Короче я уговорил девушку встречаться со мной. Она не очень хотела. Хотела просто общаться и дружить. Но я настоял и она согласилась.
Когда лежим на кровати, я её зажимаю, начинаю раздевать до нижнего белья. Целуемся. Начинаю снимать нижнее бельё. Она прям прекращает всё просит не надо. Хватит. Держит трусы двумя руками. И выскакивает из под меня.
Я ей говорю:
- Диана, милая, ты у меня такая красивая, такая сексуальная, такая сладкая.
Я тебя хочу. Дай мне пожалуйста секс.
Она отвечает:
-Олег, ну не надо. Я не готова. Хватит. Так всё отпусти меня и убери руки.
Я её прошу она не хочет.
Один раз попросил её рукой мне сделать приятно. Она делала без удовольствия,
буз души. То не хочет, то рука устала. И постоянно руку убирала. И смотрела с такой грустью. Как будто ей неприятно делать мне приятно.
Посоветуйте как уговорить девушку на секс. Она просто девственница.
Вам нужно запастись терпением и ждать. Раз она девственница, то ожидание может длиться очень долго, - до тех пор, пока она не созреет для секса с вами. Но пытаться силой склонить её к близости - это неправильно в любом случае.
Потому что даже если вы её силой (навязчивыми уговорами) склоните к этому, у неё потом на всю жизнь останется неприятный осадок в душе, некое отвращение к мужчинам в целом, и к вам в частности.
Вам нужно запастись терпением и ждать. Раз она девственница, то ожидание может длиться очень долго, - до тех пор, пока она не созреет для секса с вами. Но пытаться силой склонить её к близости - это неправильно в любом случае.
Потому что даже если вы её силой (навязчивыми уговорами) склоните к этому, у неё потом на всю жизнь останется неприятный осадок в душе, некое отвращение к мужчинам в целом, и к вам в частности.
А че она не может минет сделать
Она даже дрочит мне без желания как будто ей неприятно
Что плохого в том чтобы пососать или подрочить парню если ты целка и не хочешь секса
Предложи ей "её цену"..., но готовься к СПЕКУЛЯЦИИ..., по сему..., играй "на понижение".
Но..., если бабец "ЛОМИТ ЦЕНУ", проще найти другую... либо..., как вариант..., купить разовую услугу у "профессионалки".
Так дешевле выходит.
Проверено.
никак. заплати шшшшаболдддддддеееее и будет тебе секас
Зачем вообще заставлять с собой встречаться? Да - да, нет - нет. Выглядит как-будто ты маньяк, который насильно человека подле себя удерживает. Столько девушек разных, а на данной свет клином сошелся. Сейчас еще эти появились *** там вообще все сложно. В целом совет такой: забей и иди дальше не занимайся этими больными отношениями.
Зачем вообще заставлять с собой встречаться? Да - да, нет - нет. Выглядит как-будто ты маньяк, который насильно человека подле себя удерживает. Столько девушек разных, а на данной свет клином сошелся. Сейчас еще эти появились *** там вообще все сложно. В целом совет такой: забей и иди дальше не занимайся этими больными отношениями.
Слово а с е к с у а л запрещено? Лол
А че она не может минет сделать
Она даже дрочит мне без желания как будто ей неприятно
Что плохого в том чтобы пососать или подрочить парню если ты целка и не хочешь секса
Как раз в этом и дело, что для девственницы минет или "ручная работа" - это тоже секс, разновидность секса. Поэтому она стесняется, боится, переживает... Отсюда и её реакция такая на это дело. Ей это действительно неприятно. Но не потому что она это вам делает, а потому что она ещё не готова к этому.
Раз она вам нравится и вы хотите быть с ней, то терпите до тех пор, пока она сама не дойдёт до той точки, когда ей самой будет страстно хотеться близости с вами. Вот тогда вы не сможете оторвать её от себя, от вашего тела.
Ты не тот, с кем она хочет потерять девственность! Ты ее просто уговорил с тобой встречаться, она не добровольно это сделала... просто от безысходности, что у подружек уже есть парни, а у нее еще нет...
Вообще автор тип странный она Целка, но чо трудно атсасать. Ну думаю тебе проще трактор трахнуть. Хочешь трахаться найди ту которая трахается. Не ломай психику девственице.
Может он лечиться. Ты осторожней без резины нини.Да пускай рукой,может в рот возьмёт
занимайтесь петтингом - ласкай её через трусики и грудь чтобы её плотину прорвало
Опытесть и нет страха только у праституток) у девочек это всё позже случается и плюс гормонами она к вам не особо блещет, раз уговаривали. Никакого расслабления. Попросите её классическое интим видео посмотреть. И лучше уточните, когда будет готова, тут разговаривать надо. У меня сейчас кот так кошечку зажимает по углам, а она шипит. Тут ещё прикол в воображении. Самораскрепощенности перед вами, это требует опыта. Могу только психологический видос Марка Бартона порекомендовать об этом.
Как раз в этом и дело, что для девственницы минет или "ручная работа" - это тоже секс, разновидность секса. Поэтому она стесняется, боится, переживает... Отсюда и её реакция такая на это дело. Ей это действительно неприятно. Но не потому что она это вам делает, а потому что она ещё не готова к этому.
Раз она вам нравится и вы хотите быть с ней, то терпите до тех пор, пока она сама не дойдёт до той точки, когда ей самой будет страстно хотеться близости с вами. Вот тогда вы не сможете оторвать её от себя, от вашего тела.
Ты не поняла. Он её взять хочет. А не нравится или любит...