У нас с моим молодым человеком свободные отношения. Нам нравится быть вместе, но его настойчивые предложения заняться сексом с его другом меня пугают. Я не хочу прекращать наши отношения, но и не хочу соглашаться на секс втроём. Как мне объяснить ему, что я не готова к этому?
Гони в шею этого придурка !
Ищи нормального себе.
Получается они без тебя уже пехаются? вопрос, зачем им ты?
Так и скажите что не хотите.
Да уж лучше пусть вместе будут, она такая же как он. А так нормальному парню изменять будет, пусть с этим лучше))
Ты не готова к этому или ты не будешь этого делать?
Вы друг другу никто,у вас нет любви и отношений,так что послали его подальше с его предложениями и забыли.Будет настаивать,скажите что лишите его секса и будете спать с его другом.😄
Ртом. Ртом объяснить!😡
Но нафига цепляться за отношения, когда вас хотят подложить под другого мужика?
Имейте в виду: любимыми не делятся. Такое даже в голову не придёт.
В вашем же случае ваша ценность для парня равна ценности бордельной шшл ю хи, правда, с одним преимуществом: вам платить не надо.😁
P.S. Один раз прогнёт - так всю жизнь и будете коромыслом ходить.
То, что вы после такого предложения не дали ему по роже, характеризует вас как девушку глупую, без чести и собственного достоинства.
Об этом свидетельствует и отношение парня к вам: как к грязи под ногами.
Фу...🤮
Ртом. Ртом объяснить!😡
Но нафига цепляться за отношения, когда вас хотят подложить под другого мужика?
Имейте в виду: любимыми не делятся. Такое даже в голову не придёт.
В вашем же случае ваша ценность для парня равна ценности бордельной шшл ю хи, правда, с одним преимуществом: вам платить не надо.😁
P.S. Один раз прогнёт - так всю жизнь и будете коромыслом ходить.
То, что вы после такого предложения не дали ему по роже, характеризует вас как девушку глупую, без чести и собственного достоинства.
Об этом свидетельствует и отношение парня к вам: как к грязи под ногами.
Фу...🤮
он не отпускает меня, я 2 раза прекращала общение с ним, а он написывает и написывает
ну я и подумала ладно пусть дальше будем видеться и все
близости то хочется, а гарем парней нет
Скажите что у вас есть знакомый ***-сек приятель который тоже его хочет отодрать в попу, и что если он согласится на такой тройничок, то так и быть в следующий раз будет исполненно его пожелание (с другом).
Никак. Он уже знает, что ты нашла себя на помойке. Он это понял ещё в тот момент, когда ты согласилась на свободные отношения. Скоро он начнет предлагать тебе золотой дождь и копро
Не соглашайтесь. Вас это окончательно унизит... Хотя и просто секс без обязательств - это унижение для женщины.
У вас не отношения, ты для него просто удобный бесплатный вариант. Почему этот вариант не хочет удовлетворять все его хотелки и быть ещё удобнее - ему не понятно.
У вас не отношения, ты для него просто удобный бесплатный вариант. Почему этот вариант не хочет удовлетворять все его хотелки и быть ещё удобнее - ему не понятно.
Да ему все давно понятно. Она для него сливной бачок, кусок мяса, бесплатная ш-л-юxa, глупая овца без морали и девичьих принципов и ценностей. Могу сказать с уверенностью как мужчина, что к вокзальной ш-л-юxе которая попросит за секс денег у него будет больше уважения чем к автору.
Так и сказать, что не будет этого. Пусть вдвоём кувыркаются. Не надо бояться потерять гамно, которое вас ни во что не ставит. Это дерьма полно, а ты у себя, любимая одна
Когда я захочу,тогда будет секс с твоим другом.Но без тебя.Защещай себя жостко.Не хочеш,уходи.Свято место пусто не бывает.
почему ***? попробовать можно. у меня мжжж было только он не сувал а мы ласкались все
можете спать как хотите и с кем хотите не слушайте что вы будете ***. это глупое обзывательство. у каждого своя жизнь и не надо не к кому лезть. и так все по улице ходят смотришь все недолюбленные и за фигурой не следят
А почему Вы взяли что с другом вы будете основным объектом? Может они хотят между собой, а Вы просто для бутерброда, бекон или чеддер, считайте дальше сами... А если я ошибаюсь, то что еще делать 2м мужикам? Будете играть на флейте...
Да ему все давно понятно. Она для него сливной бачок, кусок мяса, бесплатная ш-л-юxa, глупая овца без морали и девичьих принципов и ценностей. Могу сказать с уверенностью как мужчина, что к вокзальной ш-л-юxе которая попросит за секс денег у него будет больше уважения чем к автору.
А ты очевидно адепт двойной морали для которого женщина априори кусок мяса. Такие могут играть в "уважение" к "правильным женщинам", но все "уважение" сведется к отведенной ей роли прислуге и параллельным походам к вокзальным шхам за деньги.
Помню, как это было впервый раз. Мне было 15 парню 17. Был у него брат двоюродный, в армию уходил а с девушкой не было. Парень меня две недели уговаривал. Ругались, ссорились, но уговорил. Противно было ужасно. Один на тебе пыхтит, другой голый сидит на диване рядом смотрит, стручек теребит. Проплакала после этого всю ночь. С парнем расстались. Через недельку, че то с соседкой разболтались, та на 2 года постарше была, предложила в гости зайти, зашла, тяпнули браги, я и рассказала все. Она и предложила еще раз попробовать в компании. Собрались в гараже челове 15, парни девчата, музыка, шампусик. Ктот то парами ушли мы остались на втором этаже, разложили широченный диван, легли. Нас двое, парней четверо. До этого в карты на раздевание поиграли, так что все были голые. Лежим с подругой рядом, двое на нас, один рядом со мной гладит, еще один подруге волосы гладит. Как то совсем сперва не уютно было, даже жалеть начала, дуала встану, уйду, пофиг что ночь. Тут че то обратила внимание на парня, что драл подругу, на его тугие ягодички, мышцы на его спине, на мелькающий член и представила его внутри подруги, какой он там, твердый, горячий, как возбуждае соседку. До кучи она еще постанывать начала. Сама не заметила, как возбудилась и потекла, оббхватила ногами руками того что на мне и начала сама двигаться на встречу. Вобщем кончилось все замечательно. Все четверо, кто два, кто четыре раза побывали во мне. Оральным и анальным я не занималась ни разу и не хочу. А так, все было отлично. Несколько раз потом собирались так же компашкой. Я всегда вспоминала как возбуждалась глядя на секс подруги.