Гость
Статьи
Подруга не получает …

Подруга не получает удовольствие

Подруге 30 лет.
Уговорил её на анал.
Раз два в месяц с удовольствием занимаемся аналом.
А вот девушке это удовольствие не приносит. У неё два состояния.
Либо закрыть лицо руками или подушкой, тихо лежать. Либо выгнуть спину, поднимая голову вверх. Руки то назад отводит, то пытается приподняться. И тихо постанывая.
Всё. А я получаю удовольствие от анала.
Она говорит что она очень стесняется и у неё чувство дискомфорта от проникновения туда. Но не больно.
Я заботливый и чуткий друг. Хочу чтобы моей подруге тоже было хорошо всегда.
Посоветуйте, как подруге получить удовольствие от анала?
А то даже совестно становится, когда во время анала, она взимается в подушку и тихо стонет, явно не нравится.
Очень хочу сделать ей приятно.
Посоветуйте что-нибудь

Никита
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Очень хочу сделать ей приятно."

Отстань от нее с аналом. Ей будет очень приятно.

Лейла

"Раз два в месяц с удовольствием занимаемся аналом." - не вы занимаетесь с удовольствием, а только ты, кхм. И вот на этой строчке ты уже показал себя не как чуткий друг. И не как заботливый (уговорил, наклянчил, наплакался).

Как девушке сделать приятно - никак. Она должна сама захотеть анального секса, не с твоих просьб и уговоров. Но коли не хочет - значит не может тебе довериться и как следствие не получает удовольствия

Гость
Гость

"Очень хочу сделать ей приятно."

Отстань от нее с аналом. Ей будет очень приятно.

Тут где-то в соседней теме специалист по аналу Ашот предлагал свои услуги. Обратись к нему.

Гость

Женщины от анального секса в принципе не могут получить удовольствие. У женщин нет простаты, при стимуляции которой получают оргазм мужчины гeи. Это путь в никуда. Изучи этот вопрос, возможно кто то кайфует от задетых точек рядом, но именно от анального проникновения никакого оргазма у женщин быть не может.

Гость

С такими друзьями и врагов не надо

Гость

Если хотите сделать ей приятное, то не занимайтесь с ней аналом.

Сергей Шейн 👑

Подруга?! А друзей разве ахают?! ))
Вот тебе и подруга...

Гость

Предложи ей тебя отстрапонить

Искатель приключений.

Ты нашел конечно куда написать, эти телки и простым то сексом не занимаются из-за своих жирных срак и страшных лиц. А тут еще и анал. А ты прикинь что они едят и как живут. У них попа только с говном и ассоциируется. А да, еще с педарасней...ахахаха!

Гость
Искатель приключений.

Ты нашел конечно куда написать, эти телки и простым то сексом не занимаются из-за своих жирных срак и страшных лиц. А тут еще и анал. А ты прикинь что они едят и как живут. У них попа только с говном и ассоциируется. А да, еще с педарасней...ахахаха!

Сдрисни отсюда воманская мужчина

Гость

Чуткий друг Никита, найди себе нежного другана и ебите друг друга в ж0пу. Расплодилось извращенцев латентных гeeв, ппц.

Нафига это нужно девушкам? - хз. Видать эти дамы по жизни терпилы и здесь терпят "вжимаясь в подушку".

Гость

Не надо её в ж0(п]y e(ба)т[ь].И ей будут очень хорошо.

Гость
Гость

Женщины от анального секса в принципе не могут получить удовольствие. У женщин нет простаты, при стимуляции которой получают оргазм мужчины гeи. Это путь в никуда. Изучи этот вопрос, возможно кто то кайфует от задетых точек рядом, но именно от анального проникновения никакого оргазма у женщин быть не может.

Не говори за всех. То что ты не получаешь удовольствия, это только твоя проблема. Всё зависит от особенностей расположения органов малого таза. Я, например, получаю от анала самые яркие оргазмы - гораздо ярче чем от классики и орального секса. Но только в одной конкретной позе - видимо что-то там через стенку стимулируется. В других позах вообще ничего толком не чувствую...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: