Привет всем, знаю что услышу негатив в свою сторону, но мне больше не с кем поговорить, даже иногда думаю о страшном. Мне 26 лет познакомилась зимой на сайте знакомств с 45 летним мужчиной. Разведен, есть трое детей. Он работает на военной базе, и отпуск у него раз а два месяца, к слову вначале я боялась встречи с ним так как все мои отношения были с парнями моего возраста или младше. Он все таки приехал ко мне, круто провели время, за время двух встреч он подарил мне недешевые подарки, потом сказал что хочет со мной и с детьми поехать на отдых летом, я была рада, я познакомилась с детьми за границей мы купались отдыхали, но я заметила что близости за два дня не случилось, я спросила прямо может он хочет о чем то поговорить, он сказал нет все хорошо, но в очередной раз когда у нас провалился секс он сказал мне « мне нравится какой ты человек, что ты веселая и классная, но сексуально я не уверен что ты меня привлекаешь, хотя до этого у нас был нормальный секс. У меня очень заниженная самооценка всегда была, мне даже на момент показалось что он ее мне повышает, и тут на 3 день отдыха он говорит мне это, я не знала что делать и сейчас вернувшись домой не знаю как мне жить зная что я не привлекательна. Пару раз мы снова пытались заняться сексом, точнее это я пыталась что то сделать, но у него просто не вставал, он сказал мы можем остаться друзьями, девушки с которыми я обычно встречаюсь выше тебя и не такие и худые. Мне очень больно и обидно, отдых испорчен моя самооценка на дне. Притом что с прошлой его девушкой было точно так же а с бывшей все хорошо, я постоянно проматываю это в голове #обида #комплексы
ни одна бл*ть девушка, с которой я знакомился или знаю - никогда не выбирала НАСТОЛЬКО СТАРЫХ БЛbТЬ МУЖИКОВ. Что с тобой не ладно?
Ты:бы еще с 60-летним дедом связалась и что- то от него хотела. 45 летний в сексе сбитый летчик, запомни это!
А что ещё может сказать старый импотент?
Ну спи с девушками тогда боже тоже мне проблема или ищи молодых мальчиков норм
Так радоваться надо. Отдохнула нахаляву, еще и подарки. Продолжай этого доить, параллельно заводи новых папиков
И правильно сделал , потрахал тебя , найдет следующую , ваш метод использует , эмоции исчезли и бабочек нет в животе-)
Просто мужик понял что его Антошка ушел резко на пенсию... бывает... не парься ищи у кого стоит хорошо на тебя!
Ну это естественно.
Мне 45, и я уже не знаю, какая должна быть суккуба, чтобы меня привлечь.
Наверное, уже никакая.
Покойся с миром, либидо.
Так это у него в 45 не встал, а вас виноватой сделал. Вы ему Джент посоветуйте купить (это виагра в спрее). Тогда проблем с потенцией не будет.