Мне мой муж сказал, что все мужчины смотрят на других женщин и не только смотрят, но и еще представляют секс с ними. А те кто говорят, что нет, делают еще больше! Я просто в шоке от такого, как можно быть такими озабоченными!? Он сказал, что мысленно уже делал это со всеми моими подругами и даже сестрой! И что все его друзья делают так же, неужели они все такие животные? Мне теперь мерзко даже на улицу выходить зная об этом...
Да, это правда
А если бы вам ваш муж сказал, что он и отца вашего в своих мыслях пялил, то вы бы спроецировали его шизу на всех мужчин?
Вы с утра вместе с ним таблетки забыли принять?
Удивительно, что для вас это сюрприз. Ну да, мужчины так устроены. И слава богу, потому что иначе женщины мужчинам были бы просто не нужны и человечество бы вымерло.
"Мне теперь мерзко даже на улицу выходить зная об этом..."
Так теперь и ты об этом думаешь!
Мужчины то хоть об одной за раз думают.
А у тебя генг-бенг на уме😂
Чушь какая то. Зачем представлять, если можно потрахаться? Неликвид какой то, дротист.
Да они и себя вые.ли бы, если кое что до опы достал бы 🤮🤦♀️
Тябя тоже,во все дыхательные-пихательные отверстия.
Нет.
А вообще зачем бабы сами себя для таких выставляют оголяя части тела?
А чо у нас бабы как-то иначе устроены?
У нас сплошное целомудрие, любовь и добродетель среди Ж.
Тоже самое делают и бабы просто не распространяются, т.к. репутацию это портит.
Молодые козлики именно так и делают, кАзлы постарше уже так не делают, потому что попробовали всё и им это уже не нужно.
А чо у нас бабы как-то иначе устроены?
У нас сплошное целомудрие, любовь и добродетель среди Ж.
Тоже самое делают и бабы просто не распространяются, т.к. репутацию это портит.
Особенно привлекательны после 35 лет для женщин молодые парни лет 18-25, они и рослые и плечистые и не зануды насчёт женской роли в обществе. Иногда думаешь, что "вот бы переспать, но чтобы потом ему память стереть"))))))))) чтоб не болтал))))
Особенно привлекательны после 35 лет для женщин молодые парни лет 18-25, они и рослые и плечистые и не зануды насчёт женской роли в обществе. Иногда думаешь, что "вот бы переспать, но чтобы потом ему память стереть"))))))))) чтоб не болтал))))
Хочу ***, семья надоела.
А как красивы были женские сказки под алтарём...
Ну вот.
А то все хором :"я не такая, жду трамвая!")))))
И молодые и всякие Брэды с Томами в ход идут и ещё какие-нибудь манекенщики со спортсменами.
"Нееее, мы только с мужьями, только с ровесниками или держим целибат пока смерть нас не разлучит".
Авторка, у меня есть для тебя еще одна шокирующая информация - все мужики в ванной ссут в умывальник. Потому как только покойник не сцыт в рукомойник. 😄😄😄
Живи теперь с этим знанием.
Глядят - это да, половина человечества есть женщины, разумеется хочешь или не хочешь, а глядеть на них приходиться.
Представляют секс с ними - не все, воображение можно использовать для других целей.
Авторка, у меня есть для тебя еще одна шокирующая информация - все мужики в ванной ссут в умывальник. Потому как только покойник не сцыт в рукомойник. 😄😄😄
Живи теперь с этим знанием.
И на кухне Член моют когда ванна занята и об кухонное полотенце вытирают☹️
Будте бдительны когда идёте к мужику в гости
Враньё все это, у пубертатного подростка мальчика наверное такое будет, но у взрослого парня врятли особенно когда его мысли о работе до спорте, мужчинам секс не так важен как вы думаете
Враньё все это, у пубертатного подростка мальчика наверное такое будет, но у взрослого парня врятли особенно когда его мысли о работе до спорте, мужчинам секс не так важен как вы думаете
вы пожилая женщина и у вас есть сын (сыновья)? Обычно мамасит раздражает, если корзиночка хочет кекса и что вообще женщины и кекс имеют для корзиночки имеют большое значение и выбирает он поэтому невестку, которую мать всю жизнь ненавидит из-за её (невестки) кексуальности
Почему мужчинам? Вообще чем взрослее люди тем секс менее значимое в жизни. Начинаешь больше ценить другие вещи.
Это по юности все мысли только о сексе приимущественно
вы пожилая женщина и у вас есть сын (сыновья)? Обычно мамасит раздражает, если корзиночка хочет кекса и что вообще женщины и кекс имеют для корзиночки имеют большое значение и выбирает он поэтому невестку, которую мать всю жизнь ненавидит из-за её (невестки) кексуальности
я 20 летний парень, в период созревания правда думал 27/7 о сексе, но щас уже ушло в второй план как то, больше занимаюсь спортом о сексе практически не думаю
нет парень выберает невесту по связям чаще всего, где пизже батя к той дочери и бежим, причем сексуальность, вот мне делать нечего ломать свою жизнь в 20 лет ради *сексуальности*
Сообщение было удалено
Старый относительно.
А существование поpнографии и всего всякого подобного тебя не наводило на мысль? Хотя да - жесть
Да, это правда, они животные. Когда поют песни о любви, я ржу в голос! Ну какая им любовь?? Для этого душа нужна, а у них есть только похоть
По моему вашему мужу нужно лечиться. Если он вас по настоящему любит- тогда он не должен думать о других женщинах. А те, кто отвечает на этот вопрос по другому в комментариях, видимо никогда не встречали настоящих мужчин, которые их любили по настоящему.
Дело не в "мерзких животных", а в инстинктах, чисто природных желаниях мужиков и похоти.
Отвратительно) мысль может промелькнуть, но зачем ее развивать? Нет, такие не все. Оправдывать таких распущенных в мыслях ( а значит в действиях) не собираюсь. Типа это ж мущины.
Бред какой-то.
Идет оценка присунул бы или нет. А фантазии как и в какой позе это к женщинам.
Хз у мкнч такого нет, у вас муж изврат
Правда
И некоторые женщины тоже, с высоким либидо.
По моему вашему мужу нужно лечиться. Если он вас по настоящему любит- тогда он не должен думать о других женщинах. А те, кто отвечает на этот вопрос по другому в комментариях, видимо никогда не встречали настоящих мужчин, которые их любили по настоящему.
Хм, а как вы определяете, что мужчина вас по настоящему любит? С его слов?
А если бы вам ваш муж сказал, что он и отца вашего в своих мыслях пялил, то вы бы спроецировали его шизу на всех мужчин?
Вы с утра вместе с ним таблетки забыли принять?
Он привёл неоспаримые аргументы подтверждающие, что и другие мужчины это делают. И действительно, я всегда замечала некоторые странности в поведении мужчин, а теперь я понимаю почему они так делают. Муж сказал, что устал жить в мире иллюзий и так как он мне доверяет, рассказал о том как на самом деле у них все устроено. А вот эта вся любовь и романтика это брачный ритуал. Чтобы завладеть вниманием женщины, нужно делать и говорить то что она хочет
Твой мир никогда не станет преждним !