Добрый день. Я парень, мне 18 лет. Я девственник и мне очень интересно как люди умудряются её лишаться. Можете рассказать как и в каком возрасте вы занялись этим первый раз? Просто я среди своих сверстников чувствую себя мягко говоря отстающим...
Старый дpoчep решил развлечься.
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?
Для парня быть девственником до 30..40 лет - вполне нормальная история.
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?
Никакой логики - доктор ведь сначала выслушал его и лишь потом попросил открыть рот. Логично предположить, что доктору и так очевидно, что пациент умеет говорить - ну, раз он рассказывал про соседа.
Мне 19 20 почти и там девушки ну улыбались да но я начал одну за *** тргать потом она мне дала пощечину и я думаю нафиг женщин они все непонятные надот моморазвиваться жить для себя а телкам можно там секс делать и бросать
пальцем хз
Жизнь несправедлива. Кто-то ахает сотни девок, а кто-то ни одной... но в среднем они все ловеласы!
Ты реально думаешь, что в 18 лет у всех уже был секс? В 18 лет сексуальный опыт есть у единиц. У остальных его нет. А еще многие врут, что у них есть опыт, чтобы выглядеть круче
Сообщение было удалено
Я не ашот и мне не 38, но я тоже готова отстрапонить автора
мне 35, жду своего единственного
Хах, тоже мне повод для гордости мол " меня ***" поздравляем епт
Сообщение было удалено
Можно без подобных осень тупых шуток?
Это пряватные сведения, я их всем подряд не разглашаю.
Фея закажи, раз очень хочется
Нормальным мужикам пофиг что они девственники и в 30 и в 40 лет и далее. Нет женщины = нкт проблем. Но раз уж ты такой беспокойный на этот счет. Устраиваешься на подработку. Получаешь зарплату. Вызываешь индивидуалку за 10т.р. в час. Она лишает тебя девственности. Вопрос решен.