Я вышла замуж достаточно рано и до этого ни с кем не имела опыта сексуальных отношений. Муж мой старше меня, соотвественно, он опытный. Я его очень люблю, хочу его, но у меня есть какой-то блок, что секс - это грязно и пошло. Муж пытается убедить меня, что это совершенно естественно между мужем и женой, и что в этом нет ничего такого. Как убрать эту дурацкую установку? Каждый раз, когда я занимаюсь с ним сексом, особенно оральным, я чувствую себя грязной вульгарной девушкой.
Не хитри, лиса. Тебе просто неприятно сосать. Так и скажи.
Блог, если он есть, ты никогда не уберёшь, и постепенно чаша твоего терпения наполнится и ты перестанешь сосать ему и вы с ним разойдётесь.
Не ты первая и не ты последняя, кто потеряет своего мужчину из-за того, что женщина не хочет делать в сексе то, что хочет мужчина.
А зачем вам муж?
так и объясните мужу, что Вам очень неприятно заниматься оральным сексом.
Это действительно грязно, пошло и мерзко. Но не более чем cpать и ccать, это естественно. А вот если ты xyecоска, то ты не просто грязная и вульгарная (далеко не) девушка, ты ходячий пиccуар, в который можно только ccать и харкать.
это тебе привили твои родители, им спасибо и говори, это лечится только у психолога
забей на секс, разведись с мужем.
Однозначно нужно сходить к психологу. Иначе это испортит вашу дальнейшую жизнь. Решайтесь и идите. Аналогично как некоторые худеющие, внушают себе что еда это противно и плохо. Потом анарексия и даже смерть. Ничем не отличается от вашего. Не доводите себя. Пойдите к психологу.
Однозначно нужно сходить к психологу. Иначе это испортит вашу дальнейшую жизнь. Решайтесь и идите. Аналогично как некоторые худеющие, внушают себе что еда это противно и плохо. Потом анарексия и даже смерть. Ничем не отличается от вашего. Не доводите себя. Пойдите к психологу.
Как говорится, умный человек при проблемах в душе идёт в церковь, а gебил - к психолухам. Но xyecосaм в церковь вход закрыт, так что ты прав.
Ка кать тоже грязно и что теперь - терпеть? :)
Ты лицемерка!