– Какой у тебя размер причиндала?
– Сколько можешь продержаться до эякуляции?
– Нет ли проблем с эрекцией?
– Делаешь ли куни?
– Презервативы с собой есть?
Только что говорил, что мы взрослые люди и секс это удовольствие для двоих, а тут обиды.
#секс
Спрашивай не напрямую,а лучше сразу давай заполнить анкету со всеми вопросами)
Абсолютно нормальные, правильные вопросы.
Обижаются те, кто неопытен в сексе и не могут отправить женщину на вершину оргазма.
И пусть обижаются. Таак тебе будет понятно кто есть кто. Своего рода фильтр.
Какая у тебя глубина влагалища?
Сколько можешь продержаться, не кончая?
Есть ли проблемы со смазкой?
Сосёшь ли член?
Почему у тебя с собой нет презервативов?
Ты уже обиделась на такие вопросы?
Потому что такие вопросы не задают...
Вернее, это не должно быть вопросами.
- МНЕ нужен такой то размер причиндала.
- МНЕ нужно, чтобы ты проджержался столько-то до эякуляции.
- Проблем с эррекцией быть не должно. Поэтому, если у тебя "на меня не стоит", то знакомство лучше не продолжать, во избежание неловких ситуаций.
- Оральный секс - само собой. Обоюдный.
- О презервативах - заботься сам. Их следует подбирать самостоятельно. Чтобы не пережимал, не сползал... И прочее...
ТАК разговаривают взрослые люди. А не вот это вот все.
Какая у тебя глубина влагалища?
Сколько можешь продержаться, не кончая?
Есть ли проблемы со смазкой?
Сосёшь ли член?
Почему у тебя с собой нет презервативов?
Ты уже обиделась на такие вопросы?
Чел, для женщины мир секса как шведский стол. Это тебе нужно доказать что заслужил ***. Ей таких клоунов десятки в день пишут.
И кстати такие вопросы задают запросто.
А что мешает наврать - я не понимаю. Все равно правда выявится слишком поздно, когда мужчина получит свое. У чyрoк это вобще с детства прививается - врать и вешать лапшу на уши бабам.
Чел, для женщины мир секса как шведский стол. Это тебе нужно доказать что заслужил ***. Ей таких клоунов десятки в день пишут.
И кстати такие вопросы задают запросто.
😂😂😂 Шутишь?..
В себя приди... Заслуживать еще не хватало. Предложение превышает спрос... Ты хоть на улицу выходи иногда..
А если общаешься с клоунами - так не делай поспешных выводов.
Сообщение было удалено
Так ты же задал этот вопрос, вот и ответь на него, как нам померять глубину 🤣
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Значит и ты не знаешь, как померять.😄
Сообщение было удалено
Может ты дурак дураком, сморозил глупость про измерение, и сам не знаешь, как должны измерять. 🤣
А что мешает наврать - я не понимаю. Все равно правда выявится слишком поздно, когда мужчина получит свое. У чyрoк это вобще с детства прививается - врать и вешать лапшу на уши бабам.
С чего вдруг он получит свое если наврет про наличие презервативов и размер члена? По твоему баба решит "ну дам уже раз пришла" левому мелкопису без резинки. И подниму ещё его вялый член. Все про что он сможет соврать - это время до эякуляции.
Сообщение было удалено
Мен, не плачь 🥹
потому что те кто может предложить в лоб секс низкого полета глупые мужчины
которые на такой ответ понимают что не только они оценивают женщину как мясо, но и их
а им приятно думать что они такие все из себя завоеватели глупеньких трофеев
Он что, с линейкой и секундомером сексом занимается?!
С чего вдруг он получит свое если наврет про наличие презервативов и размер члена? По твоему баба решит "ну дам уже раз пришла" левому мелкопису без резинки. И подниму ещё его вялый член. Все про что он сможет соврать - это время до эякуляции.
Вы наивны мне кажется. Неужели вы думаете при встрече она после "здрасте" попросит предьявить доказательства? Или вам видится ситуация что пьяная разгоряченная предварительными ласками и почти раздетая дама начнет судорожно одеваться увидев что член недостаточно велик?
Абсолютно нормальные, правильные вопросы.
Обижаются те, кто неопытен в сексе и не могут отправить женщину на вершину оргазма.
И пусть обижаются. Таак тебе будет понятно кто есть кто. Своего рода фильтр.
Ни разу с мужчиной не имела оргазма.А от стимуляции клитора получаю оргазм за 1 минуту. Это и понятно,оргазм от стимуляции клитора. Оргазм от вагинального секса получает только мужчина.
