Гость
Статьи
Когда и как вы …

Когда и как вы лишились девственности?

Добрый день. Я парень, мне 18 лет. Я девственник и мне очень интересно как люди умудряются её лишаться. Можете рассказать как и в каком возрасте вы занялись этим первый раз? Просто я среди своих сверстников чувствую себя мягко говоря отстающим...

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старый дpoчep решил развлечься.

Гость

- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?

Гость

Для парня быть девственником до 30..40 лет - вполне нормальная история.

Гость
Гость

- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?

Никакой логики - доктор ведь сначала выслушал его и лишь потом попросил открыть рот. Логично предположить, что доктору и так очевидно, что пациент умеет говорить - ну, раз он рассказывал про соседа.

Владд

Мне 19 20 почти и там девушки ну улыбались да но я начал одну за *** тргать потом она мне дала пощечину и я думаю нафиг женщин они все непонятные надот моморазвиваться жить для себя а телкам можно там секс делать и бросать

Гость

пальцем хз

Гость
Владд

Мне 19 20 почти и там девушки ну улыбались да но я начал одну за *** тргать потом она мне дала пощечину и я думаю нафиг женщин они все непонятные надот моморазвиваться жить для себя а телкам можно там секс делать и бросать

у вас в аулах именно так и делают, ты тоже ничем не хуже

Гость
Владд

*** туда тебя

Сергей Шейн 👑

Жизнь несправедлива. Кто-то ахает сотни девок, а кто-то ни одной... но в среднем они все ловеласы!

Гость

Ты реально думаешь, что в 18 лет у всех уже был секс? В 18 лет сексуальный опыт есть у единиц. У остальных его нет. А еще многие врут, что у них есть опыт, чтобы выглядеть круче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ашот и мне не 38, но я тоже готова отстрапонить автора

типичная женщина с вуман

мне 35, жду своего единственного

Владд

Хах, тоже мне повод для гордости мол " меня ***" поздравляем епт

Гость
Гость

Ты реально думаешь, что в 18 лет у всех уже был секс? В 18 лет сексуальный опыт есть у единиц. У остальных его нет. А еще многие врут, что у них есть опыт, чтобы выглядеть круче

Да, реально думаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно без подобных осень тупых шуток?

Гость

Это пряватные сведения, я их всем подряд не разглашаю.

Гость

Фея закажи, раз очень хочется

Гость

Нормальным мужикам пофиг что они девственники и в 30 и в 40 лет и далее. Нет женщины = нкт проблем. Но раз уж ты такой беспокойный на этот счет. Устраиваешься на подработку. Получаешь зарплату. Вызываешь индивидуалку за 10т.р. в час. Она лишает тебя девственности. Вопрос решен.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: