Гость
Статьи
Интимная жизнь после …

Интимная жизнь после 50

1 июля мне исполнилось 50.
Я давно разведена. Две дочки, учатся в другом городе, под присмотром папы. Я только деньги отправляю. Я одна.
И несколько месяцев у меня какое-то желание интима. Прям сильное.
С работы подруга посоветовала сайт знакомств. Ну я там зарегистрировалась. Но никто не пишет для серьёзных отношений. Пишут мальчики. 20-25 лет.
И вот один меня заинтересовал, да и настойчиво писал.
Ему 25 и он хотел постарше, "фигуристую", " сочную". И говорит что я понравилась. И внешность ему нравится.
Я что-то не устояла.
Встретились. Потом провели ночь.
И это просто фантастика. От одного факта, интим с таким молодым мужчиной, уже мне хорошо. А он такой горячий. И такой любовник хороший.
В общем мне очень понравилось.
Но мне всё равно этого мало.
Хочется ещё и ещё. Да и мне всё пишут на сайте мальчики.
Я вот не знаю, нормально ли в таком возрасте, с такими юными мальчиками просто спать? Или это просто одиночество.
И лучше искать серьёзные отношения.
Просто с тем мальчиком мы и сейчас общаемся он приходит на ночь.
Я вроде свободна. А интима хочется. Но опять же неправильно всё.
Из-за возраста. И то что несерьезные отношения

Валентина
38 ответов
Последний — Перейти
Irina

Все правильно, получайте взаимное удовольствие. Послушайте аудикнигу Ирины Мясниковой в исполнении Юлии Степановой о дамах после 50.

Гость

Нахрена вам сейчас серьезные отношения, опять к плите и стиралке встать мечтаете?
Я вот не могу перешагнуть через себя и спать с малолетками, а если вам нормально, то живите в удовольствие

Гость

В это время моя интимная жизнь после 50: «Вставай я кому сказал, ну пожалуйста встань а!»

Гость

Теть, ну какие серьезные отношения на сайте знакомств? Кайфуй со своим мальчиком, бабий век короток. Тебе что, предпенс в доме нужен для серьезных отношений?? Зачем?

Гость

Зачем вам ровесник, без пяти минут импотент? Хотите реанимировать угасающие функции? И чаёк вместе швыркать за сериалами...

Всё норм. Это твоя личная жизнь. Это твоё личное дело.
А мало, заведи второго такого же жеребца. Будет в самый раз.

Бэтс

В 25 ахал тётю лет на 20 старше. Сейчас мне 38, тёти и за 60 попами крутят, мало конечно вдувабельных, ну а женщины в 50 есть ух какие, к таким фиг подкатишь...

Гость

Ну, что сказать... Я женщина. Мне 48. Ух, как Вас понимаю.
Наслаждайтесь. 😉

Гость

Сочная это жирная?

Гость

Фу, бл

Гость

Нет, мне было бы противно. Это же как с сыном спать)

Гость

В 50 лет вы хотите жить по советам других людей?И в молодости трудно встретить хорошего мужчину,а в 50 тем более Мне ,в отличии от вас пишут на сз не только юнцы, но и ровесники,и старше, но вариант 20-25 летний любовник мне не нужен, у меня в молодости был секс по любви, страсть с красивыми парнями...А сейчас зачем мне тот,кто годится в сыновья?Юнцы просто используют женщин постарше,пока не найдут ровесницу для отношений Ну,спите вы с парнем, пришел,ушел,и вы опять одна ...ищите мужчину примерно своего возраста

Бэтс
Гость

В 50 лет вы хотите жить по советам других людей?И в молодости трудно встретить хорошего мужчину,а в 50 тем более Мне ,в отличии от вас пишут на сз не только юнцы, но и ровесники,и старше, но вариант 20-25 летний любовник мне не нужен, у меня в молодости был секс по любви, страсть с красивыми парнями...А сейчас зачем мне тот,кто годится в сыновья?Юнцы просто используют женщин постарше,пока не найдут ровесницу для отношений Ну,спите вы с парнем, пришел,ушел,и вы опять одна ...ищите мужчину примерно своего возраста

Странный совет, если там никого подходящего нет, чего искать тогда? И что за ассоциации такие мама/сын... Фу. Мною, к примеру, всегда овладевала какая-то животная страсть, когда я думал о женщинах значительно старше меня в сексуальном контексте, но уж точно не о Матери...

Гость
Гость

А вас ваш ровесник что? Не использует?)) Ага, держи два). Обслуга вы для него, и только.

Рори

Наслаждайтесь моментом. Зачем вам серьезные отношения?
Я вот замужем 30 лет, секса нет несколько лет, мне 50, внешность хорошая. Год назад либидо подскочило, гормоны шалят, и что мне с этим делать, изменять не буду, так воспитали. Стоически жду когда этот п*здец закончится. Меня в муже устраивает всё, не разводиться же только из-за отсутствия трения гениталиями.

Гость
Рори

Я вот замужем 30 лет, секса нет несколько лет, мне 50, внешность хорошая. Год назад либидо подскочило, гормоны шалят, и что мне с этим делать, изменять не буду, так воспитали. Стоически жду когда этот п*здец закончится. Меня в муже устраивает всё, не разводиться же только из-за отсутствия трения гениталиями.

А вот у вашего мужа возможно секс есть

Лапа

Не надо давать всем (ты ведь не ша лава), давай одному, зови чаще в гости :)

Гость
Рори

Вот и я так же говорю. Пусть наслаждается, если есть возможность. У меня тоже гормоны шалят в мои 48 так, что на стенку лезу. Это перед климаксом.

Гость
Гость

Сочная это жирная?

Сочная это сочная!

Гость
Гость

Вот и я так же говорю. Пусть наслаждается, если есть возможность. У меня тоже гормоны шалят в мои 48 так, что на стенку лезу. Это перед климаксом.

Неужели не с кем?

Рори
Гость

Это природа так шутит.
Поэтому я свободных женщин которые после 50 пускаются во все тяжкие понимаю и не осуждаю.

Гость
Гость

Неужели не с кем?

Есть, конечно. От тсутствия мужчин никогда не страдала. Наоборот желающих было достаточно, бегала от них. Вот сейчас один 35 летний есть. Внешка у меня вполне нормальная, мордашка, говорят, смазливая, дают моложе, чем мне есть. Так что с этим проблем нет. Даже выбор есть. Да и не замужем. Вот даже тут 24 летний девственник нашелся. Началось с общения, захотел на меня посмотреть, перешли в личку. Обменялись фотками. Я ему говорю: найди молодую девочку, что ты от меня хочешь. ))

Гость
Гость

Есть, конечно. От тсутствия мужчин никогда не страдала. Наоборот желающих было достаточно, бегала от них. Вот сейчас один 35 летний есть. Внешка у меня вполне нормальная, мордашка, говорят, смазливая, дают моложе, чем мне есть. Так что с этим проблем нет. Даже выбор есть. Да и не замужем. Вот даже тут 24 летний девственник нашелся. Началось с общения, захотел на меня посмотреть, перешли в личку. Обменялись фотками. Я ему говорю: найди молодую девочку, что ты от меня хочешь. ))

Может опыта паренёк набраться хочет,тебе же с ним детей не рожать,тем более фоточками обменялась.А,то,что внешность нормальная,так это и должно быть так,если дама за собой ухаживает,а не спившияся особа.50 лет это ещё самый сок.

Гость
Гость

Может опыта паренёк набраться хочет,тебе же с ним детей не рожать,тем более фоточками обменялась.А,то,что внешность нормальная,так это и должно быть так,если дама за собой ухаживает,а не спившияся особа.50 лет это ещё самый сок.

Я не изменяю в отношениях. Если есть один, то параллелить не буду.

Гость
Гость

Я не изменяю в отношениях. Если есть один, то параллелить не буду.

Ты же вроде указала,что ты свободная женщина,не замужем.

Гость
Гость

Ты же вроде указала,что ты свободная женщина,не замужем.

Да. Я не замужем. Но сейчас есть тот самый 35 летний. И я не могу прыгать от одного к другому.

Гость
Гость

Да. Я не замужем. Но сейчас есть тот самый 35 летний. И я не могу прыгать от одного к другому.

Но фотку ты девственнику зачем то свою выслала.

Гость
Гость

Но фотку ты девственнику зачем то свою выслала.

Ну, он же просил. Это ещё ни о чем не говорит. Я ж ему не голую фотку отправила.)) Сказал хочет посмотреть на меня, когда ещё здесь общались.

Гость
Гость

Ну, он же просил. Это ещё ни о чем не говорит. Я ж ему не голую фотку отправила.)) Сказал хочет посмотреть на меня, когда ещё здесь общались.

Интересно куда ты ему фотку отправила,в какие соц.сети.Как вы договорились здесь на форуме перейти в другую сеть.Если честно,то и мне бы хотелось на такую хорошенькую даму взглянуть.

Гость
Гость

Интересно куда ты ему фотку отправила,в какие соц.сети.Как вы договорились здесь на форуме перейти в другую сеть.Если честно,то и мне бы хотелось на такую хорошенькую даму взглянуть.

😂 ой, я смотрю аж двое желают взглянуть на меня. Как договорились? Очень просто. Он захотел исповедоваться, излить душу мне, пообщаться, ну, у него это личное, не здесь же обо всëм. Вот и попросил. Я ему сказала: хочешь - ищи меня в ок. Татьяна Т. Москва. Там кошка на картинке. Я в ок с роднёй только списываюсь иногда и то с дальней. У меня у многих из них их номера телефона даже нет. Они не в Москве. Поэтому с ними просто поздравлялки, да пару слов "как дела". Телеги нет. ВК удалила. Нашел. Полночи переписывались. Тяжело его сообщения читать было, прям крик души. Свежую фотку попросил, кинула ему в переписке. Он мне. Тепло так пообщались.

Гость
Гость

😂 ой, я смотрю аж двое желают взглянуть на меня. Как договорились? Очень просто. Он захотел исповедоваться, излить душу мне, пообщаться, ну, у него это личное, не здесь же обо всëм. Вот и попросил. Я ему сказала: хочешь - ищи меня в ок. Татьяна Т. Москва. Там кошка на картинке. Я в ок с роднёй только списываюсь иногда и то с дальней. У меня у многих из них их номера телефона даже нет. Они не в Москве. Поэтому с ними просто поздравлялки, да пару слов "как дела". Телеги нет. ВК удалила. Нашел. Полночи переписывались. Тяжело его сообщения читать было, прям крик души. Свежую фотку попросил, кинула ему в переписке. Он мне. Тепло так пообщались.

Рыжий упитанный кот на весь экран?

Гость
Гость

Рыжий упитанный кот на весь экран?

Нет. Кошка, пузом кверху.

Гость
Гость

Нет. Кошка, пузом кверху.

Нашёл только рыжего.Кот или кошка не знаю.Спит.Родилась 10 февраля,друзей 23,вы?

Гость
Гость

Нашёл только рыжего.Кот или кошка не знаю.Спит.Родилась 10 февраля,друзей 23,вы?

Нет.))

Гость
Гость

Нет.))

Ну да ладно.Других кошек нет.Уверен вы и так красотка,и фото не обязательно смотреть.