Мужчины комично спорят с фактом что женщины имеют оргазм только стимуляции клитора.
Вы наивны мне кажется. Неужели вы думаете при встрече она после "здрасте" попросит предьявить доказательства? Или вам видится ситуация что пьяная разгоряченная предварительными ласками и почти раздетая дама начнет судорожно одеваться увидев что член недостаточно велик?
добавлю... В 9 случаях из 10 если прелюдии понравились, ласково скажет "врунишка", потрепет за щечку, чмокнет в губы и стянет быстренько свои трусы.
Представляю,пока один меряет линейкой член и засекает по секундомеру сколько времени у него стояк,а другая исследует свою мариинскую впадину на глубину,нормальные люди смотрят на этих несчастных и просто занимаются сексом,получая удовольствие от процесса.😄
Секс не ищу особо, но для меня бы это нормальные вопросы были бы если я достаточно знаком с девушкой, то есть первый бы я не начинал напирать с темой интима, всё в пределах разумного
Секс не ищу особо, но для меня бы это нормальные вопросы были бы если я достаточно знаком с девушкой, то есть первый бы я не начинал напирать с темой интима, всё в пределах разумного
Я вообще не понимаю женщин которые ищут секса просто так, это маразм и мазохизм и отсутствие к себе уважения. Секс больше мужчинам нужен это их хотелка,у женщин от секса ни оргазма нет,ни приятных ощущений, и риски нежелательной беременности
Я вообще не понимаю женщин которые ищут секса просто так, это маразм и мазохизм и отсутствие к себе уважения. Секс больше мужчинам нужен это их хотелка,у женщин от секса ни оргазма нет,ни приятных ощущений, и риски нежелательной беременности
Не чеши всех под одну гребенку. Не все такие как ты... Есть женщины, которые любят заниматься сексом и получают от него удовольствие. А еще есть такие, которые и предохраняться вовремя научились...
Э, так размер ведь не главное🤣🤣🤣
А вы точно про секс, сексом заниматься, не реку перейти 🤣
Пить не обязательно, я не пью.
первые три пункта больна тема для мужчин . своим размеров большинство не довольны , и напоминать про это не стоит, касательно выдержки страшно неудовлетворить девушку мы то и за две минуты закончить можем
Ни разу с мужчиной не имела оргазма.А от стимуляции клитора получаю оргазм за 1 минуту. Это и понятно,оргазм от стимуляции клитора. Оргазм от вагинального секса получает только мужчина.
Мужчины комично спорят с фактом что женщины имеют оргазм только стимуляции клитора.
Пусть эти дураки и дальше спорят. Умные делают куни и леди довольны, потому что получили оргазм.
Я делаю тройной оргазм при куни. Женщина блаженно улыбаясь, просто отключается и спит.
первые три пункта больна тема для мужчин . своим размеров большинство не довольны , и напоминать про это не стоит, касательно выдержки страшно неудовлетворить девушку мы то и за две минуты закончить можем
Да дело даже не в этом. Допустим вы по этим пунктам прошли, как тут же появятся другие, вплоть до таких классических, как авто и размер зп, что в принципе к делу уже не относится, так что огурцов мешок таким мадам.
Хотят получать удовольствие по полной, а не мучиться от вялого, короткого и скорострельного
Да. Мелкочлены-лжецы антисекс полный. Учись интерес в женщине вызывать по-другому. Или про случайный секс забудь если не готов за него платить.
Почему не стоит напоминать? Стоит! Нам ведь главное не ваше довольство а узнать чего вы можете предложить.
потому что те кто может предложить в лоб секс низкого полета глупые мужчины
которые на такой ответ понимают что не только они оценивают женщину как мясо, но и их
а им приятно думать что они такие все из себя завоеватели глупеньких трофеев
Вот вот. Сдуваются "альфа-самцы", предлагающие "секс для здоровья" и "взаимное удовольствие".
Можете просто отказаться, в чем проблема то? К чему вся эта вакханалия? Допустим у меня с этим все хорошо, но я фиг к кому бы просто подошёл и предложил перепих, ну у виска покрутят и все... Был у нас на работе один дурачек, без конца ко всем женщинам подкатывал, сколько раз был послан на *** одному богу известно. Да и вообще, тема похожа на влажные фантазии...
здраствуйте могу ответить все вопроси)
Потому что они эгоисты и считают,что женщина должна принимать их любыми.Очень хорошо сказала Ольга Василенко "Мы живём во время чрезмерной сексуализации женщин и инфантильности мужчин"