияет на мою психику

Я живу с молодым человеком уже прилично, но отсутствие оргазма влияет на мою психику. Он работает по своему графику, приходит очень поздно ночью и делает своë, а я толком проснуться не успеваю, да и утром встаю рано, а он спит до обеда. Иногда вооще приходит утром, когда меня уже нет. Предохраняться вообще не собирается, и придумывает что сперма как то положительно влияет на женский организм и она должна попадать внутрь. Хочу сказать что цикл и правда стабилен, день в день всё время сколько мы живём. Но как то весной была задержка, и небольшая истерика у меня, крикнула что надо расписаться, он просто кивнул. Оказалось всё нормально, пришли через пару дней, ну а мы расписались. Думала после росписи он станет посерьёзнее, но нет. Наоборот было что пропадал даже на два дня, и приходил чтобы сделать своë.
Вместе с этим, тоже по весне, я разблокировала бывшего мужа, по началу редко писал, но общались нормально. Постепенно начал забирать к себе детей и общался с ними постоянно. А когда младшая дочка заболела, то приходил к нам домой, но только с моего разрешения. И естественно я разрешала только тогда, когда была уверена на сто процентов что молодого мужа не будет дома. Всё вроде бы нормально шло. Но как-то не давно, когда бывший пришёл к детям и они все были в комнате, а я стирала детские вещи в ванной. Он неожиданно зашёл в ванную сзади меня, и сделал это. Я даже не успела сообразить, всё произошло как-то быстро и неожиданно. Разные мысли в голове, и оргазм. В голове будто что-то взорвалось. Даже не помню когда такое было у меня. Постепенно отошла и когда вышла, то дети сказали что папа ушёл. Ночью долго не могла уснуть, а под утро, когда мне почти вставать и собирается, то пришёл мой молодой муж, и сразу хотел своё получить, ну в общем всё быстро сделал и я ушла на работу.
Теперь вообще не понимаю как и что, правильно или нет. Я не могу жить дальше без оргазма, но теперь я замужем. Обманывать тоже не хочу, да и врядли такое ещё повторится. Что делать не знаю.

4 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Перестать быть шлюпкой.

Гость

Вагинального оргазма не существует ,его придумали мужчины потому что отрицают факт что женщины имеют оргазм только от стимуляции клитора. Это факт

Aнтон Силуанов

Перестать быть шлюпкой.

Что именно вы илели ввиду?

Гость
Aнтон Силуанов

Перестать быть шлюпкой.

мужлан этот шлюпка ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: